Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И опять я про волосы

У меня средне-руссый цвет волос,но корни как будто бы седые. Хочу потонировать их с медным отливом. Раньше Тимотей Хна был, хороший шампунь, мусс Вива,который фруктами пах. А сейчас есть оттеночные муссы, может от Лореаль или Веллы? Пользовалась и оттеночным бальзамом Тоника, но от него цвет слишком яркий.
Хрюша Вафелькина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Ey S
Тоника стойкое бюджетное средство. Чтобы контролировать насыщенность оттенка , нужно взять бутыль от шампуня и развести 50/50 шампунь и Тоника. Можно шампунь взять 1/4 часть. И можно таким образом мыть волосы, одновременно тонируясь и не переживая за равномерность окрашивании.
Хрюша ВафелькинаВ ответ на Ey S
Ey S
Тоника стойкое бюджетное средство. Чтобы контролировать насыщенность оттенка , нужно взять бутыль от шампуня и развести 50/50 шампунь и Тоника. Можно шампунь взять 1/4 часть. И можно таким образом мыть волосы, одновременно тонируясь и не переживая за равномерность окрашивании.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, попробую!
Лунный Змей
Оттеночных бальзамов тьма - на любой вкус и кошелек от Ро-Колор за 70 рублей до именитых брендов (Концепт, Матрикс, Барекс, Лебель и т.д.) Советую посетить профессиональный парикмахерский магазин или посоветоваться со своим мастером по окрашиванию)
Хрюша ВафелькинаВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Оттеночных бальзамов тьма - на любой вкус и кошелек от Ро-Колор за 70 рублей до именитых брендов (Концепт, Матрикс, Барекс, Лебель и т.д.) Советую посетить профессиональный парикмахерский магазин или посоветоваться со своим мастером по окрашиванию)
СсылкаПожаловаться
Мне просто обычно мелирование делают, иногда с тонировкой.
Лунный ЗмейВ ответ на Хрюша Вафелькина
Хрюша Вафелькина
Мне просто обычно мелирование делают, иногда с тонировкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можете либо разбавлять ту же тонику бальзамом, либо попробовать оттеночную хну, но держать надо буквально 10 минут, чтобы был легкий оттенок, а не полноценное окрашивание. Барекс неплох, но палитра скудновата.
Лунный Змей
СсылкаПожаловаться
Плюсуюсь
Камелия К
Я пользуюсь оттеночным муссом John Frieda
Хрюша ВафелькинаВ ответ на Камелия К
Камелия К
Я пользуюсь оттеночным муссом John Frieda
СсылкаПожаловаться
Впервые слышу такую марку.
Камелия КВ ответ на Хрюша Вафелькина
Хрюша Вафелькина
Впервые слышу такую марку.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он хорошо защищает волосы от ультрафиолетовых лучей
Енотик Филя
у меня постоянно зеленый цвет получался от Тоники, не важно в какой красилась - пепельный, русый или черный.
еще от эстель пробовала тоже оттеночный, но он вообще никакого цвета не придавал
Honey
В магазине проф косметики "Концепт" беру. Я блондинистые концы и всю массу тонирую
Ольга Кравцова
Я купила оттеночный бальзам Шварцкопф в тюбике. Делал все, как там написано. Эффект -зеленоватость и иссушенные волосы. Выкинула
Любовь Пяткова
Недавно покупала мусс от SYOSS, понравилось. Но держится недолго.
Хрюша ВафелькинаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Недавно покупала мусс от SYOSS, понравилось. Но держится недолго.
СсылкаПожаловаться
Тоже можно попробовать.
Наталья Просветова
я крашу
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем