Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И опять сходила на свидание

Парня знаю 3 года - вместе ходили на фитнес. Часто видимся- живем на одном микрорайоне. Пригласил прогуляться в центре. Что же- я свободна и он тоже. Пошли значит гулять, говорит куда ты хочешь. Ну идем значит. Нагулялись , говорю - давай зайдём кофе выпьем с коньячном - прохладно же. Говорит давай, все что ты хочешь.Зашли. Выпили. Подошли к бармена. Посчитала. Молодой человек даже пальцем не шевельнул достать деньги. Расплатилась. Мысленно посмеялась. Проводил домой и сказал, что очень хорошо погуляли. Предложил пойти гулять в субботу опять) боюсь, что опять скажет, что все что я захочу будем делать)
Идти ?)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
324
Яна Яна
Вы серьезно раздумываете?
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Вы серьезно раздумываете?
СсылкаПожаловаться
Не то слово! И смех и слезы)
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
Не то слово! И смех и слезы)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не тратьте время на жлоба.
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Не тратьте время на жлоба.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да понятно) такой весь положительный и такое ..э) или наверное много я захотела) наверное если бы просто кофе - заплатил бы) мне же с коньяком по 50 захотелось) даже без бутерброд и конфетки) эх)
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
Да понятно) такой весь положительный и такое ..э) или наверное много я захотела) наверное если бы просто кофе - заплатил бы) мне же с коньяком по 50 захотелось) даже без бутерброд и конфетки) эх)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы не много захотели,а он не прошел первый же тест.Впрочем,девушке пойло на первом свидании заказывать тоже не по принцессенски.
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Вы не много захотели,а он не прошел первый же тест.Впрочем,девушке пойло на первом свидании заказывать тоже не по принцессенски.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так подмерзли) ничего в этом нет такого) я то его знаю не первый день и он меня знает . Кто я и какая)
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
Так подмерзли) ничего в этом нет такого) я то его знаю не первый день и он меня знает . Кто я и какая)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ничего страшногоА вот то,что не заплатил-это все.Черная метка.
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Ничего страшногоА вот то,что не заплатил-это все.Черная метка.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Посмейтесь с меня хоть) и то хорошо)
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ничего не вижу смешного.Обычная ситуация,в которой бывали многие.
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Ничего не вижу смешного.Обычная ситуация,в которой бывали многие.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я на этл смотрю просто - как хорошо, что я тебя узнала сразу) а когда уже отношения) вообще постоянно очень наблюдаю за мужчинами .. и не в их пользу)
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
Я на этл смотрю просто - как хорошо, что я тебя узнала сразу) а когда уже отношения) вообще постоянно очень наблюдаю за мужчинами .. и не в их пользу)
СсылкаПожаловаться
История переписки10

Да!
ОсеньВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Если с Вами такое ещё раз будет, прежде, чем отдавать деньги, попросите бармена два отдельных счета, чтоб Вам отдельно посчитал.
Света АртюхВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так это не с тебя смеяться нужно, а с парня. И то, плакать. Печально всё это ((
Оксана СартаковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Автор, как я Вас понимаю
.
Пригласил меня как то крендель один прогуляться, ходим гуляем, я говорю "Давай мимо магазина пройдем, мороженое хочу" (надоело мне просто так гулять "из угла в угол";), заходим в магазин, я беру мороженое решив уже что его оплачу сама, он тоже взял себе. Он первым подошел на кассу, я следом за ним с деньгами стою, он оплачивает, отходит от кассы, а мне продавец говорит: "Ой, а я молодому человеку посчитала за 2 шт., не надо было да?" и смотрит на него, он отвечает "Все нормально" и мы уходим. Я благодарю его за мороженое, а в ответ слышу: "А ты хитрая оказывается", сказать что я удивилась это ничего не сказать, я просто офффффуела. Спросила у него в чем хитрость моя заключается, он сказал: "Ну как же, так ненавязчиво к магазину подвела, молодец". Я долго потом "переваривала" сказанное. А потом, как выяснилось, он свою дочь воспитывает так, что она должна быть готова "расплачиваться" с мужчиной в случае, если он ей покупает что либо. В итоге, разошлись наши пути, не мое это, не мое
Ева МальцеваВ ответ на Оксана Сартакова
Оксана Сартакова
Автор, как я Вас понимаю
.
Пригласил меня как то крендель один прогуляться, ходим гуляем, я говорю "Давай мимо магазина пройдем, мороженое хочу" (надоело мне просто так гулять "из угла в угол";), заходим в магазин, я беру мороженое решив уже что его оплачу сама, он тоже взял себе. Он первым подошел на кассу, я следом за ним с деньгами стою, он оплачивает, отходит от кассы, а мне продавец говорит: "Ой, а я молодому человеку посчитала за 2 шт., не надо было да?" и смотрит на него, он отвечает "Все нормально" и мы уходим. Я благодарю его за мороженое, а в ответ слышу: "А ты хитрая оказывается", сказать что я удивилась это ничего не сказать, я просто офффффуела. Спросила у него в чем хитрость моя заключается, он сказал: "Ну как же, так ненавязчиво к магазину подвела, молодец". Я долго потом "переваривала" сказанное. А потом, как выяснилось, он свою дочь воспитывает так, что она должна быть готова "расплачиваться" с мужчиной в случае, если он ей покупает что либо. В итоге, разошлись наши пути, не мое это, не мое
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот и я помню - был у меня кавалер, в нашей компании работал, в соседнем отделе. Позвал на свидание. Зима. холод. Я в шубе. Прошли минут 30 по морозу, ноги околели, руки околели, нос красный. Говорит, ну пойдем греться, посидим поговорим. И ведет меня в "Кружку". Эконом-пивная, везде запах масла какого-то жженного, лавки вместо стульев, телевизоры с хоккеем, пиво Балтика.
Ну ок, думаю.
Посидели, взял нам по пиву и картошку фри. По столу пробегает таракан и прячется под краем тарелки с картошкой. Я в ужасе. Он смеется. Потом сгоняет его со стола и начинает доедать картошку. Я мужественно сижу. Решили взять счет. Принесли. Он сидит и смотрит на меня. Я сижу и смотрю на него. улыбаюсь. Открывает счет, там рублей 700, кажется, т.к. он выпил 3 пива. Он смотрит на меня и говорит - есть 500 рублей? Я про себя уже ржу. Говорю, есть. В итоге даю ему 500 рублей (за моё пиво и 2 ломтика картошки), он докладывает оставшиеся 200, не дает чая. Помог мне шубу надеть и бросил у входа в метро)))
потом всё писал какое свидание крутое. звал раз 5 еще. Потом видно дошло, что что-то было не так)))))
Оксана СартаковаВ ответ на Ева Мальцева
Ева Мальцева
Вот и я помню - был у меня кавалер, в нашей компании работал, в соседнем отделе. Позвал на свидание. Зима. холод. Я в шубе. Прошли минут 30 по морозу, ноги околели, руки околели, нос красный. Говорит, ну пойдем греться, посидим поговорим. И ведет меня в "Кружку". Эконом-пивная, везде запах масла какого-то жженного, лавки вместо стульев, телевизоры с хоккеем, пиво Балтика.
Ну ок, думаю.
Посидели, взял нам по пиву и картошку фри. По столу пробегает таракан и прячется под краем тарелки с картошкой. Я в ужасе. Он смеется. Потом сгоняет его со стола и начинает доедать картошку. Я мужественно сижу. Решили взять счет. Принесли. Он сидит и смотрит на меня. Я сижу и смотрю на него. улыбаюсь. Открывает счет, там рублей 700, кажется, т.к. он выпил 3 пива. Он смотрит на меня и говорит - есть 500 рублей? Я про себя уже ржу. Говорю, есть. В итоге даю ему 500 рублей (за моё пиво и 2 ломтика картошки), он докладывает оставшиеся 200, не дает чая. Помог мне шубу надеть и бросил у входа в метро)))
потом всё писал какое свидание крутое. звал раз 5 еще. Потом видно дошло, что что-то было не так)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И смех и грех
Я получается легким "испугом" отделалась, без тараканов)))
Идти в кафе, брать 3 кружки пива имея в кармане 200 рЭ, вот этооо, как бы его назвать то покультурнее, идиЁт
Людмила СтепановаВ ответ на Оксана Сартакова
Оксана Сартакова
И смех и грех
Идти в кафе, брать 3 кружки пива имея в кармане 200 рЭ, вот этооо, как бы его назвать то покультурнее, идиЁт
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Девчонки,а Вы зачем платите за них? Пусть бы сам и платил за свое пиво.
As_Large_As_LifeВ ответ на Оксана Сартакова
Оксана Сартакова
И смех и грех
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да бог с ними, с 200 рублями, он же с дамой шел, рассчитывал, что она его накормит))
Ева Мальцева
Ну ок, думаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это мужчинка вас развел ), а позвал снова, потому что понравилось что можно нахаляву посидеть
Ева МальцеваВ ответ на Bagira
Bagira
Это мужчинка вас развел ), а позвал снова, потому что понравилось что можно нахаляву посидеть
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не, тут похоже даже не понял что не так) до этого он не на др дарил элитный чай в шкатулке какой-то, возил на урок английского (сам так подрабатывал помимо нашей работы), мы в одной компании работали, просто некоторые мужчины вот так себя ведут))))
Ева Мальцева
Не, тут похоже даже не понял что не так) до этого он не на др дарил элитный чай в шкатулке какой-то, возил на урок английского (сам так подрабатывал помимо нашей работы), мы в одной компании работали, просто некоторые мужчины вот так себя ведут))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Значит думает, что вы уже очень близки, что можете друг за друга платить ))
As_Large_As_LifeВ ответ на Ева Мальцева
Ева Мальцева
Ну ок, думаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не, не дошло, не надейтесь) это просто менталитет такой, искренне думает, что все нормуль было.
Людмила СтепановаВ ответ на As_Large_As_Life
As_Large_As_Life
Не, не дошло, не надейтесь) это просто менталитет такой, искренне думает, что все нормуль было.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Или прикидывается что не понимает.
As_Large_As_LifeВ ответ на Людмила Степанова
Людмила Степанова
Или прикидывается что не понимает.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Буквально недавно в каком-то фильме была фраза (почти слово в слово): В некоторых случаях когда надо объяснять, то объяснять не надо.
Людмила СтепановаВ ответ на Ева Мальцева
Ева Мальцева
Ну ок, думаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А я бы сказала не стесняясь,что у меня денег нет или я оплачу только свою кружку пива.Пусть ему будет стыдно,а не стыдно,так пусть его официанты задерживают.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем