Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И снова про футбол...чуть-чуть))

бывший главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске пожаловался: «массивная оборона» сборной России помешала испанцам забить в основное время больше одного мяча";)))))))))))))))))))))))))))))))) Вот же какие русские футболисты - НЕ ДАЛИ испанцам ЗАБИТЬ !!! Проиграли и нечего искать причины смешные и глупые! Интересно получается у проигравших - оборона своих ворот - плохо! пенальти - тоже неправильный футбол! Но в спорте главное - РЕЗУЛЬТАТ! Не буду загадывать как завтра в Сочи пойдет игра - но скучно не будет - точно! Сочинцы, вы там поболейте за нас!!!.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
АЛЯ
да уж! стадион в сочи - класс! погода - тоже, море похолодало сильно! но ждем игру
Эрик Картман
Эрик Картман
СсылкаПожаловаться

Людмила ЗапароваВ ответ на Эрик Картман
Эрик Картман
СсылкаПожаловаться

Эрик Картман
СсылкаПожаловаться
Только так и будет))
Комментарий удален.Почему?
Фрёкен Бок
Какая утечка?))) Подобных фейковых листочков сейчас по сети гуляет немеренно. Вы правда верите в это?)
amoremioВ ответ на Nataly Fomenko
История переписки2
вы серьёзно сейчас про информацию?
Фрёкен БокВ ответ на Nataly Fomenko
История переписки4
Соррян, леди, не поняла. Я, видимо, сегодня в танке)))
Эрик Картман
СсылкаПожаловаться

Александр Сергеевич
Хорваты им покажут , как в футбол играть
Александр Сергеевич
СсылкаПожаловаться
пошто своих не любишь?
Александр СергеевичВ ответ на Аноним
Аноним
пошто своих не любишь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По игре хорваты больше нравятся. Из этих соображений .Я вообще сейчас их чемпионство или уругвайцев
Александр Сергеевич
По игре хорваты больше нравятся. Из этих соображений .Я вообще сейчас их чемпионство или уругвайцев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
интересно какую тактику Черчесов придумает для этой встречи...
Александр СергеевичВ ответ на Аноним
Аноним
интересно какую тактику Черчесов придумает для этой встречи...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кто за мячом не бегает тот 3.14...
Александр Сергеевич
СсылкаПожаловаться
такое же мнение о хорватской игре. но всеже буду очень болеть за россию. авось чудо.
Александр Сергеевич
СсылкаПожаловаться
Да, уже договорились наверно- Россия выиграет, с хорватским ритейлером на счет долга заключили соглашение .
Дед Мороз
абсолютно равнодушен к футболу. будем ходить нищими с разваленой экономикой и гордиться не известно чем
АнонимВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
абсолютно равнодушен к футболу. будем ходить нищими с разваленой экономикой и гордиться не известно чем
СсылкаПожаловаться
ну от нашего принятия или равнодушия - жизнь не станет легче! так уж лучше радоваться)
Дед МорозВ ответ на Аноним
Аноним
ну от нашего принятия или равнодушия - жизнь не станет легче! так уж лучше радоваться)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
предпочитаю радоваться своим успехам
Дед Мороз
СсылкаПожаловаться
Тогда не называй себя монтажником, назовись нищим.
Марина Самарина
Придурок, ей Богу
Маруся
Так они вообще не забили ни один гол в основное время. Автогол не считается. Нашим ребятам сил и напора. Жаль, не увижу матч - буду лететь в самолете
Ася Крысина
типа анегдота-
-испанцы как вам русские?
-да ну их нафиг...себе забили,нам забили,пенальти пируэтами отбивают...хоть бы самолёт скорее
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем