Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хозяюшки. Поговорим о посудомоечной ?

Нужна ли она ? (На семью из трёх человек )
Экономна ли она ?
Есть ли в ней смысл ?( никогда не не было )
Авантюрная Наивность
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
113
ღ♥ღСтасяღ♥ღ
У меня большая семья,мне удобно.А как вам,не знаю.
Полупроводница с картиной
Что за маньяки тут? То про киргизов,то про посудомойки через день.
Jazz
У нас в семье 2 человека. Недавно посудомойка сломалась - вешаемся. Очень полезная вещь +нехилая экономия воды
Друг
есть ты
и ентого вполне и экономна
Ольга GE
у меня ее нет, и я не парюсь... сама все ручками, ручками... 4 чел
RiginaВ ответ на Ольга GE
Ольга GE
у меня ее нет, и я не парюсь... сама все ручками, ручками... 4 чел
СсылкаПожаловаться
Т.е. - перевожу ваши слова - я нищая, и не парюсь
Ольга GE
отсутствие посудомойки - признак нищеты??? спасибо, насмешили... дама, вы вообще куку? я не нищая, не переживайте
Ишь ты, ИринаВ ответ на Rigina
Rigina
Т.е. - перевожу ваши слова - я нищая, и не парюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вам в голову не приходит,что не у всех достаточно места на кухне для посудомойки?
Василена
У нас есть на семью из трёх человек. Все довольны. Экономнее, конечно, мыть руками, но для меня комфорт важнее.
Василена
У нас есть на семью из трёх человек. Все довольны. Экономнее, конечно, мыть руками, но для меня комфорт важнее.
СсылкаПожаловаться
Кто Вам сказал, что экономнее мать руками?
Ну это если только в тазике, как сто лет назад, тогда да)))
ВасиленаВ ответ на Ya
Ya
Кто Вам сказал, что экономнее мать руками?
Ну это если только в тазике, как сто лет назад, тогда да)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Таблетки для посудомойки недешевые.
Василена
Таблетки для посудомойки недешевые.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну с такой логикой Вы, наверное, стираете на стиральной доске хозяйственным мылом? ))))
ВасиленаВ ответ на Ya
Ya
Ну с такой логикой Вы, наверное, стираете на стиральной доске хозяйственным мылом? ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вам нужно научиться либо читать внимательнее ,либо понимать прочитанное. Я писала, что люблю комфорт и посудомойка у меня есть. Также у меня есть много другой бытовой техники. Если это вызывает у вас недоумение ,вам никто не запрещает больше зарабатывать и покупать себе приличные вещи.
Василена
Вам нужно научиться либо читать внимательнее ,либо понимать прочитанное. Я писала, что люблю комфорт и посудомойка у меня есть. Также у меня есть много другой бытовой техники. Если это вызывает у вас недоумение ,вам никто не запрещает больше зарабатывать и покупать себе приличные вещи.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я нормально прочитала. Это был сарказм, если Вы не поняли.

По поводу таблеток я имела в виду что так-то и стиральные порошки не дешёвые, но Вы ведь не отказываетесь от стиралка при этом.
Это просто необходимая вещь. И о цене просто нет смысла говорить в таком ключе. Надо, значит, надо.
Это как с туалетной бумагой, все, простите, ср.т, но все и туал бумагу покупают при этом!
Даже если бы она стоила по 100 руб за рулон, сомневаюсь, что все бы перешли на газеты ))))
ВасиленаВ ответ на Ya
Ya
Я нормально прочитала. Это был сарказм, если Вы не поняли.

По поводу таблеток я имела в виду что так-то и стиральные порошки не дешёвые, но Вы ведь не отказываетесь от стиралка при этом.
Это просто необходимая вещь. И о цене просто нет смысла говорить в таком ключе. Надо, значит, надо.
Это как с туалетной бумагой, все, простите, ср.т, но все и туал бумагу покупают при этом!
Даже если бы она стоила по 100 руб за рулон, сомневаюсь, что все бы перешли на газеты ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я в курсе что и сколько стоит. Ваша консультация мне без надобности, так же как и сарказм
Василена
СсылкаПожаловаться
Руками мыть не экономнее.
Солнышко О
Очень экономно, мы вдвоем живеми машинка стандартная 60 см, все туда запихиваю и противни и сковородки, ни каких хлопот
Солнышко О
Очень экономно, мы вдвоем живеми машинка стандартная 60 см, все туда запихиваю и противни и сковородки, ни каких хлопот
СсылкаПожаловаться
Дорогую сковородку туда не засунешь) до и все остальное только барахло икеевское ..
koza dereza
Не знаю. Я все подряд туда запихиваю. Только с ручной росписью сервиз и деревянные доски руками мою . А так нормально все.
Солнышко ОВ ответ на Мила
Мила
Дорогую сковородку туда не засунешь) до и все остальное только барахло икеевское ..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я в такой дыре живу, что такое Ikea не знаю, наверное что- то китайское?
Ольга
Я и деревянные доски и алюминиевый ковшик туда запихиваю. Лениво мне руками мыть что-либо
Солнышко О
Я в такой дыре живу, что такое Ikea не знаю, наверное что- то китайское?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну да , если в дыре, то тогда Китай рулит у вас )
Рита МиллерВ ответ на Мила
Мила
Ну да , если в дыре, то тогда Китай рулит у вас )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я и пластик засовывала и ничего. Тоже лень было мыть))
Рита Миллер
Я и пластик засовывала и ничего. Тоже лень было мыть))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пластик это дорогая посуда? Я тоже всякую фигню птзпю туда и даже доски разделочные , потому как это копейки и не жалко . А вот сковорода за 9 тыс .. тем более написана в инструкции-что нельзя ПММ
Рита МиллерВ ответ на Мила
Мила
Пластик это дорогая посуда? Я тоже всякую фигню птзпю туда и даже доски разделочные , потому как это копейки и не жалко . А вот сковорода за 9 тыс .. тем более написана в инструкции-что нельзя ПММ
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Та не, обычные дешевые корытца)) думаю, если что - не жалко. Выжили! Сковородок антипригарных у меня нет...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем