Привет всем ! У меня усть парень,мы с ним вместе почти 1,5 года. Он очень красивый, его запах сводит меня с ума, когда я вижу его мне так и хочется на него накинуться. Страсти у нас валом в отношениях. Несколько месяцев назад я бы могла за него отдать жизнь,я его очень любила и просто растворялась в нём .Но он стал со мной ругаться без причины каждую неделю, делает очень больно, я плачу весь день, на следующий день он раскаивается во всём и просит прощение : клянётся что это последний ра, но не проходит и недели как всё повторяется опять. В последний раз что-то изменилось (может терпение лопнуло?) я устала от всего. Oн просит меня простить ,а я не могу пока ,и он дал время подумать .К тому же, у меня из головы не выходит картина, когда мы были на вечеринке он лапал за задницу девушку лучшего друга, причём я и его друг были свидетялями этой сцены !но они были настолько пьяны что не поняли ничего ,а я почти ничего не пила поэтому помню всё до мельчайшей подробности .Есть ещё один парень, он ухаживает за мной и хочет быть со мной. Он знает что у меня есть парень и готов ждать пока я не приму решение. Он не такой красивый как мой парень, но очень обоятельный. Мне очень интересно с ним общаться, но я его не очень хорошо знаю. У меня в голове каша и я не знаю что делать, не знаю кого выбрать,а так хочется быть счастливой и не ошибиться. Может кто-нибудь даст совет??? потому что я в себе не могу разобраться...
Действительно, нельзя же так - всех по инерции под одну гребенку...
Красавец вытирает о тебя периодически ноги.
А другой тебе тоже по большому счету не нужен.
Счастье - оно не перманентно: оно приходит иногда, и не всегда с кем-то.
Вы ему просто...надоели. Не так, чтобы совсем воротило, но переходите в разряд запасного аэродрома...
Возлагая на себя основной груз взаимоотношений, вы лишаете мужчину возможности научиться любить!
Когда вы одна берете в руки весла и гребете, он становится пассажиром. ПРЕКРАТИТЕ ГРЕСТИ!
Перестаньте строить планы, прекратите кидаться ему на шею, не выступайте инициатором в сексе, не начинайте интимных разговоров, прекратите делать все это и посмотрите, что будет происходить. Если вы заметите, что ваши сексуальные отношения свелись к нулю, что вы никуда не ходите, не обсуждаете серьезные проблемы и вообще почувствуете, что вам не уделяют должного внимания, можете быть уверены, что вы тянете на себе основной груз ваших взаимоотношений, в то время как ваш партнер избрал себе пассивную роль. А надо ли???
Возлагая на себя основной груз взаимоотношений, вы лишаете мужчину возможности научиться любить!
Когда вы одна берете в руки весла и гребете, он становится пассажиром. ПРЕКРАТИТЕ ГРЕСТИ!
Перестаньте строить планы, прекратите кидаться ему на шею, не выступайте инициатором в сексе, не начинайте интимных разговоров, прекратите делать все это и посмотрите, что будет происходить. Если вы заметите, что ваши сексуальные отношения свелись к нулю, что вы никуда не ходите, не обсуждаете серьезные проблемы и вообще почувствуете, что вам не уделяют должного внимания, можете быть уверены, что вы тянете на себе основной груз ваших взаимоотношений, в то время как ваш партнер избрал себе пассивную роль. А надо ли???