Чем ближе 21 ое тем более многим чувствительным людям снятся кошмары Сегодня во вне видела землетрясение там где я живу Я его ощущала мелко трясся наш дом и все вокруг. Проснувшись я даже подумала что это был не сон и я ощущала мелкое землетрясени баллов в 3 на самом деле в реале -ну посмотрим как оно что будет
знаю только одно -если сообщена всеми СМИ дата конца света если муссируется это во всех СМИ настырно внушается людям то это не природная катастрофа а тщательно спланированная техногенная По моему большую часть землян просто хотят убить и казнить меньшая часть землян-элита подземников выходцев из под земли из древней подземной страны Аггарты
Они долго жили под землей в своих городах под искусственным солнцем( потому они все белесые как тараканы и малого роста головастые карлики) пока там не началась катастрофа их солнце стало гореть и раскаляться и потому в 1991 они вылезли сюда на наземный уровень спасаясь от радиации и потихоньку заняли тут все ключевые посты от президента до мэров городов и чиновников любых
И теперь это госэлита.
Все вы им явно лишние Потому они назначили на 21 число вашу практически казнь при помощи технокатастроф
ы планетарной Это может быть что угодно- коллайдер или реакторы или климатическое оружие или генераторы излучатели и проч и проч или все одновременно и сразу Подземники- хаосники демоны инфернальные техно цивилизация лишенная души чувств это практически биороботы потому взывать к их совести и жалости и человечности все равно что взывать к компьютеру или к столбу в ответ будет тишина и программное действие по уничтожению лишних им землян
Но госэлита они же подземники- демоны и беженцы из под земли ИГВЫ( см книгу РОЗА МИРА Даниила Андреева)-не учли одного что им не поверят. И их не испугаются
Хотя чтобы им не поверить надо иметь разум а чтобы их не испугаться над

о иметь душу и волю
Вряд ли кто из вас этим "набором&quo
t; сегодня может похвастаться
Погибшие в Крымске и при взрывах в Донгузе и в Японии(цунами была технологическая это было убийство населения японии) и все остальные погибшие которые погибли за годы с 1991г-умерли кротко как овцы
Думаю и 21 ого будет тоже самое
и что вы за раса такая рабская себя и то спасти не умеете А может вы просто все самоубийцы или зомби?тьфу бля.овцы вы и есть .
ку ку это ты
я мнение высказываю
ку ку это ты
я мнение высказываю
для вас будет
верю потому что точно знаю
она приказала в ее темы никому не заходить ))
вот и не заходи
молчат не так
или прочитали тему поняли и тоже пошли))
не нужны мне ваши комменты глупейшие и бессмысленные
— Хочешь, я раскрою тебе наш секрет? Мы очень, очень тупые!
в точку ничего не боятся только дауны и даунихи
в точку ничего не боятся только дауны и даунихи
и люди которые живут!
смерти боятся идиоты,я знаю что смертен
и что...?)
и люди которые живут!
и что...?)
и люди которые живут!
и что...?)
вы не люди вы смертные демоны а люди то как раз реально бессмертны
и люди которые живут!
и что...?)
и люди которые живут!
и что...?)
мне не очень близки многие из ваших рассуждений, но вот конкренто с этим не могу не согласиться.
одного не пойму, зачм вы разоряетесь? спящих не разбудить, им спать нравиться. млм вы так энергию качаете? хмм..
мне не очень близки многие из ваших рассуждений, но вот конкренто с этим не могу не согласиться.
одного не пойму, зачм вы разоряетесь? спящих не разбудить, им спать нравиться. млм вы так энергию качаете? хмм..
я энергию качаю? да у меня энергии на мироздание хватит зачем мне ее из них то качать? кстати в них ничего и нет оболочки пустые
а зачем я тут пишу правду по моему просто и ясно чтоб вообще эта правда БЫЛА и существовала
я энергию качаю? да у меня энергии на мироздание хватит зачем мне ее из них то качать? кстати в них ничего и нет оболочки пустые
а зачем я тут пишу правду по моему просто и ясно чтоб вообще эта правда БЫЛА и существовала
насчет пустых оболочек согласна, но спящих все-таки больше. я думала поначалу, что вы пытаетесь их разбудить таким способом...
ни о чем какая разница когда именно будет ваш конец 21 ого 22 огго или 26 ого? или позже или раньше ? он будет все равно
а дату 21 ое не я назначила между прочим так что адресуй свой вопрос о 21 ом не мне а тем кто эту дату назначал
адрес дать их?)))на-Москва Кремль