Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И снова новый законопроект, теперь уже о налоге на добычу полезных ископаемых.

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжения о внесении в Госдуму законопроектов о завершении "налогового маневра" в нефтегазовой отрасли, сообщает сайт правительства РФ.
"Цель законопроектов - завершение "налогового маневра" в нефтегазовой отрасли. Законопроектами предлагается постепенно снижать с 30% до 0% от цены нефти ставку вывозной таможенной пошлины на нефть в течение 6 лет, начиная с 1 января 2019 года. Выпадающие доходы федерального бюджета в этом случае будут компенсированы в виде увеличения сумм налога на добычу полезных ископаемых, которые будут уплачены недропользователями при добыче нефти и газового конденсата за аналогичный период, посредством увеличения ставок этого налога"
Таким образом, стоимость нефти на внутреннем рынке будет расти,  а для экспорта-цена останется на том же уровне.
Господа и дамы, можем ли мы что-то реально сделать с нашим правительством, чтоб оно уже для людей начало работать? После всех этих предстоящих реформ, я просто в шоке каком-то: то до пенсии вместо 10 лет стало 18, то НДС+2%, то пошлину на права и загранпаспорт подняли, то НДПИ, судя по этому законопроекту, хотят за 6-ть лет увеличить на 30%. .  Достало все.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
108
ракета.
Поздно,был уже выбор.76% подержало.Плакать поздно.Терпим и на колени становимся.
Natalia MВ ответ на ракета.
ракета.
Поздно,был уже выбор.76% подержало.Плакать поздно.Терпим и на колени становимся.
СсылкаПожаловаться
Если бы не было реальных 76%, то их бы все равно нарисовали.
Василий ПетровичВ ответ на Natalia M
Natalia M
Если бы не было реальных 76%, то их бы все равно нарисовали.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Их и нарисовали. Из всех моих знакомых за медвепута голосовал только один человек.
Василий Петрович
Их и нарисовали. Из всех моих знакомых за медвепута голосовал только один человек.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У вас круг общения другой,у меня знакомая, вроде такая приличная, из деревни она, так вся ее родня за Путина ходила голосовать,на мой вопрос почему, и разве ей нравится,что происходит, она ответила,что при Ельцине было хуже, вот такие настроения в народе.
АнонимВ ответ на Natalia M
Natalia M
У вас круг общения другой,у меня знакомая, вроде такая приличная, из деревни она, так вся ее родня за Путина ходила голосовать,на мой вопрос почему, и разве ей нравится,что происходит, она ответила,что при Ельцине было хуже, вот такие настроения в народе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
К сожалению, из списка кандидатов не за кого было голосовать. Если только за Жириновского, хоть поржали бы. Такое впечатление, что выбрали несколько человек и сказали им баллотироваться в президенты, кто откуда появился-не понятно.
бред какой-то В ответ на ракета.
ракета.
СсылкаПожаловаться
И сейчас рейтинг одобрения президента и правительства снизился всего на 8%, с 80 до 72 (ВЦИОМ) ))) Мы терпилы)
бред какой-то
И сейчас рейтинг одобрения президента и правительства снизился всего на 8%, с 80 до 72 (ВЦИОМ) ))) Мы терпилы)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Интересно, на основании каких данных, составляется этот рейтинг? Кого они опрашивают то? Может бабок у подъездов?
Natalia MВ ответ на Аноним
Аноним
Интересно, на основании каких данных, составляется этот рейтинг? Кого они опрашивают то? Может бабок у подъездов?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Среди госаппарата и чиновников опрос проводят.
АнонимВ ответ на Natalia M
Natalia M
Среди госаппарата и чиновников опрос проводят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Похоже на то
Василий ПетровичВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Никого они не спрашивают. Рисуют циферки, которые понравятся всем.
солнечный ветерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
он не виноват!!!!!!!
Ирина Ирина
Медведя на кол!
ЯэтоЯ
Потратились, поизносились, теперь надо пополнять как-то свои запасы. А народ у нас терпеливый.
Антон Шибаев
Это очень серьёзно. Это приведет к тому что топливо у нас будет стоить столько же сколько и в Европе. Только доходы наших граждан на несколько порядков меньше чем в Европе.
Антон Шибаев
Это очень серьёзно. Это приведет к тому что топливо у нас будет стоить столько же сколько и в Европе. Только доходы наших граждан на несколько порядков меньше чем в Европе.
СсылкаПожаловаться
От этого и себестоимость практически всего возрастет серьезно.
Антон ШибаевВ ответ на Natalia M
Natalia M
От этого и себестоимость практически всего возрастет серьезно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все из-за Белоруссии.
Через нее наша дешевая нефть уходит на Запад в обход пошлин. Вот это дубильное правительство и решило уровнять цены на нефть на внутреннем и на внешнем рынках.
Василий ПетровичВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Все из-за Белоруссии.
Через нее наша дешевая нефть уходит на Запад в обход пошлин. Вот это дубильное правительство и решило уровнять цены на нефть на внутреннем и на внешнем рынках.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Они об этом уже 20 лет мечтают.
Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
ну мне вот как обьяснили, раньше 1 дол стоил 30 руб и бензин столько, сейчас 63 руб и бензин литр 63, 100 доллар ну и.....
Антон ШибаевВ ответ на Весна
Весна
ну мне вот как обьяснили, раньше 1 дол стоил 30 руб и бензин столько, сейчас 63 руб и бензин литр 63, 100 доллар ну и.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Доллар в реале сейчас стоит не больше 50 р. Интервеции ЦБ, другие методы изьятия долларов у экспортеров, отправка сверхдоходов от продажи нефти во всякого рода кубышки держит этот курс таким. Силуанов сам вчера в этом признался. Видители "волотильности не должно быть".
Василий ПетровичВ ответ на Весна
Весна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А в 2005 году доллар стоил 33, а бензин 12. Что-то здесь не так.
Василий Петрович
А в 2005 году доллар стоил 33, а бензин 12. Что-то здесь не так.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не знаю...
Василий ПетровичВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
Антон. Не употребляйте пожалуйста выражение "на несколько порядков" вместо "в несколько раз". Один порядок это перемещение запятой в числительном на одну цифру. Таким образом один порядок это в 10 раз. Два порядка - 100 раз. 3 порядка - 1000 раз.
Антон ШибаевВ ответ на Василий Петрович
Василий Петрович
Антон. Не употребляйте пожалуйста выражение "на несколько порядков" вместо "в несколько раз". Один порядок это перемещение запятой в числительном на одну цифру. Таким образом один порядок это в 10 раз. Два порядка - 100 раз. 3 порядка - 1000 раз.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласен. Это я от избытка эмоций.
Аноним
Поддержало 76% из явившихся, а явилось порядка 68%, таким образом, поддержало всего 52% примерно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем