Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Еще с детства, когда впервые прочитала "Алису", меня мучил этот вопрос. Если Безумного Шляпника, Чеширского Кота и даже Тру-ля-ля я представить могла, то на этих персонажей моей фантазии не хватило. Кто-то может знает как они выглядят?
Еще с детства, когда впервые прочитала "Алису", меня мучил этот вопрос. Если Безумного Шляпника, Чеширского Кота и даже Тру-ля-ля я представить могла, то на этих персонажей моей фантазии не хватило. Кто-то может знает как они выглядят?
ну вас в опу!темнота форумская
А творчество без свободы невозможно. Отсюда мы делаем вывод, что творчество и абсурд едины и нераздельны, как Сын и Отец. Пока в вас сохраняется хотя бы частица любви к абсурду, вы мюмзик. Мюмзика нельзя объяснить с точки зрения науки, религии или политики. Мюмзик необъясним, и этим прекрасен.
Мюмзик - это удивление перед Бытием.(цы)
В этом-то вся и прелесть, что при том, что таких слов не существует, они обладают всеми признаками существующих. Вот, например. Варкалось. Часть речи - глагол. Инфинитив - варкаться. Постоянные признаки: 1спряжение, непереходный, возвратный, несовершенный вид. Непостоянные признаки: изъявительное наклонение, единственное число, прошедшее время, 3-е лицо. средний род.