Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
сходите в ближайший хозяйственный,купите там щипцы для спагетти..вилка Вам не поможет.
сходите в ближайший хозяйственный,купите там щипцы для спагетти..вилка Вам не поможет.
весь порядочный-прынц просто..вот только за этой его благородностью как то она забыла,что этот прынц-женат..она себе намечтала,а он какое то слово придумал..напрямую то не сказал,что давай останемся друзьями..как то паскудно всё..влюбляет её в себя,это очевидно..ну а дальше-это ты меня соблазнила,чувство вины и пааанеслась...
весь порядочный-прынц просто..вот только за этой его благородностью как то она забыла,что этот прынц-женат..она себе намечтала,а он какое то слово придумал..напрямую то не сказал,что давай останемся друзьями..как то паскудно всё..влюбляет её в себя,это очевидно..ну а дальше-это ты меня соблазнила,чувство вины и пааанеслась...
А Вы если б захотели, не общались бы. Рвите сейчас. Потом поздно будет.
А Вы если б захотели, не общались бы. Рвите сейчас. Потом поздно будет.
Получайте удовольствие от общения и отношений, без построения всяческих дальнейших планов.
В своих желаниях я разбираюсь, да толку то! Развод мой был таким "веселым", что боюсь новых отношений.
Но хочется чтоб и приобняли и поцеловали всяко- разно. Я то зрелая, но не древняя ж!
В своих желаниях я разбираюсь, да толку то! Развод мой был таким "веселым", что боюсь новых отношений.
Но хочется чтоб и приобняли и поцеловали всяко- разно. Я то зрелая, но не древняя ж!