Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И снова об алкоголизме пока еще мужа

Здравствуйте уважаемые форумчане,после ваших советов я все же разошлась с мужем-алкашом, забрала годовалого сына и сейчас живу с другим мужчиной. На счастье мужа ему попалась женщина,которая с ним живет и терпит его алкоголизм.последний раз мы с ним виделись на днях на суде по уд,он пришел пьяный и вонючий,причем его почему-то не выгнали из зала суда. На мой вопрос что ж ты не бросаешь пить,у тебя же новая семья,и ты ее разрушишь,как и нашу,он сказал что пил,пьет и будет пить,а новая "жена" пусть уе,если ей что-то не нравится..вот думаю,значит не зря мне здесь мозги то вправили,этого человека ничто и никто не изменит! Спасибо вам за участие,выговорилась и стало легче
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
91
Евгений Фокин
вы святая женщина...100% не москвичка...эх матушка деревня русская, все стерпит
АнонимВ ответ на Евгений Фокин
Евгений Фокин
вы святая женщина...100% не москвичка...эх матушка деревня русская, все стерпит
СсылкаПожаловаться
Ошибаетесь
NadyaВ ответ на Аноним
Аноним
Ошибаетесь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Второй муж тоже подда
Пупкин он же Табуреткин
на форуме дурного не подскажут!
Ирина
шустро новую шею нашли
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
шустро новую шею нашли
СсылкаПожаловаться
Ога,и ножки свесила
марфа петроваВ ответ на Аноним
Аноним
Ога,и ножки свесила
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты родила от алкаша кто будет твой дитенок? и так года теперь сообщает что развеласьт а где твои глаза были когда ноги раздвигала? да и рожать от пьяни это что новая мода?
anna bortkoВ ответ на марфа петрова
марфа петрова
ты родила от алкаша кто будет твой дитенок? и так года теперь сообщает что развеласьт а где твои глаза были когда ноги раздвигала? да и рожать от пьяни это что новая мода?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как и все дети алкавшей и терпил) приличным человеком станет)))
АнонимВ ответ на марфа петрова
марфа петрова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все те же вопросы мне уже задавали в прошлых темах,дублировать ответы не буду,скажу одно-за алкашей замуж не выходят
марфа петроваВ ответ на Аноним
Аноним
Все те же вопросы мне уже задавали в прошлых темах,дублировать ответы не буду,скажу одно-за алкашей замуж не выходят
СсылкаПожаловаться
История переписки4
значит ты довела мужика до алкоголизма ....ты токсичная жена засим откланиваюсь
марфа петрова
значит ты довела мужика до алкоголизма ....ты токсичная жена засим откланиваюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а в проблемах алкашни и прочих лузеров всегда кто-то виноват, кроме них самих, и в твоих проблемах ты так же находишь крайних - психология неудачников и лентяев.
марфа петроваВ ответ на Space
Space
а в проблемах алкашни и прочих лузеров всегда кто-то виноват, кроме них самих, и в твоих проблемах ты так же находишь крайних - психология неудачников и лентяев.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ага ага тут кто то писал отец троих детей удавился не справился кормить детишек и жен рожалку и ипотеку еще платить ну конечно сам виноват что в узелок не завязал а женЧины они святые ...ж
марфа петрова
ага ага тут кто то писал отец троих детей удавился не справился кормить детишек и жен рожалку и ипотеку еще платить ну конечно сам виноват что в узелок не завязал а женЧины они святые ...ж
СсылкаПожаловаться
История переписки7
контрацепция она не только для женщин существует), она и для мужчин - много детей? завяжи хрен в узел и не плакай крокодильими слезами, ищя по углам виноватых. Опять пример лузерской психологии, еще примеры от ваших соратников будут?)
Глафира С
Конечно же вы правильно поступили, разведясь с пьющим мужем. Но я никак не пойму, зачем же вы после развода, на суде стали читать бывшему мужу мораль и нравоучения о том как ему жить дальше? Ведь после того, как вы с ним расстались, ваши жизни и судьбы уже никак не соприкасаются. И вряд ли соприкоснутся в дальнейшем будущем. То тогда зачем учить его, как ему жить дальше? Даже если его печень лопнет или сгорит от алкогля, это же его собственная жизнь!
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Конечно же вы правильно поступили, разведясь с пьющим мужем. Но я никак не пойму, зачем же вы после развода, на суде стали читать бывшему мужу мораль и нравоучения о том как ему жить дальше? Ведь после того, как вы с ним расстались, ваши жизни и судьбы уже никак не соприкасаются. И вряд ли соприкоснутся в дальнейшем будущем. То тогда зачем учить его, как ему жить дальше? Даже если его печень лопнет или сгорит от алкогля, это же его собственная жизнь!
СсылкаПожаловаться
Я не читала мораль,просто спросила,ответ на этот вопрос для меня был важен,так как доказал,что я все правильно сделала..а соприкасаться будем,у нас же совместное дитя,лишение прав у него всего на полгода.мне здесь одни посоветовали просто ждать,пока сопьется
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Я не читала мораль,просто спросила,ответ на этот вопрос для меня был важен,так как доказал,что я все правильно сделала..а соприкасаться будем,у нас же совместное дитя,лишение прав у него всего на полгода.мне здесь одни посоветовали просто ждать,пока сопьется
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аааа, то есть вы хотели еще одного подтверждения тому, что вы не зря с ним развелись. Ясно. Спасибо вам за разъяснение.
Комментарий удален.Почему?
Глафира СВ ответ на Аноним
История переписки4
Поняла вас. Спасибо вам.
liliya-veraВ ответ на Аноним
История переписки4
Это проблема лично человека. Пока он сам её не решит, никто ему не поможет. Вы правильно сделали, что ушли.
Lilit LВ ответ на Аноним
История переписки4
никогда не верьте таким разговорам. Алкоголики пьют потому, что они сами так хотят. И виноваты в этом лишь они сами.
Шаурма ЧебурековнаВ ответ на Lilit L
Lilit L
никогда не верьте таким разговорам. Алкоголики пьют потому, что они сами так хотят. И виноваты в этом лишь они сами.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты чего говоришь, вокруг вещают что это болезнь и надо лечить
Шаурма Чебурековна
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ага, слышала я эти сказки от бывшего мужа... Только даже врач-нарколог, к которому обращались не верил в это. Это не болезнь, это дурь человеческая. Во время болезни от человека ничего почти не зависит, хотя нет, благодаря хорошему настрою человек быстрее поправляется. А в случае алкоголиков это целиком и полностью зависит от самого человека. Вообще не считаю алкоголиков и наркоманов людьми. Я злая. А те, кто "вещают" пусть сначала попробуют вылечить хоть одного алкоголика...
Барханная КошкаВ ответ на Шаурма Чебурековна
Шаурма Чебурековна
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот пусть эти "болящие" в больнице лечатся, не бедлам и рюмочную из дома устраивают.
Раньше такие "болезни" волшебными лещами и тяжелым трудом вылечивались на ра-два. А щас - уже задрали с алкашами носиться, как дурак со стеклянным к у е м.
марфа петроваВ ответ на Lilit L
Lilit L
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да они в этом не виноваты это такие как жены их виноватят а перед кем они виноваты? живут как хотят вообще то а вот то, что не пил до свадьбы а в течении семейной жизни начал злоупотреблять вот это о жене очень кое что даже и скажет
ОксанаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пусть сопьется и околеет. ребенку его имущество в наследство достанется (может квартира?)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем