Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хватит уже!

Леди.мэйл.ру, вас посещать уже не хочется из-за ежедневных новостей про Бузову. Что это? Большой поток денег она вам обеспечивает, что вы строчите про нее всякую чушь каждый божий день?! Опомнитесь уже. Мир перевернулся, честное слово. Этот человек не заслуживает такой славы.
Катя Катерина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Комментарий удален.Почему?
Виктория КирикВ ответ на Севернее вашинХтона
Комментарий удален.Почему?
То же самое ))))) Хто это и почему мы все хотим о ней знать?
АННА АНИНА 1
ооооооооооо
Леон Кеннеди
Ммм, только что перевели деньги на счёт от Бузовой

black opium
ты кто такое ?
Beladonna@
Да. Предлагаю тему про адронный коллайдер!!!
ivan suhovВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
Да. Предлагаю тему про адронный коллайдер!!!
СсылкаПожаловаться
И вас туда вместо позитрона?
Beladonna@В ответ на ivan suhov
ivan suhov
И вас туда вместо позитрона?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вас куда?
ivan suhovВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
А вас куда?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я бы с вами, электроном.
Beladonna@В ответ на ivan suhov
ivan suhov
А я бы с вами, электроном.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Там по блату наверное только.
ноднаг вортеп
Не заходи, я не обижусь
Катя Катерина
Про культуру бы, да искусство больше писали, да об истории, а еще какие книги молодежи читать.
Катрин - КатринВ ответ на Катя Катерина
Катя Катерина
Про культуру бы, да искусство больше писали, да об истории, а еще какие книги молодежи читать.
СсылкаПожаловаться
Простите, теска, но я даже не видела ее и не обсуждаю. Но согласитесь, что пишут то, что хотят и имеют право )
Кристина
Ну что вы так?! Вот вчера была интереснейшая новость про Толкалину, которая приняла ванну с маской на лице! Одна эта новость стоит сотни новостей про Бузову! Так что вы зря на них пургу гоните! Завтра Толкалина наверняка примет душ в носках - вот радость-то для всех нас будет!
Катя КатеринаВ ответ на Кристина
Кристина
Ну что вы так?! Вот вчера была интереснейшая новость про Толкалину, которая приняла ванну с маской на лице! Одна эта новость стоит сотни новостей про Бузову! Так что вы зря на них пургу гоните! Завтра Толкалина наверняка примет душ в носках - вот радость-то для всех нас будет!
СсылкаПожаловаться
Это какой-то маразм, честно. Меня, конечно, никто не заставляет посещать Леди, но раньше я его любила, все было хорошо, а сейчас - деградация какая-то. Это я к тому, может, они там, на Леди прочитают это и прислушаются))
КристинаВ ответ на Катя Катерина
Катя Катерина
Это какой-то маразм, честно. Меня, конечно, никто не заставляет посещать Леди, но раньше я его любила, все было хорошо, а сейчас - деградация какая-то. Это я к тому, может, они там, на Леди прочитают это и прислушаются))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я так понимаю, они пишут то, что интересно людям... Разным)))) Вот какой у них основной контингент и каким они видят своего среднестатистического читателя, такие и статьи получаются... Просто если кому-то статьи не нравятся, это не редакция виновата, это мы не являемся их аудиторией.
Секрет ТайнаВ ответ на Катя Катерина
Катя Катерина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это бизнес, статьи оплачивают те, о ком в них написано, так что не прислушаются.
СВЕТ*ЛАНА
Кроме твоей темы ни одной больше не видела сегодня...Троллим потихоньку?)))
Кукуля все время в какой-то бане
Бузова, бузова, Бузова-Арбузова!!!
Кукуля все время в какой-то бане
Бузова, бузова, Бузова-Арбузова!!!
СсылкаПожаловаться
Кукуля, Бузова молодец, делает деньги.
Кукуля все время в какой-то банеВ ответ на ivan suhov
ivan suhov
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже в шоке)) Она свою глупость в квадрате возвела в прибыль)))
Катя КатеринаВ ответ на ivan suhov
ivan suhov
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прости..ки тоже молодцы - капусту рубят
ivan suhov
Катя Катерина, хватит пиарить страшную бабу.
Катя Катерина
Да она же - синоним пошлости, безвкусия, глупости, вульгарности, низкого достоинства, она жалка и нелепа.. мне ее жаль. В ней нет ни грамма достоинства. Как можно петь такие тупые песни таким убогим голосом? Это пропаганда для молодежи - будь хоть чем, лишь бы бабло давали..страшно, на самом деле.
Катя Катерина
Леди.мэйл.ру превратился в ярмарку тупости, бездарности, неграмотности, подкупности и пропаганды кретинизма. Я все сказала.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем