Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хреновина

Кто как делает, поделитесь рецептом
Юлия Васильевна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Юлия Васильевна
Я беру красные вызревшие помидоры, хрен, чеснок все через мясорубку. соль по вкусу и в банки. термически не обрабатываю.
БелочьВ ответ на Юлия Васильевна
Юлия Васильевна
Я беру красные вызревшие помидоры, хрен, чеснок все через мясорубку. соль по вкусу и в банки. термически не обрабатываю.
СсылкаПожаловаться
то же самое... только сверху кладу ещё кружок корня хрена - дольше будет храниться содержимое банки...
Дейнерис (бурей рожденная)В ответ на Белочь
Белочь
то же самое... только сверху кладу ещё кружок корня хрена - дольше будет храниться содержимое банки...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И скок хранится? Мы всегда до НГ съедали. Но недавно муж нашел в холодильнике банку просто закрученныю - и всю сожрал. Даже не пронесло, вкусно говорит )))))
Юлия ВасильевнаВ ответ на Дейнерис (бурей рожденная)
Дейнерис (бурей рожденная)
И скок хранится? Мы всегда до НГ съедали. Но недавно муж нашел в холодильнике банку просто закрученныю - и всю сожрал. Даже не пронесло, вкусно говорит )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ага, в холодильнике до следующего урожая помидоров стоит. всю зиму едим, мама моя смешивает с майонезом и с пельменями вкуснатень)))
БелочьВ ответ на Юлия Васильевна
Юлия Васильевна
ага, в холодильнике до следующего урожая помидоров стоит. всю зиму едим, мама моя смешивает с майонезом и с пельменями вкуснатень)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мы раньше сжираем, поэтому не могу сказать, достояла бы банка до следующего урожая)))
Юлия ВасильевнаВ ответ на Белочь
Белочь
мы раньше сжираем, поэтому не могу сказать, достояла бы банка до следующего урожая)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
))))
МаликаВ ответ на Юлия Васильевна
Юлия Васильевна
))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А в зажарку можно? И скоко соли класть?
Юлия ВасильевнаВ ответ на Малика
Малика
А в зажарку можно? И скоко соли класть?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
соль по вкусу. в зажарку? хм... никогда не пробовала... надо попробовать... )))
МаликаВ ответ на Юлия Васильевна
Юлия Васильевна
соль по вкусу. в зажарку? хм... никогда не пробовала... надо попробовать... )))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Спасибо!)
Юлия ВасильевнаВ ответ на Малика
Малика
Спасибо!)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
да не за чта )))
Дейнерис (бурей рожденная)
И скок хранится? Мы всегда до НГ съедали. Но недавно муж нашел в холодильнике банку просто закрученныю - и всю сожрал. Даже не пронесло, вкусно говорит )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
прикинула... месяцев 5-6... тоже доставали после нового года банки))) но дольше как-то не застаивалось...
Юлия ВасильевнаВ ответ на Белочь
Белочь
то же самое... только сверху кладу ещё кружок корня хрена - дольше будет храниться содержимое банки...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
за-пи-са-ла... спасибо )))
БелочьВ ответ на Юлия Васильевна
Юлия Васильевна
за-пи-са-ла... спасибо )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на здоровье))
SVAN
На трёхлитровую банку водки:
3 больших корня хрена порезать соломкой
6 перцев горошком
6 душистых перцев
6 столовых ложек лимонного сока
3 суток настаивать
6 ложек мёда
настаивать ещё сутки.
А то про что вы все пишете не хреновина, а херня какая то.)
Юлия ВасильевнаВ ответ на SVAN
SVAN
На трёхлитровую банку водки:
3 больших корня хрена порезать соломкой
6 перцев горошком
6 душистых перцев
6 столовых ложек лимонного сока
3 суток настаивать
6 ложек мёда
настаивать ещё сутки.
А то про что вы все пишете не хреновина, а херня какая то.)
СсылкаПожаловаться
и вы ето пьете?
Юлия Васильевна
и вы ето пьете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В основном в уши закапываю...
НикаВ ответ на SVAN
SVAN
На трёхлитровую банку водки:
3 больших корня хрена порезать соломкой
6 перцев горошком
6 душистых перцев
6 столовых ложек лимонного сока
3 суток настаивать
6 ложек мёда
настаивать ещё сутки.
А то про что вы все пишете не хреновина, а херня какая то.)
СсылкаПожаловаться
а я еще перец острый туда))
НикаВ ответ на Ника
Ника
а я еще перец острый туда))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и чеснок, побольше)
SVAN В ответ на Ника
Ника
а я еще перец острый туда))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Перебор.
НикаВ ответ на SVAN
SVAN
Перебор.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так то да, это я себе делаю, поострее)))), а муж ест только хрен))
Shadow
Напомнили. Надо сделать в этому году.
юлия жукова
стерилизую бутылки литровые из под сока гранатово. беру перезревшие помидоры кручу вместе с болгарским перцем и немного чеснок. ставлю на огонь. кипит. добавляю по вкусу соль и сахар и готовый хрен столовый купленный в магните. в конце немного лью уксуса. пробую. все устраивает . сливаю в бутылки . закутываю но не переворачиваю. и все готово.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем