Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И смех, и грех!

Случай в Челябинском супермаркете произошедшее по словам очевидцев. Пожилая женщина набрала в мешочек луковой шелухи. Пенсионерка подошла на кассу и спросила разрешения взять шелуху домой, чтобы покрасить яйца к Пасхе. Однако кассир ответила, что товар нужно взвесить. В итоге пожилую женщину заставили оплатить 67 копеек.

Свидетелей происшествия возмутила не столько цена за "мусор"  а сам факт того, что бабушку попросили заплатить за то, что даже не является товаром. «Ну и что им эти 67 копеек, выручку сделают?», - возмущается одна из посетительниц магазина.
Хочу на Бали
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Сноу Уайт
ахххренеть...
Эржебет
пипец
Чингисхан
вот уроды
Yanay Dreamer
а дай они бесплатно - там бы очередь выстроилась...
Сноу Уайт
а 10 таких бабушек уже 6.70 будет!)))
Irene
гм...Думаю, там просто инструкция на это счет какая есть. Или продавец побоялась
Nickea
Шелуха является товаром, т.к. магазин оплатил стоимость товара вместе с шелухой при закупке ))
За хороших людей !В ответ на Nickea
Nickea
Шелуха является товаром, т.к. магазин оплатил стоимость товара вместе с шелухой при закупке ))
СсылкаПожаловаться
в цену заложена стоимость неликвида.
Как Туз
совсем кукунулись((
Пупкин-Табуреткин
ну как адрес мне этого супермаркета я им там нашулушу!
Хочу на БалиВ ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
ну как адрес мне этого супермаркета я им там нашулушу!
СсылкаПожаловаться
не говорят, я просто сама с Челябинска
Пупкин-Табуреткин В ответ на Хочу на Бали
Хочу на Бали
не говорят, я просто сама с Челябинска
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я то же, потому и спрашиваю!
Хочу на БалиВ ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
я то же, потому и спрашиваю!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
надо поискать в других новостных лентах, может где адресок и есть!
Panthera tigris
Ну, как говорят на Руси: "Заставь дурака богу молиться - он лоб расшибет". Кассирша испугалась, что ее начальник за эту шелуху с нее спросит, мало ли что.
Решила не рисковать, видимо.
Хочу на БалиВ ответ на Panthera tigris
Panthera tigris
Ну, как говорят на Руси: "Заставь дурака богу молиться - он лоб расшибет". Кассирша испугалась, что ее начальник за эту шелуху с нее спросит, мало ли что.
Решила не рисковать, видимо.
СсылкаПожаловаться
я понимаю она весит тоже вместе с луком, но думаю что одной бабуле простительно взять, там все равно бардак и пересорт вечный
ГАЛИС
Есть такое понятие, как естественная убыль.
магазин закупает товар по весу, и все это лисочки от капусты, которые мы отрываем когда выбираем вилок, луковая шелуха, земля с картошки и морковки которая высыхает и осыпается стоит за килограмм ровно столько, сколько килограмм товара по закупочной цене!
А плюс к этому разбитый, порванный, потерявший товарный вид товар, а так же товар с истекшим сроком годности, все это убыток магазина. )))))
Хочу на БалиВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
магазин закупает товар по весу, и все это лисочки от капусты, которые мы отрываем когда выбираем вилок, луковая шелуха, земля с картошки и морковки которая высыхает и осыпается стоит за килограмм ровно столько, сколько килограмм товара по закупочной цене!
А плюс к этому разбитый, порванный, потерявший товарный вид товар, а так же товар с истекшим сроком годности, все это убыток магазина. )))))
СсылкаПожаловаться
они каждый день тонны молочки и всего остального списывают знакомая работала, когда набираю конфеты регулярно пустые фантики попадаются народ ест не отходя видать
, я понимаю вес, но бабульке уж простили, отношение у нас к старикам просто, я б стояла там, так сама бы заплатила за нее!
ГАЛИСВ ответ на Хочу на Бали
Хочу на Бали
они каждый день тонны молочки и всего остального списывают знакомая работала, когда набираю конфеты регулярно пустые фантики попадаются народ ест не отходя видать
, я понимаю вес, но бабульке уж простили, отношение у нас к старикам просто, я б стояла там, так сама бы заплатила за нее!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас все магазины принадлежат конкретным лицам. И их право распоряжаться своей собственностью. Они могут бабушке килограмм икры подарить, или деньги за шелуху взять. Они в своем праве и не нарушают закон! )))))
Вот у нас около дома магазин, так там каждый день вывозят пару полных тележек с надписью " бесплатный хлеб" там и батоны и черный, и весь хлеб свежий.
Но это совсем не значит что в этом магазине стали меньше воровать))))))
вячеслав В ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
Долой магазины!....
Даешь натуральный обмен.
редкостная дрянь
Ваще не смешно(((((
ТаисиЯ .
...печально такое читать..
ЛюЛюКа
А что свидетели за бабку не заплатили? Как орать в возмущениях, так все горазды, а как заплатить- за бабку в махАзине, за дитятку в транспорте, так ни один не поможет.
Хочу на БалиВ ответ на ЛюЛюКа
ЛюЛюКа
А что свидетели за бабку не заплатили? Как орать в возмущениях, так все горазды, а как заплатить- за бабку в махАзине, за дитятку в транспорте, так ни один не поможет.
СсылкаПожаловаться
не была лично так заплатила бы, за дитяку в транспорте тоже платила, ребенок заблудился, а денег лишних на пересесть в другой транспорт не было!
ЛюЛюКаВ ответ на Хочу на Бали
Хочу на Бали
не была лично так заплатила бы, за дитяку в транспорте тоже платила, ребенок заблудился, а денег лишних на пересесть в другой транспорт не было!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы одна из свидетелей? Нет. А свидетели только и умеют орать и рубахи в возмущения рвать на грудях, давая интервью.
Елена КорзниковаВ ответ на Хочу на Бали
Хочу на Бали
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже платила. И за бабулек, и за детей. Нищим не подаю, так хоть тут сколько-то дам...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем