Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И снова про суп))

Доброго вечера)
Намастрячилась я тут делать крем суп из шампиньонов. Но сегодня грибов было не много, решила добавить сырок специальный, добавила в конце готовки, пыталась кипятить, все равно до конца не растворился. Что делать, чтобы такого не было? Или так и должны плакать кусочки?)) Опытные хозяйки, помогите)))
Всем остальным вопрос, какие ещё супы вы готовите? Ищу интересные рецепты, ну и так поболтать.
Kozza-derezza
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
265
Солнечный Слон
В супе нормально растворяются только плавленные сыры из ванночек типа Виолы
Kozza-derezzaВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
В супе нормально растворяются только плавленные сыры из ванночек типа Виолы
СсылкаПожаловаться
Так этот был хохланд тоже типа плавленный с грибами, специальный для супа(((
Солнечный СлонВ ответ на Kozza-derezza
Kozza-derezza
Так этот был хохланд тоже типа плавленный с грибами, специальный для супа(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хз почему, но все сыры плавленные в брусочках вечно плавают кусками
Солнечный СлонВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
Хз почему, но все сыры плавленные в брусочках вечно плавают кусками
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А из ванночек - без проблем
Елена ПетроваВ ответ на Kozza-derezza
Kozza-derezza
Так этот был хохланд тоже типа плавленный с грибами, специальный для супа(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы его целиком что ли в суп положили? Я на кусочки режу примерно 1-1,5см, нормально растворяется. Беру специальные суповые - с луком или с грибами. Производитель - КАРАТ.
Kozza-derezzaВ ответ на Елена Петрова
Елена Петрова
А вы его целиком что ли в суп положили? Я на кусочки режу примерно 1-1,5см, нормально растворяется. Беру специальные суповые - с луком или с грибами. Производитель - КАРАТ.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже специальный, но хохланд.
Я его вилкой размяла. Но это ему не помогло
141277В ответ на Kozza-derezza
Kozza-derezza
Я тоже специальный, но хохланд.
Я его вилкой размяла. Но это ему не помогло
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы добавили сыр в конце варки, надо было дать время прокипеть...
Елена ПетроваВ ответ на Kozza-derezza
Kozza-derezza
Я тоже специальный, но хохланд.
Я его вилкой размяла. Но это ему не помогло
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Попробуйте КАРАТ. Давно пользуюсь, без нареканий. И добавляйте не в самом конце, а в середине варки. Должно всё хорошо быть. В общем, я думаю, с хохландом тоже должно получиться.
АлинаВ ответ на Елена Петрова
Елена Петрова
А вы его целиком что ли в суп положили? Я на кусочки режу примерно 1-1,5см, нормально растворяется. Беру специальные суповые - с луком или с грибами. Производитель - КАРАТ.
СсылкаПожаловаться
История переписки3



ReinCarnatedВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
В супе нормально растворяются только плавленные сыры из ванночек типа Виолы
СсылкаПожаловаться
А Дружба из фольги не растворится?
Солнечный СлонВ ответ на ReinCarnated
ReinCarnated
А Дружба из фольги не растворится?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Говорят, что раньше растворялась. Счас - нет
Солнечный Слон
Говорят, что раньше растворялась. Счас - нет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В супе не знаю, я сердечки куриные готовлю, прекрасно расплавляется, а если на тёрке натереть, так ещё и быстро
Kozza-derezzaВ ответ на Jenja
Jenja
В супе не знаю, я сердечки куриные готовлю, прекрасно расплавляется, а если на тёрке натереть, так ещё и быстро
СсылкаПожаловаться
История переписки4
О, это как? Я правда сердечки не делала, я обычно желудки куриные для себя делаю. Кроме меня такое никто не любит. Ну собака ещё обожает ))
JenjaВ ответ на Kozza-derezza
Kozza-derezza
О, это как? Я правда сердечки не делала, я обычно желудки куриные для себя делаю. Кроме меня такое никто не любит. Ну собака ещё обожает ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сердечки пообещать, ну шняшки эти. Обжарить, соль-перец, приправу по вкусу. Я беру на полкило, два сырка дружба, лучше натереть на тёрке, добавить сметану, потушить мин 15. Получаются как в сливочном соусе, в интернете, наверняка есть рецепт
JenjaВ ответ на Jenja
Jenja
Сердечки пообещать, ну шняшки эти. Обжарить, соль-перец, приправу по вкусу. Я беру на полкило, два сырка дружба, лучше натереть на тёрке, добавить сметану, потушить мин 15. Получаются как в сливочном соусе, в интернете, наверняка есть рецепт
СсылкаПожаловаться
История переписки6
*пообрезать, блин
Kozza-derezzaВ ответ на Jenja
Jenja
Сердечки пообещать, ну шняшки эти. Обжарить, соль-перец, приправу по вкусу. Я беру на полкило, два сырка дружба, лучше натереть на тёрке, добавить сметану, потушить мин 15. Получаются как в сливочном соусе, в интернете, наверняка есть рецепт
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Класс!
Tatyana EmelevaВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
Говорят, что раньше растворялась. Счас - нет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И тут пластик!
Татьяна БогачеваВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
Говорят, что раньше растворялась. Счас - нет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
последний раз варила суп из таких сырков летом - все прекрасно растворилось )))
Елена ПетроваВ ответ на Татьяна Богачева
Татьяна Богачева
последний раз варила суп из таких сырков летом - все прекрасно растворилось )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Солнечный СлонВ ответ на Татьяна Богачева
Татьяна Богачева
последний раз варила суп из таких сырков летом - все прекрасно растворилось )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Из каких таких? В моем Магните купленных?
Татьяна БогачеваВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
Из каких таких? В моем Магните купленных?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не, в моей Пятерочке )
Лапатуля уже не в банеВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
Говорят, что раньше растворялась. Счас - нет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня норм растворяется.. только, я его на терке тру
Лапатуля уже не в бане
у меня норм растворяется.. только, я его на терке тру
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне кажется что не принципиально вилкой размять или на тёрке ((( видимо сырок был не алле
СагарматхаВ ответ на Kozza-derezza
Kozza-derezza
Мне кажется что не принципиально вилкой размять или на тёрке ((( видимо сырок был не алле
СсылкаПожаловаться
История переписки5
канеш.. просрочка..
Kozza-derezzaВ ответ на Сагарматха
Сагарматха
канеш.. просрочка..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не, точно была хорошая дата.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем