Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И ещё для женщин :))))

ТИПЫ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН ПО ВОСТОЧНОМУ ГОРОСКОПУ
В отличие от мужчины, который представляется цельной личностью, в каждой женщине, благодаря раздвоенности, заложено как бы два типа личности: внешний образ — один, а ее поступки — второй тип. Только четкое представление о двух половинках женской личности служит ключом к пониманию любого брака. Раздвоенность женской сущности как раз и лежит в основе восточного гороскопа.
В браке и любви женщина является хозяйкой положения. Мужчина, как более цельная личность, стремится к некоторой обособленности. Брак — это истинно женское призвание, это то поле деятельности, где мужчина — лишь гость. Мужчина в любой женщине может найти либо тождество одной из ее половинок, либо установить прочную романтическую связь.
Итак, типы женщин по восточному гороскопу:
РОМАНТИЧЕСКИЕ женщины (рожденные в годы Лошади, Тигра, Собаки)
Образ этих женщин, их мысли, идеалы, стиль жизни, манеры поведения — все подчинено воле и романтической любви. Но их разум, мышление не соответствуют этому образу. Это логичные, холодные, аналитические личности, без излишних эмоций, с прямолинейностью и бескомпромиссностью, с комплексами неполноценности, амбициозностью и самоуничижением одновременно.
Они способны производить ошеломляющее впечатление, но внутренней силы, которая могла бы поддержать этот образ, у них, к сожалению, нет. Вот почему расхождение между словом и делом, планом и его реализацией, вообще характерное для женщин, так ярко проявляется именно у этих трех знаков. Благодаря их внешности и манерам поведения никто из окружающих не сомневается в их сильной личности. Никто, кроме них самих.
И все же этим женщинам не хватает воли, однако, их высокие амбиции, которые дает им логическое мышление, они в состоянии подкрепить поистине мужским умом. Часто они находятся на грани срыва или катастрофы. Их волевой порыв в сочетании с прямолинейностью мышления бросает их вперед, не гарантируя хороших конечных результатов. Они всегда стремятся вперед, никогда не останавливаясь на достигнутом, но вечно во всем сомневаясь. Внешность этих женщин всегда обманчива. Они не могут быть только украшением жизни, им всегда нужно дело, ведь природа награждает их вечным двигателем, высокими интеллектуальными возможностями и почти никогда не обделяет талантами. У них прекрасные способности к управлению людьми и высокая трудоспособность.
Романтическая красота этих женщин мало кого может оставить равнодушным. Не всякому мужчине успеть за столь быстро думающим и меняющимся романтическим созданием. Не всякий мужчина соответствует тем требованиям, которые предъявляют к ним женщины данных знаков. Мужчине достаточно сложно уложиться в их схему. Отсюда все разочарования, комплексы, мучения, как для женщины, так и для ее спутников. Влюбляясь, они часто придумывают себе романтический идеал своего избранника. Но когда снимают розовые очки, терпят неудачи в личной жизни. Им необходимо научится подавлять в себе слабости, тогда они будут счастливы.
Только когда мужчина сам занят делом, является незаурядной личностью, только тогда проявится призвание этих женщин быть соратницей, жить делом мужа, хранить ему верность. Но сколько разочарований ждет каждую из этих женщин, пока она сумеет найти того, кто ей нужен! Представители женщин «романтического идеала» — Мэрилин Монро, Ромми Шнайдер, Патриция Каас, Лайза Минелли, Инесса Арманд, Софья Ковалевская, Любовь Орлова и др.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Комментарий удален.Почему?
Валерка СмирноваВ ответ на Аноним
Петух, Змея, Бык
хе-хе
Я, моя подружка и систер))
Если мы соберемся вместе-писец)
LostВ ответ на Аноним
Что - то в этом есть
ЖужаВ ответ на Аноним
мои люди.)))
ПеченькаВ ответ на Аноним
Это я.
ВарвараВ ответ на Аноним
о, эт я. ну вы не перестаете радовать ))))
ИскоркаВ ответ на Аноним
Неа, я очень земная и тёплая, не стремлюсь к салонной жизни и изобилию вещей. Обожаю вести хозяйство )))
ketiВ ответ на Аноним
Правду пишут... есть такое ...
Элина В ответ на Аноним
Это я).
ИскоркаВ ответ на Аноним
Если исключить капризы и истерики, то да 99% попадание.
Галина СмирноваВ ответ на Аноним
Ой...ну не знаю))ни капризы,ни истерики,ни слезы мне не свойственны...а вот то что здравый смысл не покидает...это да)
Mar FaВ ответ на Аноним
да дя , я такая
СовестьВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
да дя , я такая
СсылкаПожаловаться
История переписки2
много читаешь??))
Mar FaВ ответ на Совесть
Совесть
много читаешь??))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну хорошее про себя чего бы и не почитать))
Енотик ФиляВ ответ на Аноним
Я независимая
Елена КитченкоВ ответ на Аноним

Anna AvonarThiSВ ответ на Аноним
...пойду независимо заявлю мужу, что свою зарплату я уже потратила, и теперь готова помочь ему потратить его...))))))))))
NikaВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
...пойду независимо заявлю мужу, что свою зарплату я уже потратила, и теперь готова помочь ему потратить его...))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может об этом ему сказать сразу после секса, пока он счастлив и расслаблен ?
Anna AvonarThiSВ ответ на Nika
Nika
Может об этом ему сказать сразу после секса, пока он счастлив и расслаблен ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
:) так он все равно щас на работе... и это надо делать четко между вкусным ужином и сексом, тогда будет 100% попадание...;)
Шахерезада СтепановнаВ ответ на Аноним
Вот теперь я точно знаю, почему я такая:)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем