Вечер добрый всем

Прошу рассказать, какое у кого отношение к храпу любимого человека или мужа и какие можно найти выходы.. И есть ли шанс смириться и со временем меньше обращать на это внимания.. И может ли храп привести к развалу отношений..
Что касается меня, то встречаюсь со своим молодым человеком недолго- всего 4мес, вместе правда пока не живем. В принципе все в нем устраивает и отношения у нас серьезные, подумываем уже потихоньку о будущем, но вот есть одно но.. Его храп

(( в итоге не высыпаюсь, когда вместе ночь проводим, уж очень чуткий у меня сон.. Вот и не знаю, как быть дальше.. А так не хочется из-за такой казалось бы мелочи терять хорошего любимого и любящего человека.. Вот и решила спросить реального совета на форуме (ни с кем на эту тему не могу поговорить), может кто тоже сталкивался с такой проблемой и как решали..
P.S. Есть еще одно но - курит ко всему прочему и думаю, есть связь храпа с курением.. Но пока бросать не собирается

P.P.S. Заранее прошу прощения, если вдруг такая тема уже была- просто редко здесь бываю.. Но вот решила поделиться наболевшим
Не волнуйся, с годами это пройдёт. ))
Купите беруши, в самом деле... или отведите своего ненаглядного в больницу. Должен понять. Да и препаратов куча уже в аптеках есть.
Купите беруши, в самом деле... или отведите своего ненаглядного в больницу. Должен понять. Да и препаратов куча уже в аптеках есть.