Сегодня много говорят о пользе медитации. Ученые открывают ее удивительное влияние на деятельность головного мозга, интернет пестрит картинками красивых людей, сидящих в позе лотоса с блаженными улыбками на лице, а подруга рассказывает, что именно так она расслабляется после напряженного дня. Возможно, ты уже пробовала медитировать и ничего не почувствовала или только планируешь начать. Мы собрали 5 лайфхаков, которые тебе помогут понять, что ты на верном пути.
А ночью на пару с котом кукурузу хомячишь?
А ночью на пару с котом кукурузу хомячишь?
Это как - руки-ноги-голова на месте, а у некоторых и этого нет, так шо надо радоваться жизни)
Это как - руки-ноги-голова на месте, а у некоторых и этого нет, так шо надо радоваться жизни)
А насчёт бега - у меня лёгкий он, т.к. больна астмой.
Сейчас организм привык, а раньше прям падала без сальбутамола от удушья.
А насчёт бега - у меня лёгкий он, т.к. больна астмой.
Сейчас организм привык, а раньше прям падала без сальбутамола от удушья.
А причину астмы не нашли? (Знакома со сальбутамолом во время цветения амброзии.)
А причину астмы не нашли? (Знакома со сальбутамолом во время цветения амброзии.)
Но я научилась правильно дышать во время упражнений.
Вчера делала одно упражнение 3 подхода, после которого раньше я по 5 минут отдыхала, так вот при контролируемом дыхании я избежала приступ удушья. А также меня порадовало, что при лёгком беге я также стала задыхаться. Вы не представляете, какой это кайф!=)
Но я научилась правильно дышать во время упражнений.
Вчера делала одно упражнение 3 подхода, после которого раньше я по 5 минут отдыхала, так вот при контролируемом дыхании я избежала приступ удушья. А также меня порадовало, что при лёгком беге я также стала задыхаться. Вы не представляете, какой это кайф!=)
И выздоравливай уже, переростай.)