Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И как это можно понимать?

Сегодня мой муж пришел домой в печали. Мама его лучшего друга и кума сильно на него наехала. Несколько лет назад мой муж взял того на шабашку, а кум нашел там новую бабенку и свинтил из семьи с двумя детьми. Жена сначала пыталась мужа вернуть, к свекрови даже приходила, просила, чтобы родители съездили и образумили, мол как так детей растить своих нужно, а не чужих (там у той женщины двое было), и мужу моему от неё тогда же досталось-мол познакомил и все такое-виноват! Муж мой очень переживал, ездил к куму и пытался поговорить и даже подрались. Но тот там остался, а жена через полгода напрасных ожиданий подала на развод и на алименты. Прошло лет пять уже. И вот мама кума сегодня прилюдно налетела на моего мужа и начала кричать, что мол он все спланировал заранее, свез дурня( это она про своего сына) подженил с той целью, что теперь мол сам клинья к его жене подбиваешь. 
Кстати,жена в трауре была недолго, поменяла работу, и сделала оч.хорошую карьеру, купила новую квартиру (кум при разводе поделил имущество и выделил долю из их совместной двушки), машину. Живет очень даже неплохо. Муж мой с ней со временем помирился и мы стали дальше дружить семьями. С кумом не общаемся от слова совсем. Часто у неё с детьми в гостях и она с детьми у нас. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Жужа
Какие страсти!
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Кум, кума... Даже родственников таких не знаю у себя.))
jul julia
От этих кумовей в глазах рябит
История переписки2
крестный их детей вроде бы
История переписки2
Без понятия
Анна Бортко
Так подбивает или нет?
АнонимВ ответ на Анна Бортко
Анна Бортко
Так подбивает или нет?
СсылкаПожаловаться
Замечен не был) Я мужу сказала, что скорее всего у кума там все очень плохо-вот мама его и ищет виноватых.
Анна БорткоВ ответ на Аноним
Аноним
Замечен не был) Я мужу сказала, что скорее всего у кума там все очень плохо-вот мама его и ищет виноватых.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну дак не удивительно, только дурка уйдёт от своих детей к чужим. У таких Сегжа все через ж
АнонимВ ответ на Анна Бортко
Анна Бортко
Ну дак не удивительно, только дурка уйдёт от своих детей к чужим. У таких Сегжа все через ж
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там еще совместный родился.
osbab71 fula
разборки глупых людей с плохими личными границами
история выеденного яйца не стоит, но ты ковыряйся дальше в этой чуши, пиши исчо
Наглый ОцелотВ ответ на osbab71 fula
osbab71 fula
разборки глупых людей с плохими личными границами
история выеденного яйца не стоит, но ты ковыряйся дальше в этой чуши, пиши исчо
СсылкаПожаловаться
Про личные границы надо забывать ,как только вьезжаешь в нашу страну.Всю жизнь бесило.
osbab71 fulaВ ответ на Наглый Оцелот
Наглый Оцелот
Про личные границы надо забывать ,как только вьезжаешь в нашу страну.Всю жизнь бесило.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это что, особенность российского менталитета?
на народ смотришь - поражаешься. как будто в школе не учились никогда, и вообще нигде. тупые как пробки. с такой тупизной по идее он из пункта А в пункт Б не должен добраться, потому что по дороге должен нацеплять столько проблем, которые ему это в принципе сделать не позволят. но он как-то добирается, да еще и до пенсии доживает.
Ольга
Интриги, расследования, обвинения, последствия, ну хоть все живы
Yelena
Ну кто-то ж должен быть виноват, что бывшая сноха лучше сынАнчки пристроилась...Сам-то сынАчка не может быть в этом виноват, его мама тоже.... Ну вот, нашли крайнего.
АнонимВ ответ на Yelena
Yelena
Ну кто-то ж должен быть виноват, что бывшая сноха лучше сынАнчки пристроилась...Сам-то сынАчка не может быть в этом виноват, его мама тоже.... Ну вот, нашли крайнего.
СсылкаПожаловаться
Я тоже так подумала и мужу озвучила)
Nata-Nata
Какая ж кума, шо под кумом не была)))
okapi
Злость давит что бывшая жена так замечательно устроилась. Молодец баба.

а эти,семейка колупановых, привыкли искать виновных в своей тупости
liliya-vera
А вы тут при чем? В чем смысл вашей истории?
Василена
Если этот кум дурень, и его мать об этом знает, причём здесь ваш муж? Донесите до него эту мысль, пусть больше не печалится.
KS
Я вообще не поняла кто куда слинял и почему мужа еще раз обвинили
Шиловодномместе
кароч, я нифига не пОнила, чё там с этими кумовьями...
но! разводись!!!
KS
У моей коллеги круче было. Ее родная мать обвиняла, что она познакомила отца с какой то там теткой, которой он в последствии ушел. Тетка то ли репетитор ее был, то ли препод в музшколе. Девочке на тот момент лет 12 было. Сдала их в дет дом с сестрой. До гробовой доски с ней не общалась.
АнонимВ ответ на KS
KS
У моей коллеги круче было. Ее родная мать обвиняла, что она познакомила отца с какой то там теткой, которой он в последствии ушел. Тетка то ли репетитор ее был, то ли препод в музшколе. Девочке на тот момент лет 12 было. Сдала их в дет дом с сестрой. До гробовой доски с ней не общалась.
СсылкаПожаловаться
А отец то почему не забрал?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем