Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне тоже было 45 а моему четвертому мужу 28. та же разница 17 лет.
И мы прожили великолепно 7 лет. и я получила от него молодость, заряд позитива, и любовь.
Да, она кончилась, причем у меня влюбленность и желание пропали раньше чем у него. Надоел, потому что все что знал, все рассказал... но я не о чем не жалею.
Сколько случаев на форуме что вроде и ровесник, и общие дети, и любовь, а находит другую уходит. или не уходит но гуляет...
А вечного ничего нет! )))))))
И мы прожили великолепно 7 лет. и я получила от него молодость, заряд позитива, и любовь.
Да, она кончилась, причем у меня влюбленность и желание пропали раньше чем у него. Надоел, потому что все что знал, все рассказал... но я не о чем не жалею.
Сколько случаев на форуме что вроде и ровесник, и общие дети, и любовь, а находит другую уходит. или не уходит но гуляет...
Но уходила всегда первой я.
Проходили чувства, появлялось охлаждение в отношениях, дискомфорт, и я не ждала когда бросят меня. По этому и уходила первой.
не могу я жить с теми кто ко мне охладел и разлюбил )))))
Но уходила всегда первой я.
Проходили чувства, появлялось охлаждение в отношениях, дискомфорт, и я не ждала когда бросят меня. По этому и уходила первой.
не могу я жить с теми кто ко мне охладел и разлюбил )))))
Вы что думаете, я буду себя пяткой в грудь бить и что-то доказывать? Да не дождетесь! ))))))))))
Вы что думаете, я буду себя пяткой в грудь бить и что-то доказывать? Да не дождетесь! ))))))))))