Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И опять свекровь и квартира

Живём в добрачной квартире мужа с маленьким ребенком. Квартира- маленькая двушка. Только-только умещаемся. Я только вышла на работу, муж зарабатывает не очень много. У меня есть комната, которую я готова продать и на эти деньги расширить квартиру. Я только заикнулась об этом, а муж тут же развил бурную деятельность. Сбегал посоветоваться к маме, по итогам совещания нарисовал дарственную матери на нашу квартиру и радостно сообщил мне, что не может теперь распоряжаться своей квартирой. Так что вопрос о расширении закрыт навсегда. Ещё скажу, что родители его воспитали в ужасном страхе перед кредитами, поэтому ипотека нам тоже не грозит - он хочет спать спокойно. Теперь нам остаётся все время жить в этой вонючей двушке и забыть о втором ребенке. Вот как это понять и простить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
Аноним
В смысле?
Аноним
В смысле?
СсылкаПожаловаться
Ну так не рожайте второго. И комнату свою не продавайте, а сдавайте и тратьте на себя. Кто вам сказал, что ваш муж хочет рисковать своим жильём в браке ? Да и понятно почему он не хочет впрягаться в ипотеку. У него есть уже жильё. Так зачем рисковать и выплачивать годами.
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
В смысле?
СсылкаПожаловаться
в смысле, что неравноценный обмен предлагаете. я бы тоже ребенку не посоветовала такие телодвижения делать (у меня девочка, если что). договаривайтесь на совместное жилье, сдавая свое, закроете реально быстро.
Твой повод напиться )))
Зачем забывать о втором ребенке? Рожай и второго, и 5-го! Лужайка где-то рядом)))
MarFa
высокие отношения
Tatsiana Verbilo

Муся Мусина
Не надо забывать. Поставите кровати вторыми ярусами и всем места хватит.
с богом
Давай второго с тобой заведем,рожаешь,я его забираю и все в плюсах
Есения Журавлева
А до того, как создать семью и родить детей Вы с будущем мужем не обсуждали вопрос, где будет жить ваша семья?
Чупакабра !
а ребенок где прописан?
АнонимВ ответ на Чупакабра !
Чупакабра !
а ребенок где прописан?
СсылкаПожаловаться
У меня.
Чупакабра !В ответ на Аноним
Аноним
У меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну вот это была глупость
АнонимВ ответ на Чупакабра !
Чупакабра !
ну вот это была глупость
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Муж отказался прописать.
Marisha
Мой вам совет - вы вышли на работу. Работайте и откладывайте на квартиру. Свою квартиру. Добавите к своей комнате и расширитесь. Но мужа к этой квартире даже не подпускайте. Деньги тратьте очень экономно. Врите, что у вас маленькая зп. Но квартиру себе приобретите. Это чтоб вы потом не остались с голопой попой после N-х лет брака. Видите - правила игры установлены вне вашего мнения, так что оберните их себе на пользу и играйте.
Саша Кокс
Поэтому очень хочется родить второго??? Хахаха
Чупакабра !
отомсти ему
Не самая веселая Ангелина
блин, надеюсь вы тролль
Vichenka
А, ну тогда не надо о втором забывать, ты в свою комнату ещё десяток можешь нарожать от этого прынца :)
анна ивановаВ ответ на Аноним
Аноним
Муж отказался прописать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и вы еще собираетись рожать второго от этого урода
Лиза Шницель
надо сразу было нормальные условия создать,а потом рожать,а теперь всё(((
леля корнилова
Тролятина . Трое в двушку не помещаются. Ну да)))))))?.
Комментарий удален.Почему?
леля корниловаВ ответ на Олька Жукова
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Всё-таки лучше чем студия или однушка.
леля корнилова
Всё-таки лучше чем студия или однушка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И намного лучше,чем комната автора
Дудоленька Обмановна
интересно, а если бы маленькая двушка была бы ваша, а его - комната, вы бы согласились на расширение квартиры за счет продажи вашей двушки и его комнаты в браке?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем