Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как использовать красное вино?

Подскажите мне лучше как утилизировать невкусное сухое красное вино. Поскольку я сегодня холостячка, решила выпить. Че я хуже Флакс? Купила вино, а оно совсем лисий яд... Выливать жалко, гостям споить - гостей жалко. Слышала его в какие то блюда добавлять можно. Кто нибудь в курсе?
Солнечный слон
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
90
Евгения Евгения
А ты его подсласти и сока апельсина добавь
Aлекс *В ответ на Евгения Евгения
Евгения Евгения
А ты его подсласти и сока апельсина добавь
СсылкаПожаловаться
У меня в глазах двоится твой ник )
Солнечный слонВ ответ на Евгения Евгения
Евгения Евгения
А ты его подсласти и сока апельсина добавь
СсылкаПожаловаться
сахар не могу употреблять. Я поэтому всегда только сухое пью. Но ведь обычно вкусное, а это - послевкусие компота из сухофруктов оставляет, а не благородную терпкость косточки...
Алена АленаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
сахар не могу употреблять. Я поэтому всегда только сухое пью. Но ведь обычно вкусное, а это - послевкусие компота из сухофруктов оставляет, а не благородную терпкость косточки...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно сделать глинтвейн - добавить корицу, порезанные яблоки, апельсины. И вино покажется вкуснее. Если можно мёд, то добавить его.
РоманВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Можно сделать глинтвейн - добавить корицу, порезанные яблоки, апельсины. И вино покажется вкуснее. Если можно мёд, то добавить его.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Забыли сказать, что нагревать с этими реагентами вино надо-)
Ёрик
я оставляю такое вино в качестве пряности, добавляю при варке варений. соусов к мясу, для маринадов или когда варю желе
Абсолютное Зло
Мясо потуши.
Солнечный слонВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Мясо потуши.
СсылкаПожаловаться
о! Давай про мясо! Как добавлять, в какой момент, какие специи подойдут в тему?
Ирина ДолговаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
о! Давай про мясо! Как добавлять, в какой момент, какие специи подойдут в тему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+1 про мясо! перец точно нужен
Абсолютное ЗлоВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
о! Давай про мясо! Как добавлять, в какой момент, какие специи подойдут в тему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Интернете куча рецептов))) Посмотри. Я как-то делала, но рецепт не помню. Очень вкусно получилось.
Комментарий удален.Почему?
Солнечный слонВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
да я говорю же - холостячка. Бросили меня одну на все выходные. Сама себе же шашлыки не буду делать, разве что с собакеном на пару, но у него харя треснет мясо на него еще переводить
Комментарий удален.Почему?
Солнечный слонВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
мои будут приходить ночью пожрать и поспать, а днем работать))
Варвара Иванова
Глинтвейн можно сварить.
Солнечный слонВ ответ на Варвара Иванова
Варвара Иванова
Глинтвейн можно сварить.
СсылкаПожаловаться
у нас простихосподи +42 в тени... рано для глинтвейна...
Варвара ИвановаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
у нас простихосподи +42 в тени... рано для глинтвейна...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы умерла, если бы в моём городе такая температура была, влажность всегда большая. У нас сегодня +20, до этого попрохладней было.
Солнечный слонВ ответ на Варвара Иванова
Варвара Иванова
Я бы умерла, если бы в моём городе такая температура была, влажность всегда большая. У нас сегодня +20, до этого попрохладней было.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у нас влажность 45%. но жара держится третий месяц, никогда такого не было
Варвара ИвановаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
у нас влажность 45%. но жара держится третий месяц, никогда такого не было
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А у нас сегодня 72%, и солнышко. В августе море дождей было и прогноз от 60 до 100% вл.
Julia
Мясо замаринуйте на выходные..
Солнечный слонВ ответ на Julia
Julia
Мясо замаринуйте на выходные..
СсылкаПожаловаться
кстати действительно можно спланировать шашлык. Спасибо!
Прекрасное далеко
Пригласите тех, кого не жалко
Солнечный слонВ ответ на Прекрасное далеко
Прекрасное далеко
Пригласите тех, кого не жалко
СсылкаПожаловаться
ну прям щас... перед гостями надо полы мыть, а мне лень))
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
ну прям щас... перед гостями надо полы мыть, а мне лень))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пригласи тех кто моет полы
Night Fury
Говядину потуши в вине)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем