Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И эти женщины еще мечтают о чистой любви

Вчера посмотрела передачу А на самом деле из серии богатые тоже плачут..про супер обеспеченную бизнесвумен 45 лет и ее молодого мужа 28 лет, которого она через месяц после свадьбы притащила на полиграфе проверяться любит или не любит)) вот спрашивается, что не хватает и тарелки в золоте есть по 30т.р. каждая и спорткар за 8 млн.есть и дворец на Рублевке есть и сама еще красавица-спортсменка и т.д., так нет, душа все не на месте(( а полиграф он конечно дает гарантию..ну конечно любит..но надолго ли..?))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
110
Анна Бортко
Вы все передачи и видео тут обсуждать собрались?
АнонимВ ответ на Анна Бортко
Анна Бортко
Вы все передачи и видео тут обсуждать собрались?
СсылкаПожаловаться
А вы во все темах с утра уже..)))
inviting
что за чушь вы смотрите
АнонимВ ответ на inviting
inviting
что за чушь вы смотрите
СсылкаПожаловаться
Сорри, вас забыла спросить))
мила мила
даже я искренне полюбила бы если б жила в тех условиях)
зефиринкаВ ответ на мила мила
мила мила
СсылкаПожаловаться

ВикторияВ ответ на мила мила
мила мила
СсылкаПожаловаться

митя
Да это на генном уровне просто сидит .А так не какой чистой любви им не надо .Только в месте с ништяками
АнонимВ ответ на митя
митя
Да это на генном уровне просто сидит .А так не какой чистой любви им не надо .Только в месте с ништяками
СсылкаПожаловаться
Ага, ништяк в виде жеребца))
Лю
хочется ей тела молодого, чтобы и себя моложе чувствовать
Баба Яга в молодости
Вы верите в то, что показывают по ТВ?

Баба Яга в молодости
Вы верите в то, что показывают по ТВ?

СсылкаПожаловаться
Ага, я такая легковерная, верю всему))
Ольга Кравцова
Вот прав Эрнст )) Показываем то, что "пипл хавает"... А пипл хавает эту муру. Люди пиарятся, получают за участие в передаче неплохие деньги. Автор, это ШОУ. )))
АнонимВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Вот прав Эрнст )) Показываем то, что "пипл хавает"... А пипл хавает эту муру. Люди пиарятся, получают за участие в передаче неплохие деньги. Автор, это ШОУ. )))
СсылкаПожаловаться
Думаете этим женщинам не нужна любовь?)))
Ольга КравцоваВ ответ на Аноним
Аноним
Думаете этим женщинам не нужна любовь?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Любовь нужна ,наверное. Только люди вкладывают в это понятие совершенно разный смысл)) Один видит любовь в получении выгоды ,другой в получении физического или эмоционального комфорта.
АнонимВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
СсылкаПожаловаться
Мне там нравится слушать ход мыслей судей..много интересного..))
Ольга КравцоваВ ответ на Аноним
Аноним
Мне там нравится слушать ход мыслей судей..много интересного..))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у меня просто кроме первого российского канала здесь ничего нет)) Кстати, все без исключения - греки, турки, сербы, наши соседи имеют на своих каналах точно такие же шоу. Я тут обалдела -переключила на греческий канал -там точно такой же детектор лжи. Сидит тетка в проводах и врет про свои отношения с невесткой (как я поняла -это невестка ее была))))
Галис Галис
Да какая разница надолго или нет??
Мне тоже было 45 а моему четвертому мужу 28. та же разница 17 лет.
И мы прожили великолепно 7 лет. и я получила от него молодость, заряд позитива, и любовь.
Да, она кончилась, причем у меня влюбленность и желание пропали раньше чем у него. Надоел, потому что все что знал, все рассказал... но я не о чем не жалею.
Сколько случаев на форуме что вроде и ровесник, и общие дети, и любовь, а находит другую уходит. или не уходит но гуляет...
А вечного ничего нет! )))))))
АнонимВ ответ на Галис Галис
Галис Галис
И мы прожили великолепно 7 лет. и я получила от него молодость, заряд позитива, и любовь.
Да, она кончилась, причем у меня влюбленность и желание пропали раньше чем у него. Надоел, потому что все что знал, все рассказал... но я не о чем не жалею.
Сколько случаев на форуме что вроде и ровесник, и общие дети, и любовь, а находит другую уходит. или не уходит но гуляет...
СсылкаПожаловаться
Вас почитать-послушать так только вы первая и охладевали-уходили, а мужики все штабелями валились от одного взгляда))
Галис ГалисВ ответ на Аноним
Аноним
Вас почитать-послушать так только вы первая и охладевали-уходили, а мужики все штабелями валились от одного взгляда))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
никто штабелями не валился.
Но уходила всегда первой я.
Проходили чувства, появлялось охлаждение в отношениях, дискомфорт, и я не ждала когда бросят меня. По этому и уходила первой.
не могу я жить с теми кто ко мне охладел и разлюбил )))))
Галис Галис
никто штабелями не валился.
Но уходила всегда первой я.
Проходили чувства, появлялось охлаждение в отношениях, дискомфорт, и я не ждала когда бросят меня. По этому и уходила первой.
не могу я жить с теми кто ко мне охладел и разлюбил )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я вот думаю, что как женщина вы никакая, поэтому мужики женились , чтобы только деньги поиметь..но здесь они конечно просчитались)) и поэтому быстро охладевали..))
Галис ГалисВ ответ на Аноним
Аноним
Я вот думаю, что как женщина вы никакая, поэтому мужики женились , чтобы только деньги поиметь..но здесь они конечно просчитались)) и поэтому быстро охладевали..))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хорошо что хоть вообще не потеряли способность думать! ))))))))
Вы что думаете, я буду себя пяткой в грудь бить и что-то доказывать? Да не дождетесь! ))))))))))
Галис Галис
Хорошо что хоть вообще не потеряли способность думать! ))))))))
Вы что думаете, я буду себя пяткой в грудь бить и что-то доказывать? Да не дождетесь! ))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А вы видимо давно уже потеряли..все в каких то фантазиях живете)))
MargoВ ответ на Галис Галис
Галис Галис
СсылкаПожаловаться
естественно пропало желание, климакс грянул и досвидосы
Галис ГалисВ ответ на Margo
Margo
естественно пропало желание, климакс грянул и досвидосы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))) скуяли? я после него еще раз замуж вышла! ))))))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем