Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

И конечно же Котлеты из перловки

Ингредиенты:
перловка вареная (примерно стакан сухой)
лук 1шт
картофкль 3шт
чеснок 2-3 зубчика
специи
соль
мука для панировки
масло для жарки
Отварную перловку, сырой картофель, лук, чеснок пропускаем через мясорубку.
Добавляем специи по вкусу, формируем котлетки, панируем в муке и обжариваем до золотистой корочки.
Lisa Революции
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
25
Людмила Комарова
Все нижеперечисленное готовите сразу, в один день? Чтоб уж наесться раз и получить отторжение на всю оставшуюся жизнь? Или полагаете, что больше никто кулинарию не читает?
СсылкаПожаловаться
Lisa РеволюцииВ ответ на Людмила Комарова
Людмила Комарова
Все нижеперечисленное готовите сразу, в один день? Чтоб уж наесться раз и получить отторжение на всю оставшуюся жизнь? Или полагаете, что больше никто кулинарию не читает?
СсылкаПожаловаться
Продолжайте судить по себе
СсылкаПожаловаться
Людмила КомароваВ ответ на Lisa Революции
Lisa Революции
Продолжайте судить по себе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне как то даже в голову не пришло - по 10 рецептов борща выкладывать. Вот вам явнотзаняться нечем
СсылкаПожаловаться
Lisa РеволюцииВ ответ на Людмила Комарова
Людмила Комарова
Мне как то даже в голову не пришло - по 10 рецептов борща выкладывать. Вот вам явнотзаняться нечем
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О да,продолжайте, ещё,ещё

СсылкаПожаловаться
Svetfedr
чет вас клинануло на перловке. рассмотрите другие крупы -))
СсылкаПожаловаться
Lisa РеволюцииВ ответ на Svetfedr
Svetfedr
чет вас клинануло на перловке. рассмотрите другие крупы -))
СсылкаПожаловаться
У меня по неделям)Была гречка,сегодня перловка,вчера голосование проводила)
СсылкаПожаловаться
Татьяна РевваВ ответ на Lisa Революции
Lisa Революции
У меня по неделям)Была гречка,сегодня перловка,вчера голосование проводила)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даже страшно представить, что будет дальше
СсылкаПожаловаться
татьяна
эк как вас понесло, с утра то
СсылкаПожаловаться
Lisa РеволюцииВ ответ на татьяна
татьяна
эк как вас понесло, с утра то
СсылкаПожаловаться
Вчера голосование провела,сегодня результат как обещала)
СсылкаПожаловаться
Галина Гооге
Ну, вас и понесло)))) Знаете что в армии перловку называют " болты"? А теперь если названия рецептов прочитать заменяя слова))))))
СсылкаПожаловаться
Lisa РеволюцииВ ответ на Галина Гооге
Галина Гооге
Ну, вас и понесло)))) Знаете что в армии перловку называют " болты"? А теперь если названия рецептов прочитать заменяя слова))))))
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Zero
Готовимся к голодным временам? У меня дома перловки не бывает вообще. Мы мясо любим и овощи
СсылкаПожаловаться
Lisa РеволюцииВ ответ на Zero
Zero
Готовимся к голодным временам? У меня дома перловки не бывает вообще. Мы мясо любим и овощи
СсылкаПожаловаться
Не все едят мясо)
СсылкаПожаловаться
Ключик
Пробовала делать котлеты с гречкой понравились , попробую и с перловкой, спасибо за совет
СсылкаПожаловаться
Lisa РеволюцииВ ответ на Ключик
Ключик
Пробовала делать котлеты с гречкой понравились , попробую и с перловкой, спасибо за совет
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Татьяна Ревва
Неужели это кто-то ест???
Вообще каши не ем.
СсылкаПожаловаться
Lisa РеволюцииВ ответ на Татьяна Ревва
Татьяна Ревва
Неужели это кто-то ест???
Вообще каши не ем.
СсылкаПожаловаться
Конечно это кто-то есть кроме вас)
СсылкаПожаловаться
Lady KatyВ ответ на Татьяна Ревва
Татьяна Ревва
Неужели это кто-то ест???
Вообще каши не ем.
СсылкаПожаловаться
это не каша - это КОТЛЕТЫ!
СсылкаПожаловаться
Comfort Zone
вроде не блокада сейчас.... че развели тут ...социальный приют...
СсылкаПожаловаться
майя бакирова
фу какая бяка, даже читать не вкусно не то что есть

СсылкаПожаловаться
Самая Меркантильная
фуууууууу, перловка
СсылкаПожаловаться
koshka mainecoon
Засоряете форум перловкой.
СсылкаПожаловаться
Lady Katy
а что край котлеты из перловки делать что ли? если уж так хотите, то существует диетическое мясо или рыба. перловка, между прочим, очень тяжелый продукт, и от нее может пучить
СсылкаПожаловаться
Lady Katy
а отбивные из перловки как делаете?
СсылкаПожаловаться
Галина Тиканова
Спасибо за рецепт, не ожидала, что они будут такими вкусными. Просто находка для вегетарианцев и для людей, кто соблюдает посты.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru