Добрый день. Читала я тут на форуме и решила у Вас уважаемые тоже спросить.

Суть ситуации в следующем. Для начала скажу что я человек не влюбчивый и интернет романы не практикую. Так вот. Познакомилась с молодым человеком через инет, мы из разных стран (СНГ), так вот начало было просто супер, он именно такой о котором А.П. Чехов писал " В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли"

. Длился наш "роман" чуть больше месяца, списывались целыми днями и ночами, а теперь он исчез. Причем уже неделю не выходит ни в одну сеть, где мы можем с ним общаться, я у него по смс спросила где он и что с ним, в смысле не случилось ли чего, ответил что нет все нормально типа занят немного позже наберу и опять пропал. Правда позвонил ночью, но я так ничего и не поняла связь плохая была, пыталась через смс узнать что он хотел, опять тишина. Я ничего не могу понять чего он так себя ведет? Может это будет конечно и глупо звучать, но уж сильно он мне симпатичен и приятен. Не хотелось бы его терять.

Подскажите пожалуйста, чего мне делать?Заранее спасибо за советы.

Запой?! )))))
Запой?! )))))
Запой?! )))))
Откуда инфа?! )))))
Откуда инфа?! )))))
как буд то в библиотеке .. или в будуаре Михалковских-Кончаловских, если познакомишся.. то стопудово будет адекватный.. и все будет гладко ))
не печальтесь, может просто занят, может и правда причиные сть.. не все же уроды ))) ну я так думаю..
как буд то в библиотеке .. или в будуаре Михалковских-Кончаловских, если познакомишся.. то стопудово будет адекватный.. и все будет гладко ))
не печальтесь, может просто занят, может и правда причиные сть.. не все же уроды ))) ну я так думаю..
Думаешь в карцере все это время проводил?! )))))))))))))
Думаешь в карцере все это время проводил?! )))))))))))))
))))))))))))))))))
Как будто здесь есть варианты :0)))
Как будто здесь есть варианты :0)))
Про это никто не спрашивает. Не пишет, что умирает от тоски. Просто не хочет терять его.
Скажу, что посеешь- хрен найдешь. Пусть сидит на попе ровно и ждет. :0))
Про это никто не спрашивает. Не пишет, что умирает от тоски. Просто не хочет терять его.
Не написали же. Теперь не скажу. :0))