Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И как только умещаются столько умных мыслей в такой маленькой головке ребенка.?.

Доброе утро и дня! Чем вас удивляют  ваши дети?    

Ключик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Алекса
Доброе утро Ключик!

Ключик В ответ на Алекса
Алекса
Доброе утро Ключик!

СсылкаПожаловаться
Доброе утро Алекса, я танцую
Еленыч Еленыч
Ооо! Я балдею от своего ребзи. Записи веду всех перлов:-D
Ключик В ответ на Еленыч Еленыч
Еленыч Еленыч
Ооо! Я балдею от своего ребзи. Записи веду всех перлов:-D
СсылкаПожаловаться
ждем, хоть один перл
Еленыч ЕленычВ ответ на Ключик
Ключик
ждем, хоть один перл
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сыну было где-то 3,5, с двоюродным братом часто имущество делили. Брат на 2 года старше, естественно посильнее и ловчее, а сын кустал:-D
Прихожу как-то с работы, купив им мороженое. Я еще раздется не успела, -они че-т не поделили. Короче сын пустил в ход зубы. Уж как мы его только не отучали от этого! Блин, вывел меня. Я сказала, что купила мороженое и за этот проступок его долю я отдаю брату сказав ключевую фразу: это будет тебе уроком! Видели бы вы его лицо:-D. Спустя несколько минут он просил прощения у меня. Потом у брата. Все это делалось как последний шанс на жизнь, причем его было жалко и немного смешно. А потом он ко мне робко подошел и на ухо спросил: мам, а когда урок закончится можно я мороженое съем? Без ножа зарезал:-D:-D:-D
Еленыч Еленыч
Сыну было где-то 3,5, с двоюродным братом часто имущество делили. Брат на 2 года старше, естественно посильнее и ловчее, а сын кустал:-D
Прихожу как-то с работы, купив им мороженое. Я еще раздется не успела, -они че-т не поделили. Короче сын пустил в ход зубы. Уж как мы его только не отучали от этого! Блин, вывел меня. Я сказала, что купила мороженое и за этот проступок его долю я отдаю брату сказав ключевую фразу: это будет тебе уроком! Видели бы вы его лицо:-D. Спустя несколько минут он просил прощения у меня. Потом у брата. Все это делалось как последний шанс на жизнь, причем его было жалко и немного смешно. А потом он ко мне робко подошел и на ухо спросил: мам, а когда урок закончится можно я мороженое съем? Без ножа зарезал:-D:-D:-D
СсылкаПожаловаться
История переписки3
интересный малыш
Еленыч ЕленычВ ответ на Ключик
Ключик
ждем, хоть один перл
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Племянник подходит к маме (бабушке) и говорит: бабуля, а я знаю одно английское слово на китайском языке! Называется бонжур!
:-D:-D:-D эти дети!!! Каждый день новое
Еленыч Еленыч
Племянник подходит к маме (бабушке) и говорит: бабуля, а я знаю одно английское слово на китайском языке! Называется бонжур!
:-D:-D:-D эти дети!!! Каждый день новое
СсылкаПожаловаться
История переписки3
любознательный племянник
Li Lu
Мелкой было 3-4-5,точно не помню,но то,что она произнесла на даче,увидев дым из трубы,запомнила на всегда:Мама,смотри,бабушка дым запечила...Валялись все...
Ключик В ответ на Li Lu
Li Lu
Мелкой было 3-4-5,точно не помню,но то,что она произнесла на даче,увидев дым из трубы,запомнила на всегда:Мама,смотри,бабушка дым запечила...Валялись все...
СсылкаПожаловаться
Мой племянник, когда соседка пришла в гости спросил" У тебя бабай есть?" не услышав ответа, продолжил вопрос" Как ты без мужчины живешь?", соседка не нашлась что ответить.
Юля Шеремет
Только что сушила голову феном. Выключаю фен, слышу вопрос: "Мама, ты теперь сушеная?"
Ключик В ответ на Юля Шеремет
Юля Шеремет
Только что сушила голову феном. Выключаю фен, слышу вопрос: "Мама, ты теперь сушеная?"
СсылкаПожаловаться
как урюк
ОЛА ОЛА
Мой удивляет в 7 лет умением делать мультипликацию, при чем учится сам по видеоурокам, которые сам же находит и качает.))
Ключик В ответ на ОЛА ОЛА
ОЛА ОЛА
Мой удивляет в 7 лет умением делать мультипликацию, при чем учится сам по видеоурокам, которые сам же находит и качает.))
СсылкаПожаловаться
молодчина
Виктория Куличенко
Я недавно ругалась. Он с комнаты уходил и бурчал под нос. Это не мама, а тигр какой то рычит...
Виктория Куличенко
Я недавно ругалась. Он с комнаты уходил и бурчал под нос. Это не мама, а тигр какой то рычит...
СсылкаПожаловаться
ох интересно, это посмотреть
Виктория КуличенкоВ ответ на Ключик
Ключик
ох интересно, это посмотреть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возраст еще такой интересный...
всё просто
Меня внук рассмешил, когда ему было три с половиной и мы поехали с ним в магазин. По дороге я вспомнила, что забыла на столе список, что надо закупить. Не придумала ничего лучше, как продиктовать ему его по свежей памяти и говорю: помоги запомнить. Пришли в магазин, он начал бегать и все по списку кидать в тележку. Ничего не забыл. Прошло много времени, мы с ним опять поехали в магазин, я говорю: сегодня я список не забыла. Он отвечает: а тогда тебе надо было купить... и весь список перечисляет.
Ключик В ответ на всё просто
всё просто
Меня внук рассмешил, когда ему было три с половиной и мы поехали с ним в магазин. По дороге я вспомнила, что забыла на столе список, что надо закупить. Не придумала ничего лучше, как продиктовать ему его по свежей памяти и говорю: помоги запомнить. Пришли в магазин, он начал бегать и все по списку кидать в тележку. Ничего не забыл. Прошло много времени, мы с ним опять поехали в магазин, я говорю: сегодня я список не забыла. Он отвечает: а тогда тебе надо было купить... и весь список перечисляет.
СсылкаПожаловаться
Молодчина, понятливый, знает, что бабушке надо помочь
всё просто
Катя Смирнова
А моя маленькая так рассуждала,у коровы коревенки,у тигра тигренки,у кошки котенки,у собачки сученки.
Ключик В ответ на Катя Смирнова
Катя Смирнова
А моя маленькая так рассуждала,у коровы коревенки,у тигра тигренки,у кошки котенки,у собачки сученки.
СсылкаПожаловаться
Доброе утро Катюша, насмешила
Вася Пряник
Дочке было лет 6. Едем рано утром на машине, на траве лежит иней, она говорит:"Папа смотри, ночью снег ходил." )))
Ключик В ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
Дочке было лет 6. Едем рано утром на машине, на траве лежит иней, она говорит:"Папа смотри, ночью снег ходил." )))
СсылкаПожаловаться
Следы оставил снег
W W
Доброе утро Всем!
Смотрел на фото, которое сделано было до его рождения и удивленно спрашивает: "Все здесь, а где же Я, с кем меня оставили если все здесь", - на что пришлось ответить, что он сладко спал.....
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем