Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любимый храпит

Любимый храпит. Из-за этого не могу уснуть, психую, засыпаю только накрывшись двумя подушками. Если его растормошить, возмущается, мол он даже еще не спал, и что я вру.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Яночка ☆
спите в другой комнате
Восставший из Бана
Интересное сообщение
Lady O
На спине спит?
жорес
Своди к врачу.
Поночка Дак
Пожалейте его сердце. Операцию сделайте. Там делов-то на пару минут.
Виктория ххх
беруши купи себе
Светлана)))В ответ на Виктория ххх
Виктория ххх
беруши купи себе
СсылкаПожаловаться
Все так активно советуют беруши, как будто они прям офигеть как помогают. Да максимум, на что они способны - это заглушить тиканье часов. И все.
Виктория хххВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Все так активно советуют беруши, как будто они прям офигеть как помогают. Да максимум, на что они способны - это заглушить тиканье часов. И все.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ничего, приглушенные звуки любимого выдержит
Дарья КошкаВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит, беруши плохие. Мои полностью убирают звуки храпа.
Светлана)))В ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Значит, беруши плохие. Мои полностью убирают звуки храпа.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какая фирма?
Дарья КошкаВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Какая фирма?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я беру латекс, примерно такие. Но от них ухо внутри сохнет, я их кремом смазываю перед использованием. Дома мы в разных комнатах спим, а в отпуске помогает.
Светлана)))В ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Я беру латекс, примерно такие. Но от них ухо внутри сохнет, я их кремом смазываю перед использованием. Дома мы в разных комнатах спим, а в отпуске помогает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ясно. ну типа такие у меня и были, щас новые буду покупать как раз
Лейтенант Рипли В ответ на Светлана)))
Светлана)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да ещё у уши от них болят! вообще не вариант. Поговорите с ним серьезно на эту тему, а иначе он вас своим храпок так доведет, что вы из-за бессонницы его подушкой задушите, на дай бог, конечно. Если он вас любит, то будет лечиться от храпа. Удачи!
Сумерки БоговВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я спала в берушах до рождения ребенка. Была абсолютная тишина!!! Сейчас привыкла уже ко всем ночным звукам.
Камелия К
Свозите его к врачу–сомнологу. Там ему назначат сипап–терапию которая излечивает храп
Пупкин-Табуреткин
лишь бы не пердел!
Mademoiselle
Все храпят, если не верит, можно записать
Дарья Кошка
Запишите на диктофон, во всех телефонах есть такая функция, и уговорите сходить к врачу.
gnappetta
я своего тоже расталкиваю, чтобы по честному было)
Вера ,
Мой тоже утверждает, что не храпит. Мне помогло вот что, хотя это была "шутка юмора". С утра сказала, что всю ночь не спала, он храпел, а я лежала и вспоминала, где у человека сонная артерия. Он спросил в шутку:"Зарезать хотела?". Я с серьезным выражением лица ответила, что я не дура потом в мокрой от крови кровати всю ночь спать, просто хотела прижать артерию, а утром ментам сказала бы, что умер от остановки дыхания, храпел много. Как ни странно, сейчас храпит гораздо реже. Видимо шутку оценил))))))
Марианна ШироковаВ ответ на Вера ,
Вера ,
Мой тоже утверждает, что не храпит. Мне помогло вот что, хотя это была "шутка юмора". С утра сказала, что всю ночь не спала, он храпел, а я лежала и вспоминала, где у человека сонная артерия. Он спросил в шутку:"Зарезать хотела?". Я с серьезным выражением лица ответила, что я не дура потом в мокрой от крови кровати всю ночь спать, просто хотела прижать артерию, а утром ментам сказала бы, что умер от остановки дыхания, храпел много. Как ни странно, сейчас храпит гораздо реже. Видимо шутку оценил))))))
СсылкаПожаловаться

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем