Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

И конечно же Котлеты из перловки

Ингредиенты:
перловка вареная (примерно стакан сухой)
лук 1шт
картофкль 3шт
чеснок 2-3 зубчика
специи
соль
мука для панировки
масло для жарки
Отварную перловку, сырой картофель, лук, чеснок пропускаем через мясорубку.
Добавляем специи по вкусу, формируем котлетки, панируем в муке и обжариваем до золотистой корочки.
Lisa
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
19
Людмила Комарова
Все нижеперечисленное готовите сразу, в один день? Чтоб уж наесться раз и получить отторжение на всю оставшуюся жизнь? Или полагаете, что больше никто кулинарию не читает?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Людмила КомароваВ ответ на Lisa
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Мне как то даже в голову не пришло - по 10 рецептов борща выкладывать. Вот вам явнотзаняться нечем
СсылкаПожаловаться
Svetfedr
чет вас клинануло на перловке. рассмотрите другие крупы -))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Татьяна РевваВ ответ на Lisa
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Даже страшно представить, что будет дальше
СсылкаПожаловаться
татьяна
эк как вас понесло, с утра то
СсылкаПожаловаться
Галина Гооге
Ну, вас и понесло)))) Знаете что в армии перловку называют " болты"? А теперь если названия рецептов прочитать заменяя слова))))))
СсылкаПожаловаться
Zero
Готовимся к голодным временам? У меня дома перловки не бывает вообще. Мы мясо любим и овощи
СсылкаПожаловаться
Ключик
Пробовала делать котлеты с гречкой понравились , попробую и с перловкой, спасибо за совет
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ревва
Неужели это кто-то ест???
Вообще каши не ем.
СсылкаПожаловаться
Lady KatyВ ответ на Татьяна Ревва
Татьяна Ревва
Неужели это кто-то ест???
Вообще каши не ем.
СсылкаПожаловаться
это не каша - это КОТЛЕТЫ!
СсылкаПожаловаться
Comfort Zone
вроде не блокада сейчас.... че развели тут ...социальный приют...
СсылкаПожаловаться
майя бакирова
фу какая бяка, даже читать не вкусно не то что есть

СсылкаПожаловаться
Самая Меркантильная
фуууууууу, перловка
СсылкаПожаловаться
koshka mainecoon
Засоряете форум перловкой.
СсылкаПожаловаться
Lady Katy
а что край котлеты из перловки делать что ли? если уж так хотите, то существует диетическое мясо или рыба. перловка, между прочим, очень тяжелый продукт, и от нее может пучить
СсылкаПожаловаться
Lady Katy
а отбивные из перловки как делаете?
СсылкаПожаловаться
Галина Тиканова
Спасибо за рецепт, не ожидала, что они будут такими вкусными. Просто находка для вегетарианцев и для людей, кто соблюдает посты.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru