Добрый день. Может дадите мне совет. Встречаюсь с мужчиной около года, у него постоянно проблемы с деньгами. Как мне объяснил, был кредит на машину. В данный момент машины нет, а кредит платить. Состоялся у нас с ним серьёзный разговор по поводу нашего будущего. Я в ступоре, ему этот кредит платить ещё три года. И вот он мне сказал, что поймёт меня если от него уйду. Так как денег в ближайшие годы не будет, а значит и жить мы никак вместе не сможем. При этом я иногда покупаю ему продукты, иногда он приезжает ко мне, естественно я его кормлю, мне конечно не жалко тарелки супа, но все же как то неприятно от этого всего.
Вот я и не знаю, с одной стороны очень хочу быть с ним, а с другой это ярмо на шею вешать не хочу, теперь он будет ждать от меня помощи. У него по мимо основной работы, есть подработка, но малооплачиваемая. В итоги на меня ни времени, ни сил, ни денег. У меня есть дочь от первого брака и я зарабатываю не очень много, поэтому деньги есть на кого и на что потратить. Да и хочется чтоб мужчина был опорой, а не наоборот. Да и люблю его, поэтому и не решилась на разрыв, хотя головой все понимаю.
Может кто что посоветует
чет развод какойто....пусть на работу валит ...
Когда люди поймут, что для многих женщин их дети = их гордость, радость!Что за бред? Она с ребенком и не первой свежести, сколько можно эту ересь писать?