Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И опять о ней))) Возможно ли подать в суд, если

пенсионная реформа все-таки состоится именно в том виде, в каком ее озвучил Медведев? Что-то подсказывает, что будет именно так, раз уж 61 регион радостно ее поддерживают))) Нарушены мои конституционные права, а именно будет принят закон ухудшающий условия жизни; мои деньги, которые я отчисляла в ПФ, и которые мне обещали возвратить с 55 лет, вдруг мне начнут отдавать только в 60; государство решило, что что бы прибавить, страшно сказать, 1000 р в год нынешним пенсионерам, я должна буду работать до 60 ти. С какого это вдруг на меня возложили заботу о "благосостоянии" моих, не намного старше меня, соотечественниках. Ну и т.п. 
sad beauty
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
78
Комментарий удален.Почему?
sad beauty
Чего не существует? Поясните, пож-та!
sad beautyВ ответ на Всё.
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
И это вызывает у Вас такое бурное веселье?)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем