Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Прихожу как-то с работы, купив им мороженое. Я еще раздется не успела, -они че-т не поделили. Короче сын пустил в ход зубы. Уж как мы его только не отучали от этого! Блин, вывел меня. Я сказала, что купила мороженое и за этот проступок его долю я отдаю брату сказав ключевую фразу: это будет тебе уроком! Видели бы вы его лицо:-D. Спустя несколько минут он просил прощения у меня. Потом у брата. Все это делалось как последний шанс на жизнь, причем его было жалко и немного смешно. А потом он ко мне робко подошел и на ухо спросил: мам, а когда урок закончится можно я мороженое съем? Без ножа зарезал:-D:-D:-D
Прихожу как-то с работы, купив им мороженое. Я еще раздется не успела, -они че-т не поделили. Короче сын пустил в ход зубы. Уж как мы его только не отучали от этого! Блин, вывел меня. Я сказала, что купила мороженое и за этот проступок его долю я отдаю брату сказав ключевую фразу: это будет тебе уроком! Видели бы вы его лицо:-D. Спустя несколько минут он просил прощения у меня. Потом у брата. Все это делалось как последний шанс на жизнь, причем его было жалко и немного смешно. А потом он ко мне робко подошел и на ухо спросил: мам, а когда урок закончится можно я мороженое съем? Без ножа зарезал:-D:-D:-D
:-D:-D:-D эти дети!!! Каждый день новое
:-D:-D:-D эти дети!!! Каждый день новое
Смотрел на фото, которое сделано было до его рождения и удивленно спрашивает: "Все здесь, а где же Я, с кем меня оставили если все здесь", - на что пришлось ответить, что он сладко спал.....