Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я пью типа компот: в термосе заливаю какие то порезанные фрукты горячей или не очень водой и получается фруктовая вода. Вчера был манго.
Совсем не помогло. Так как весь день на пониженных калориях.
Я пью типа компот: в термосе заливаю какие то порезанные фрукты горячей или не очень водой и получается фруктовая вода. Вчера был манго.
Совсем не помогло. Так как весь день на пониженных калориях.
Но я думаю, фрукты, залитые холодной водой, тоже пойдет.
Иногда, организм просит именно воды, тогда я пью чистую воду.
Я отвечаю.
Я отвечаю.
Я ценю все ответы, даже если на данном этапе не использую их. Может, я еще полублю отруби.
От кефира отошла как то. Здесь он не такой как в России.
Но фрукты- очень калорийные. Надо на овощи переходить.
Буду экспериментировать.
Сейчас в процессе перехода на овощи. Хочется в это верить.
Все таки фрукты ну очень сладкие, прямо патока.
Последнее время я фрукты не хочу(неделю гле то). Как представлю какие они сладкие.
Я то уже скинула вес, а тут застолбилось и все. Я лумаю из за фруктов. Все таки я их много ела.
Сейчас буду морковь есть. Не знаю какие овощи еще есть: болгарский перец, брокколи. Хочется есть сырые овощи или почти сырые, в смысле не жаренные.
Терпения.
Вес застопорился. Надо ждать и нормально питаться.
Рыбу вот захотелось.
А сыр- после рыбки захотелось сыр..
Не хватило силушки волюшки.
Съела немного сыру, и пришло чувство полного насыщения.
Вот думаю, если возникает сумасшедшее чувство голода, все таки надо съесть что то, но очень мало.
Тут же еще организм должен знать, что голода нет, откладывать ничего не надо.
Вечером не есть - глупость, извините. Есть надо раза 4 в день, не перекусывая между приемами пищи. Есть надо столько, чтоб вставать из-за стола немного голодной. И вот здесь как раз не особо важно будет, когда Вы ели вечером.
Если что, я давно уже сбросила 30 кг и так и живу без них уже лет...9, по-моему.)