Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И мы прошли мимо такого шкандаля????

Я не поняла! А что, мамку из Казани тут еще не обс.....(уждали)?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Алина Удалова
Че за мамка?
АнонимВ ответ на Алина Удалова
Алина Удалова
Че за мамка?
СсылкаПожаловаться
Теги смс, родкомитет, учительница, разглашение персон. данных.
ольга
подробности?
Аноним
В Казани маман указала школе не разглашать ее телефон никому. Тут ей приходит смс от РК с приглашением погонять пыль по классу, добровольнотаксказать.... Маман в прокуратуру, училка в депрессии, РК в шоке, дети ржуть.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
В Казани маман указала школе не разглашать ее телефон никому. Тут ей приходит смс от РК с приглашением погонять пыль по классу, добровольнотаксказать.... Маман в прокуратуру, училка в депрессии, РК в шоке, дети ржуть.
СсылкаПожаловаться
Кто виноват карочи?
Кошак ДомашнийВ ответ на Аноним
Аноним
Кто виноват карочи?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А никто - "у волка своя правда, у зайца своя"!

- А как же совесть, справедливость?
- Чё? Какая ещё совесть, справедливость? Есть закон и порядок!
Алина УдаловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Можно было сначала директрисе нажаловаться... А она сразу в прокуратуру... Как теперь учиться дочери?
Кошак ДомашнийВ ответ на Алина Удалова
Алина Удалова
Можно было сначала директрисе нажаловаться... А она сразу в прокуратуру... Как теперь учиться дочери?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нормально будет учиться, лучше всех. Теперь и к доске будут вызывать на Вы и по имени-отчеству
Алина УдаловаВ ответ на Кошак Домашний
Кошак Домашний
Нормально будет учиться, лучше всех. Теперь и к доске будут вызывать на Вы и по имени-отчеству
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Продуманая мамка, думаете?))
Кошак ДомашнийВ ответ на Алина Удалова
Алина Удалова
Продуманая мамка, думаете?))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да кто ж её знает. Может вся по жизни такая, а может просто по настроению произошло, "шлея под хвост попала"
Приветик, пукни в пакетик
Обсуждали уже, я на стороне мамы. Нужно читать документы, которые дают на подпись родителям.
Night Fury
Обсуждали. Истеричка она. Из-за смски столько инстанций пройти - и не лень ведь было.
Наталья
принципиальная чё. кто то должен учить порядку.
Портняжка
кипешь на пустом месте
не хочешь прибираться, не ходи, телефон смени и всех делов.
Галина Кошкина
Если человек не хочет давать свои данные - его право. У нас в классе на первом собрании это обсуждалось - можно ли РК позвонить-написать, а также озвучивалось, что в случае отказа, никто не обязан довас доносить решения по классной жизни. У меня соседка так нервы кочкала в саду - вывесили список детей, которым по итогам медосмотра стоматолога нужно лечение. ЕЕ ребенка в списке не было, но сам факт!!!! У меня это смех вызывает, людям делать нечего ... и не с кем
Галина Кошкина
Если человек не хочет давать свои данные - его право. У нас в классе на первом собрании это обсуждалось - можно ли РК позвонить-написать, а также озвучивалось, что в случае отказа, никто не обязан довас доносить решения по классной жизни. У меня соседка так нервы кочкала в саду - вывесили список детей, которым по итогам медосмотра стоматолога нужно лечение. ЕЕ ребенка в списке не было, но сам факт!!!! У меня это смех вызывает, людям делать нечего ... и не с кем
СсылкаПожаловаться
У нас в саду висит список с измерениями роста и динамикой. Пофамильный)))))
Насколько я знаю, сейчас запрещено публиковать списки родителей с разного рода суммами, которые они сдали, или которые должны сдать, или списки должников))) Уж лучше бы эта мамаша пожаловалась бы на сумасшедший спам по телефону, от которого житья нет. К РК она все-таки имеет отношение, а вот к рекламе услуг, в которых не нуждается, точно нет)
Анна
Возможно, там дело не в смс-ке было, а в ее содержании. Я тоже не люблю, когда меня просят прийти убраться, потому что пыльно)) Для этого есть уборщица, я полагаю. Тем более что речь шла не обо всех родителях, а лишь о ней и еще 4-х человеках. Хотя я бы просто не пришла, молча. Без заявлений. У нас в саду приглашают на субботник или просят принести банку краски. В группе лежал список, в котором надо было отметиться, придешь ли ты на субботник или принесешь банку краски. По идее, и то, и другое - дело добровольное.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем