Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И где я его должна найти?

ну, парадокс. ну вот так живешь. живешь. работаешь, что-то там творишь и восхищаешься своей приятельницей бизнесменшей) и тут бац! звонит и ревет, увидела по телевизору в Сирии у нашего какого-то офицера брали интервью.....и влюбилась за секунду............у меня такое впечатление, что копать нам скоро своими пятачками все телевидение. чтоб узнать кто это и как это. ну а потом что...предложение поедет делать что ли, не понимаю..............во прет нас женщин иногда на полную катушку!))
Бедный парень........хоть и краповый берет.....а с ней не справиться))))))хоть бы сдался уж что ли....а если женат?((( уф...жуть короче(
Елена Росич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Итальянчик..
я курить..
Елена РосичВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
я курить..
СсылкаПожаловаться
уже покурила. дважды)) далеко не уходите))
Итальянчик..В ответ на Елена Росич
Елена Росич
уже покурила. дважды)) далеко не уходите))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну-ка, поподробнее про подругу..
рост, вес, возраст, цвет бюста и волос..
Кто я *
помогите ей .. переключить канал ТВ, там много всякого
Елена РосичВ ответ на Кто я *
Кто я *
помогите ей .. переключить канал ТВ, там много всякого
СсылкаПожаловаться
думаете не помогала, я ей с учетом своей профессии что только не помогала и не говорила, не помогает) вот прет ее и все, вот надо....его увидеть, найти пощупать, поговорить и вообще.........
Кто я *В ответ на Елена Росич
Елена Росич
думаете не помогала, я ей с учетом своей профессии что только не помогала и не говорила, не помогает) вот прет ее и все, вот надо....его увидеть, найти пощупать, поговорить и вообще.........
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пощупать - это надо)) чем бы дитя не тешилось, лишь бы те, кто ее нянчит не уставали))
Елена РосичВ ответ на Кто я *
Кто я *
пощупать - это надо)) чем бы дитя не тешилось, лишь бы те, кто ее нянчит не уставали))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)))))))))) я так думаю, что если будет все взаимно. то он не устанет)))))))
Алла Золотарева
Бывает же такое)))
Елена РосичВ ответ на Алла Золотарева
Алла Золотарева
Бывает же такое)))
СсылкаПожаловаться
да не то слово, всегда воодушевленная такая. в башке одни бизнес-проекты, а тут переклинило и все.........мужиков щелкала направо и налево, а тут в ступоре полном......что за натура, для меня прям открытие....
Elena Ilyhina
все понятно..любовь коварная штука.....
Наталья
офицеры они такие. какая у вас подруга романтичная оказалась.
Елена РосичВ ответ на Наталья
Наталья
офицеры они такие. какая у вас подруга романтичная оказалась.
СсылкаПожаловаться
да какая романтичная......женщина бизнес-лом, а тут по телеку и срубилась........я вообще не знаю что делать........я просто знаю, что он попрет дальше.....он для нее как бизнес-проект. надо обязательно реализовать, но что с любовью-то делать?))
НатальяВ ответ на Елена Росич
Елена Росич
да какая романтичная......женщина бизнес-лом, а тут по телеку и срубилась........я вообще не знаю что делать........я просто знаю, что он попрет дальше.....он для нее как бизнес-проект. надо обязательно реализовать, но что с любовью-то делать?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
реализовать тоже.
Наталья
реализовать тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наталья, вот я просто представить себя не могу на месте этого офицера)) подкатывает она к КПП на своем кабриолете, он идет, она выходит и что))))).и что?)))))) у меня вот вообще зрения по этому поводу нет.....
Елена Росич
Наталья, вот я просто представить себя не могу на месте этого офицера)) подкатывает она к КПП на своем кабриолете, он идет, она выходит и что))))).и что?)))))) у меня вот вообще зрения по этому поводу нет.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в Сирии подкатит? вы в Сирии?
Наталья
в Сирии подкатит? вы в Сирии?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да нет, надо искать где он тут служит))) еще Сирии нам не хватало)) вернется же из командировки........
Елена Росич
да нет, надо искать где он тут служит))) еще Сирии нам не хватало)) вернется же из командировки........
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну, главное - цель поставить.
Лариcа I
дааааа. Женщина может быть и танком
ღ♥ღСтасяღ♥ღ
Чем ей помочь.....я готова.
Елена РосичВ ответ на ღ♥ღСтасяღ♥ღ
ღ♥ღСтасяღ♥ღ
Чем ей помочь.....я готова.
СсылкаПожаловаться
чем чем...копать завтра буду интернет..где все эти интервью...начнем операцию))))))
ღ♥ღСтасяღ♥ღ В ответ на Елена Росич
Елена Росич
чем чем...копать завтра буду интернет..где все эти интервью...начнем операцию))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если чего...пиши.....мы подтянемся...
Елена РосичВ ответ на ღ♥ღСтасяღ♥ღ
ღ♥ღСтасяღ♥ღ
Если чего...пиши.....мы подтянемся...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот разве что так))) пусть и нам выстроят тех, кто не женат)) что мелочиться-то))) а то ходют и ходют не женатые, ишь ты)))
ღ♥ღСтасяღ♥ღ В ответ на Елена Росич
Елена Росич
вот разве что так))) пусть и нам выстроят тех, кто не женат)) что мелочиться-то))) а то ходют и ходют не женатые, ишь ты)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет,мне не надо....но за любой кипишь,кроме голодовки.
ღ♥ღСтасяღ♥ღ В ответ на ღ♥ღСтасяღ♥ღ
ღ♥ღСтасяღ♥ღ
Нет,мне не надо....но за любой кипишь,кроме голодовки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Молодец подруга у тебя....люблю таких людей....и сами не скучают....и другим не дают.
Александр АлександрВ ответ на Елена Росич
Елена Росич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обычно личные данные закрывают. Но если показали по ТВ есть шанс. В пресс-службу Минобороны попробуйте обратиться. И напрямую найти журналиста который интервью брал.. на телеканале могут подсказать. За такой романтичный сюжет могут помочь:)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем