Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
город менять не хочу.
в Рим на недельку...Дрезден по галереям побродить.Ну и в Вену еще разок)
город менять не хочу.
в Рим на недельку...Дрезден по галереям побродить.Ну и в Вену еще разок)
легко..))
там две кнопочки над "ваш ответ" , открывает брауз- и копируйте если у вас есть, что нибудь интересное на деск топе..)))
легко..))
там две кнопочки над "ваш ответ" , открывает брауз- и копируйте если у вас есть, что нибудь интересное на деск топе..)))
ушла практиковаться))
ушла практиковаться))
ушла практиковаться))
легко..))
Вроде нет, не собирался. Я не так тут часто и подолгу чтоб можно было начинать думать о том как отсюда уйти.
Скорей всего не я один хочу влюбиться - тот, про которого Вы думаете, возможно тоже хочет.
Вроде нет, не собирался. Я не так тут часто и подолгу чтоб можно было начинать думать о том как отсюда уйти.
Скорей всего не я один хочу влюбиться - тот, про которого Вы думаете, возможно тоже хочет.
В Вас!
В Вас!
Там ещё есть претендент на вашу туфельку- Агент ушёл покупать яхту, чтобы не опоздать пока Ваш прототип свободен..))
Я всегда говорю...да что я говорю- у вас же две туфельки !..)
Там ещё есть претендент на вашу туфельку- Агент ушёл покупать яхту, чтобы не опоздать пока Ваш прототип свободен..))
Я всегда говорю...да что я говорю- у вас же две туфельки !..)
А лучше тему создай- только аву не меняй- даже на маяке можно будет съэкономить - он сам тему в топ выведет..)
У меня была Шарлиз на аве, представляешь попросил поменять..)) Так что - ураа, тема была не зря..))
Слушай, а может Терминатор тебе, вообще, будущее предлогает?))
А лучше тему создай- только аву не меняй- даже на маяке можно будет съэкономить - он сам тему в топ выведет..)
У меня была Шарлиз на аве, представляешь попросил поменять..)) Так что - ураа, тема была не зря..))
Слушай, а может Терминатор тебе, вообще, будущее предлогает?))
Слушай, а может Терминатор тебе, вообще, будущее предлогает?)))[/i]
Лер.. я шалю! А на самом деле я как грица-хлубоко замужем..
Слушай, а может Терминатор тебе, вообще, будущее предлогает?)))[/i]
Лер.. я шалю! А на самом деле я как грица-хлубоко замужем..
Мне, для того чтобы влюбиться, одной авы, к сожалению, мало
Кстати, у меня на аве тоже не я.
А любви Вам какой хочется? Чего хочется больше - любить самой или чтоб Вас любили?
Мне, для того чтобы влюбиться, одной авы, к сожалению, мало
Кстати, у меня на аве тоже не я.
А любви Вам какой хочется? Чего хочется больше - любить самой или чтоб Вас любили?
Кстати, у меня на аве тоже не я. А я то наивная поверила! какие вы мужчины все таки обманщики!
А любви Вам какой хочется? Чего хочется больше - любить самой или чтоб Вас любили?[/i] Отвечу коротко- Взаимной!
Кстати, у меня на аве тоже не я. А я то наивная поверила! какие вы мужчины все таки обманщики!
А любви Вам какой хочется? Чего хочется больше - любить самой или чтоб Вас любили?[/i] Отвечу коротко- Взаимной!
А взаимная любовь - это хорошо. Это позитивно. Главное не бояться сделать первый шаг.
А взаимная любовь - это хорошо. Это позитивно. Главное не бояться сделать первый шаг.