Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И хочется, и колется!!

У каждого человека есть мечта. 
Вот я мечтаю жить у моря. А живу на Урале((( Даже когда вижу море по ТВ, прилипаю к экрану. Может, потому что я по гороскопу РАК?))
И мучает меня извечный вопрос:что делать? Каждый год ездила летом отдыхать, месяц после поездки пройдёт-начинается ломка. Уезжала туда осенью,пыталась работать, не получилось
потому что одной оч тяжело.
Вот что делать? Поваром устроиться на корабль?))) Жилье купить не получится:там,где я прописана, живут мои родные и комната моя вся в игрушках мелкой сестры.
Там,где я живу-прописаны родные моего мч. 
Ну не могу я, тянет на море и всё тут. 
 
Chokoladka
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
4
Анютка Баранова
Здравствуйте! А может Вам и вправду собрать самое необходимое и устроиться на корабль или т.п....Если что не так-можете просто вернуться домой...А если не так координально-съездите летом на море и купите, например, какого-нибудь морского жителя(рыбок, или более экзотичное), чтобы напоминало Вам о море...
Chokoladka
Здравствуйте! Боюсь, рыбками тут не обойдёшься... Я постоянно привожу сувениры с курорта, ну типа чтобы о море напоминали и я не так сильно страдала. А в итоге - всё равно страдаю.
Про корабль я конечно пошутила, я готовить не умею)))
Светлана Рыкованова
Между прочим, недвижимость на море (если это не Сочи) стоит относительно недорого, по сравнению с цуенами на Урале. Я, кстати, тоже от туда же и тоже мечтаю переехать к морю. Вот коплю деньги.
Ольга Шведова
А я свою мечту осуществила...Теперь живу на море и радуюсь каждому дню!! Недвижимость у нас (Турция) действительно не дорогая. Сравниваю с Московскими ценами.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем