Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И опять про запах

Моя мама, в старости, когда жила у меня, ежедневно мылась. Ежедневно переодевалась во всё чистое. но, от неё всегда шёл свой специфический запах, от которого меня мутило. Её было жаль. Голова у неё до последнего была ясной, она и сама понимала, страдала. Вся одежда пахла. 
А в её доме тат там был стойкий этот запах. В чем дело? Не дай Бог самой такой запах иметь в старости. И окружающим трудно, и самому . Вы сталкивались с таким?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Аноним
Простите, что опять тема про запахи..
Кумка КраснаяВ ответ на Аноним
Аноним
Простите, что опять тема про запахи..
СсылкаПожаловаться
каждую третью пятницу месяца теперь обсуждаем гигиену
ольга алексеева
это старческий запах . пусть моется хозяйственным мылом.
АнонимВ ответ на ольга алексеева
ольга алексеева
это старческий запах . пусть моется хозяйственным мылом.
СсылкаПожаловаться
Её уже нет...
ольга алексееваВ ответ на Аноним
Аноним
Её уже нет...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
простите.
пусть земля пухом будет Вашей маме . вечная память .
моей тоже нет и папы нет ....
Lady O
да. Это старческий запах. Папа перевёз в нам бабушку, ей было 80+. Мама говорит,даже когда она мылась, этот запах оставался, какой-то неубиваемый.
АнонимВ ответ на Lady O
Lady O
да. Это старческий запах. Папа перевёз в нам бабушку, ей было 80+. Мама говорит,даже когда она мылась, этот запах оставался, какой-то неубиваемый.
СсылкаПожаловаться
Во-во!!!
захария андреева_z_z
у каждого человека есть свой специфический запах. и не всегда он от чистоты тела зависит...волосы,зубы, запах изо рта, болезни и т.д. очевидно, что редко какой пожилой человек здоровее молодого...
Оля Матвеева
Гормоны может
Nikk
При некторорых болезнях от человека может вонять как от бочки.
А другие наоборот не воняют, даже если редко моются
Наталья
в интернете поищите про старческий запах
Вот такая!
Действительно, старость пахнет по особому. Этим запахом пропитывается вся одежда и мебель. Подо мной жила пара старых людей. Летом, когда открывали балкон снизу шел этот запах. Никуда от этого не деться. Это жизнь!!!! Детки тоже пахнут особенно.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Вот такая!
Вот такая!
Действительно, старость пахнет по особому. Этим запахом пропитывается вся одежда и мебель. Подо мной жила пара старых людей. Летом, когда открывали балкон снизу шел этот запах. Никуда от этого не деться. Это жизнь!!!! Детки тоже пахнут особенно.
СсылкаПожаловаться
да, у старых и у младенцев свои запахи
Милана
Запах переходного возраста,увы..Все там будем
Милана
Вырабатывающиеся в человеческом организме по мере его старения особые химические вещества – ноненалы
АнонимВ ответ на Милана
Милана
Вырабатывающиеся в человеческом организме по мере его старения особые химические вещества – ноненалы
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Почитаю.
Наталья Леонова
Не только каждый человек, но и каждая квартира имеет свой специфический запах. Свой и своей квартиры не чувствуешь, а чужой - о-го-го как! И не обязательно, что там живут пожилые люди.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
гигиена и болезни ни причем, это запах старости - гормоны у них не те что у нас. уксусом пахнут или чем, в общем надо чтобы их все средства были с добавлением цитрусовых ароматов.
И правда - младенцы пахнут по-другому. Молочком. И негры . А мы - для них "воняем"
василий
Моей матери почти 92 года. Совсем старьем не пахнет. Правда маленькая и худенькая, моется часто.
АнонимВ ответ на василий
василий
Моей матери почти 92 года. Совсем старьем не пахнет. Правда маленькая и худенькая, моется часто.
СсылкаПожаловаться
Я тут почитала..некоторые болезни дают запах. Моя тоже мылась.
Светлана Федюкова
Интересно...человек сам чувствует этот специфический запах?
Тетя Мотя
А если ваша мама уже умерла, то зачем вы ее сейчас обсуждаете тут? Пусть покоится с миром
T
Не сталкивалась. У меня бабушке 85 и она ни чем не пахнет. А дома у неё типичный бабушкин запах - от старых вещей, каких то притирок типа звёздочки и горячих блинов)))
Элка
Может это из-за лекарств, которые многие принимают с возрастом?
Yuri
Это чисто старческий запах, но он есть не у всех. В аптеках продают специальные средства (они вроде в ампулах) от запаха. Пусть попробует-купит
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем