Ситуация такая в жизни произошла.В прошлом году на 14 февраля бывший (любимый ли?) муж написал Смс, что,дословно,возможно он любит другую...
Поревев 1 день,побыв 2 дня в запое (даже на работу не смогла выйти).я встрепенулась, махнула рукой "а х$&@й с ним с плащом" пошла менять себя. Спокойно сдала госы и защитила диплом,а уже на 8 марта зажигала с братом мужа моей сестры.
Это преамбула, а теперь фабула.
У нас общий ребенок 7 лет, 8 лет замужем. Причем замуж выходила по любви,не по залету. 8 лет честно ждала его с вахт и НЕ разу не изменила даже морально,любила.
Не колупала мозги, не сильно пыталась выяснять отношения во время расставания и развода... Сама попросила судью,чтобы срок дела не продлевали, т.к. Его новая почти жена(кстати уже беременная) могла стать законной супругой.
Так вот вопрос... А любила ли я его?
Прошло полтора года уже, а до сих пор мучает лишь только этот вопрос...
чем гордиться-то? отпустить мужика к убогой?
надо гордится тем, что дерьмо выгнала к той, которая этого достойна
для большинства женщин форума это так же больная тема
не повесилась,в монастырь не ушла, живет и радуется...ука,да ещё и вопросом задается-а любила ли я его-..лять однозначно!
бывают же настолько убогие мужчины,которые живут и искренне верят, что они -это свет в окошке...
Так что действите
не повесилась,в монастырь не ушла, живет и радуется...ука,да ещё и вопросом задается-а любила ли я его-..лять однозначно!
бывают же настолько убогие мужчины,которые живут и искренне верят, что они -это свет в окошке...
Так что действите
всю правду в глаза ))))))