Сегодня мой муж пришел домой в печали. Мама его лучшего друга и кума сильно на него наехала. Несколько лет назад мой муж взял того на шабашку, а кум нашел там новую бабенку и свинтил из семьи с двумя детьми. Жена сначала пыталась мужа вернуть, к свекрови даже приходила, просила, чтобы родители съездили и образумили, мол как так детей растить своих нужно, а не чужих (там у той женщины двое было), и мужу моему от неё тогда же досталось-мол познакомил и все такое-виноват! Муж мой очень переживал, ездил к куму и пытался поговорить и даже подрались. Но тот там остался, а жена через полгода напрасных ожиданий подала на развод и на алименты. Прошло лет пять уже. И вот мама кума сегодня прилюдно налетела на моего мужа и начала кричать, что мол он все спланировал заранее, свез дурня( это она про своего сына) подженил с той целью, что теперь мол сам клинья к его жене подбиваешь.
Кстати,жена в трауре была недолго, поменяла работу, и сделала оч.хорошую карьеру, купила новую квартиру (кум при разводе поделил имущество и выделил долю из их совместной двушки), машину. Живет очень даже неплохо. Муж мой с ней со временем помирился и мы стали дальше дружить семьями. С кумом не общаемся от слова совсем. Часто у неё с детьми в гостях и она с детьми у нас.
история выеденного яйца не стоит, но ты ковыряйся дальше в этой чуши, пиши исчо
история выеденного яйца не стоит, но ты ковыряйся дальше в этой чуши, пиши исчо
на народ смотришь - поражаешься. как будто в школе не учились никогда, и вообще нигде. тупые как пробки. с такой тупизной по идее он из пункта А в пункт Б не должен добраться, потому что по дороге должен нацеплять столько проблем, которые ему это в принципе сделать не позволят. но он как-то добирается, да еще и до пенсии доживает.
а эти,семейка колупановых, привыкли искать виновных в своей тупости
но! разводись!!!