Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И еще скажите, что причиной храпа больное сердце может быть - тады сам к врачу побежит!
Просто год назад я попала в ситуацию, когда нереально храпела девочка 15-ти лет....
Моя дочь лежала в больнице с переломом на вытяжке, я естественно, с ней, ходить и выбирать беруши в этой ситуации ..понятно,что не до них было,какие купила,с такими и "спала"...к
Просто год назад я попала в ситуацию, когда нереально храпела девочка 15-ти лет....
Моя дочь лежала в больнице с переломом на вытяжке, я естественно, с ней, ходить и выбирать беруши в этой ситуации ..понятно,что не до них было,какие купила,с такими и "спала"...к
Кстати, уже спать пора..))
Кстати, уже спать пора..))