Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Зачем эти "мечты бабушки на огороде" на ноги обувать??
Зачем эти "мечты бабушки на огороде" на ноги обувать??
пока ноги молодые и здоровые их надо беречь,чтоб не ходить на старости лет с такими пальцами
Вот думаю, не слишком ли они скучные?
ходить - не скучные)
Чтобы и пропорции тела с такой обувью сочетались .
Белые и достаточно внушительного размера кроссовки.Они могут визуально ступню больше сделать ...
Но думаю,разберётесь!!!
Удачных покупок .
Чтобы и пропорции тела с такой обувью сочетались .
Белые и достаточно внушительного размера кроссовки.Они могут визуально ступню больше сделать ...
Но думаю,разберётесь!!!
Удачных покупок .
Рассказывайте подробно, что там у вас сейчас носят белые люди.. Негры, судя по телеку, все теперь в луях виттонах из разграбленных магазинов дефилируют )))
Рассказывайте подробно, что там у вас сейчас носят белые люди.. Негры, судя по телеку, все теперь в луях виттонах из разграбленных магазинов дефилируют )))
Если блестит и бляха большая -самые шик .
А остальные ходят в том ,что удобно .
Если Вам такие подойдут Аня -и славно.
У меня(например ) нога очень узкая....поэтому не могу себе такие покупать.