Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И снова про свадьбу

в общем сноха будущая( ну та которая берет кредит на свадьбу), умудрилась со мной поссориться, я вообще человек мирный и дружелюбный, но она сумела)на свадьбу решила не ходить, мать уговаривает сходить, родной брат все таки женится, а я не хочу, не назло ему или ей, а просто вот не хочу и все, че делать то,нас рать или прийти и сидеть с кривой недовольной мордой и портить всем праздник?))
Поругалась она со мной из за того, что он уехал к родителям на дачу и вечером собирался вернуться, но задержался до утра, так как был выходной день и отец попросил его помочь чета там сделать, а она его ждала дома, они собирались в магазин за продуктами.Она с какого то перепугу позвонила мне и начала выговаривать всякую фигню, даже не выговаривать, а предъявлять претензия на повышенных тонах, сфигали я чет так до сих пор понять не могу)То что брат идиот я и сама знаю если че)
ЖанеТТ .
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
140
Любовь Пяткова
А если мы проголосуем, Вы точно послушаетесь?
Любовь Пяткова
А если мы проголосуем, Вы точно послушаетесь?
СсылкаПожаловаться
конечно)
Любовь ПятковаВ ответ на ЖанеТТ .
ЖанеТТ .
конечно)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тада я за кривую морду. Пакостить, так по полной!
Любовь Пяткова
Тада я за кривую морду. Пакостить, так по полной!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не люблю пакостить) мне ленива)
Комментарий удален.Почему?
ЖанеТТ .В ответ на Miss Elena
История переписки3
ну я не знаю кто там она мне) будущая жена брата)я думала сноха)
Татьяна ПарамоноваВ ответ на Miss Elena
История переписки5
Вы вчера умничали. Сегодня. Выс об этом вообще не спрашивают.
ми
приди , напейся и устрой драку, или букетом ей по мордасам , пусть знают кто в доме хозяин
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰В ответ на ми
ми
приди , напейся и устрой драку, или букетом ей по мордасам , пусть знают кто в доме хозяин
СсылкаПожаловаться
:D
YYВ ответ на ми
ми
СсылкаПожаловаться

ЖанеТТ .В ответ на ми
ми
СсылкаПожаловаться
бгг))
мандибулаВ ответ на ми
ми
СсылкаПожаловаться

ЖанеТТ .В ответ на мандибула
мандибула

СсылкаПожаловаться
История переписки2

Татьяна Я
не хотите не сидите.но поздравить то можно.пустяковая ссора забудится а осадок останется
ЖанеТТ .В ответ на Татьяна Я
Татьяна Я
не хотите не сидите.но поздравить то можно.пустяковая ссора забудится а осадок останется
СсылкаПожаловаться
для меня не пустяковая, я не поняла с какого перепугу на меня орет какая то там тетка которую я едва знаю, пусть и невеста брата)
Кумка КраснаяВ ответ на ЖанеТТ .
ЖанеТТ .
для меня не пустяковая, я не поняла с какого перепугу на меня орет какая то там тетка которую я едва знаю, пусть и невеста брата)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это же по телефону было. Почему сразу не положили трубку, как только она начала кричать?
Кумка Красная
Это же по телефону было. Почему сразу не положили трубку, как только она начала кричать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я так и сделала)
Кумка КраснаяВ ответ на ЖанеТТ .
ЖанеТТ .
я так и сделала)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Отлично. Теперь пусть она звонит первая и извиняется, если хочет, чтобы Вы на её свадьбу пришли.
Татьяна ЯВ ответ на ЖанеТТ .
ЖанеТТ .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну я бы тоже обиделась.верней, скорей всего она на меня потом бы обиделась))но со временем это покажется пустяком.вашему брату уж точно.
ВарвараВ ответ на ЖанеТТ .
ЖанеТТ .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
идите на свадьбу. и пейте не чокаясь))
ЖанеТТ .В ответ на Варвара
Варвара
идите на свадьбу. и пейте не чокаясь))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ггг))
ЗимаВ ответ на ЖанеТТ .
ЖанеТТ .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну вы же не только к ней на свадьбу идете. а по-большому счету-к брату. его-то за что обижать
ЖанеТТ .В ответ на Зима
Зима
ну вы же не только к ней на свадьбу идете. а по-большому счету-к брату. его-то за что обижать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня создается впечатление что он не обидится, он спокоен как удав)
Инна Гладышева
До свадьбы все утрясется. Покупайте платье!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем