На форуме действительно очень много тем посвящено свекровям, в основном в негативном ключе. А вот мама и я испытываем на себе такую невестку и мой брат абсолютно пляшет под ее дудку, аргументируя тем, что не хочет портить отношения с женой, поэтому полностью ей подчиняется. Вот я так до конца для себя и не поняла в чем причина:
1) Дни Рождения детей отмечались без нас, не приглашали (была только ее семья). А если были редкие случаи, что нам разрешали - ее семья сидела с постными рожами и очень недовольным видом
2) Нас не пригласили на крестины, аргументируя потом, что все было в спешке.
3) Мой брат иногда показывал внучку бабушке, когда шел с ней погулять в парк, но при этом, когда жена звонила, просил молчать, чтобы не слышно было голоса.
4) Один раз она приехала к нам в дом вместе с моим братом, крича, что он ее не любит. Из претензий следующее: "помнишь 10 лет назад, когда мы смотрели телевизор я попросила сделать потише, ты сделал, но это было недостаточно тихо и тогда ты выключил, зачем ты это сделал? Я хочу знать". Далее я ей сказала, что сейчас много одиноких женщин, к примеру, у меня много красивых знакомых и не все могут устроить личную жизнь, а у тебя муж, который заботится о тебе. Она ему ещё несколько дней мозг съедала тем, что я сказала ей, что она некрасивая. Кто как воспринимает называется...
После такого ощущения внутренне я приобрела безразличие по отношению к своим племянникам. Потом я узнаю, что жена говорит моему отцу, что мы не поздравляем ребенка с первым сентября. Как поздравлять - бесконечно вымаливая встречу?
Изначально мы ее приняли в свое доме, никаких вопросов не возникало. Мы не наркоманы, не алкаши, не бывшие тюремные заключенные, скандалов не закатывали.
а вот то что ваш брат ч м о безропотное это грустно(
а вот то что ваш брат ч м о безропотное это грустно(
у мужа челюсть отвисла. а свекровь и свекор уже орут, что сына вырастили свинью неблагодарную. мы короч в ужасе были. ну потом он поговорил с отцом, сестра по заднице получила
у мужа челюсть отвисла. а свекровь и свекор уже орут, что сына вырастили свинью неблагодарную. мы короч в ужасе были. ну потом он поговорил с отцом, сестра по заднице получила
;жена брата...сорри