Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И в горе и в радости.

Молодые прожили 4 года, родили  дочку.  Жена на работу с декрета не вышла , наотрез. Все внимание ребенку, хотя девочка пошла в садик. Не сготовлено, не убрано. Одино требование деньги , деньги. Муж подал на развод и развелся. Квартира общая, делить не стал. Помогал прилично 60 т.р в месяц. Дочку брал в отпуск и  на каникулы.
Его мама  покупала всякие красивые вещи для девочки, единственная внучка.
Внезапно бывший муж заболел, почки, камни. Больница за больницей. Денег почти нет. Бывшая свекровь ухаживает за сыном и практически его содержит., работать тот почти не может. На работе держат на легкой работе за 16 т.р. Естественно , что дочке отдает эти 16 т.р, а живет у родителей. Те на пенсии, есть накопления, но все на сына тратят , надеются  что лечение поможет. Бж теперь орет, бросил без копейки,  требует квартиру  всю на нее переписать. А ему просто не до чего сейчас, так хреново. 
Бж подала на раздел имущнества и на алименты. А он все продал за эти два года пока болеет  и гараж и машину и все накопления спустил на лечение .Бывшая свекровь предлагает бывшей невестке выйти  на работу и  готова помогать с девочкой , та в школу ходит. Ничего не надо, надо деньги. Грозится отсудить половину всех денег, которые бывший муж  выручил от продажи имущества и потратил на лечение. 
Девочку настроила к бабушке и папе не пускает. Написала везде, что ему специально платят 16 т.р , что б он  не платил большие алименты.  Унять ее невозможно. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
87
аноним
Это жизнь. порой она делает крутые повороты. ты не знала?
Soul Interceptor
Продайте её на кирпичный завод.
Мари Фарт
Ну и стерва, я в шоке, бедный мужик, что на такую нарвался
Комментарий удален.Почему?
дядя кириллВ ответ на Ирина Лебедева
Комментарий удален.Почему?
ниче печального
все очень закономерно
oi
лох - это судьба,
че с судьбой бороться то?
извечная проблема для
таких иди отов!
Елена
Вы, видимо, бабушка. Терпения вам и здоровья, вам и сыну вашему. Скучаете, поди по внучке..
Что ж теперь делать, раз с такой спутался...
Лидия Елисеева
Бредом попахивает. Камни в почках не такая уж тяжелая болезнь.
Лидия Елисеева
Бредом попахивает. Камни в почках не такая уж тяжелая болезнь.
СсылкаПожаловаться
Полностью согласна... бред да и только столько лет в медицине работаю и не знала что от камней в почках умирают и все имущество продают для лечения...
Лидия ЕлисееваВ ответ на Milena
Milena
Полностью согласна... бред да и только столько лет в медицине работаю и не знала что от камней в почках умирают и все имущество продают для лечения...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот именно)))
АнонимВ ответ на Milena
Milena
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Камни были началом.
E FВ ответ на Аноним
Аноним
Камни были началом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И что? /Придумайте еще болезни от которых так нужно столько лет лечится после камней в почках.
L OВ ответ на Аноним
Аноним
Камни были началом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вашего бреда
ЗояВ ответ на Milena
Milena
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хреновый вы медик, значит. Я лежала в урологии, оперировалась по другому поводу, но насмотрелась на почечников. Умирают от камней в почках и ещё как! Со мной в палате после операции лежала молодая женщина в очень тяжёлом состоянии.
L OВ ответ на Зоя
Зоя
Хреновый вы медик, значит. Я лежала в урологии, оперировалась по другому поводу, но насмотрелась на почечников. Умирают от камней в почках и ещё как! Со мной в палате после операции лежала молодая женщина в очень тяжёлом состоянии.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
*... Смертельные исходы возможны при длительном нахождении камней впочках. Когда отток значительно нарушен. Это может привести к хроническому пиелонефриту. Чаще исходом данного состояния становится почечная недостаточность.
не умирают от камней в почках, а умирают от почечной недостаточности, если довести нефролитиаз до хронического пиелонефрита и не лечить

При возможностях современной медицины камни в почках легко поддаются лечению и при корректировке питания все обходится без рецидивов
ЗояВ ответ на L O
L O
*... Смертельные исходы возможны при длительном нахождении камней впочках. Когда отток значительно нарушен. Это может привести к хроническому пиелонефриту. Чаще исходом данного состояния становится почечная недостаточность.
не умирают от камней в почках, а умирают от почечной недостаточности, если довести нефролитиаз до хронического пиелонефрита и не лечить

При возможностях современной медицины камни в почках легко поддаются лечению и при корректировке питания все обходится без рецидивов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
При всех возможностях медицины камни бывают очень разные. Некоторые имеют смешанное происхождение и их нельзя растворить при помощи медикаментов, некоторые нельзя дробить ультразвуком. Молодой женщине, которую я провела как пример, удаляли камни хирургическим способом. Причём один камень удалили, а второй сразу не стали, она была слишком слаба. И лежала под капельницей, поднимала гемоглобин, ждала вторую операцию. Вот где мучения-то!
L OВ ответ на Зоя
Зоя
При всех возможностях медицины камни бывают очень разные. Некоторые имеют смешанное происхождение и их нельзя растворить при помощи медикаментов, некоторые нельзя дробить ультразвуком. Молодой женщине, которую я провела как пример, удаляли камни хирургическим способом. Причём один камень удалили, а второй сразу не стали, она была слишком слаба. И лежала под капельницей, поднимала гемоглобин, ждала вторую операцию. Вот где мучения-то!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у женщины , скорее всего, были сопутствующие проблемы в организме .

средневековые пугалки любите сочинять ? какие камни нельзя дробить? даже коралловидные конкременты удаляют посредством чрескожной нефролитотрипсии. Сейчас уже не делают полостные операции при пионефрозе, задержке оттока мочи, острых пиелонефритах, внутренних кровотечениях вследствие нарушения камнем целостности сосудов, коралловидном нефролитиазе и так далее.
ЗояВ ответ на L O
L O
у женщины , скорее всего, были сопутствующие проблемы в организме .

средневековые пугалки любите сочинять ? какие камни нельзя дробить? даже коралловидные конкременты удаляют посредством чрескожной нефролитотрипсии. Сейчас уже не делают полостные операции при пионефрозе, задержке оттока мочи, острых пиелонефритах, внутренних кровотечениях вследствие нарушения камнем целостности сосудов, коралловидном нефролитиазе и так далее.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Написала то, что происходило на моих глазах. Причём тут пугалки? А вы, работая в медицине, навык эмпатии не утратили?
L OВ ответ на Зоя
Зоя
Написала то, что происходило на моих глазах. Причём тут пугалки? А вы, работая в медицине, навык эмпатии не утратили?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
зато у вас с эмпатией все ОК - пугаете людей и кайфуете чувствуя их страх
ЗояВ ответ на L O
L O
зато у вас с эмпатией все ОК - пугаете людей и кайфуете чувствуя их страх
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Если все медики также "адекватны" как вы, тогда и вправду страашно
L OВ ответ на Зоя
Зоя
Если все медики также "адекватны" как вы, тогда и вправду страашно
СсылкаПожаловаться
История переписки9
это вы неадекватны - распускаете страшные слухи, ставите незнакомым людям диагнозы не имея знаний.
ЗояВ ответ на L O
L O
это вы неадекватны - распускаете страшные слухи, ставите незнакомым людям диагнозы не имея знаний.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Могу только ещё раз повторить вы - хреновый медик. Невдумчивый, поверхностный. То, что вы щегольнули медтерминами здесь- никак не говорит о вашей квалификации. Но то, что не умеете слушать людей, не осознаете, что вам говорят - это на лицо. Короче, слышите только себя. Хорошо бы, если бы и ещё лечили только себя
L OВ ответ на Зоя
Зоя
Могу только ещё раз повторить вы - хреновый медик. Невдумчивый, поверхностный. То, что вы щегольнули медтерминами здесь- никак не говорит о вашей квалификации. Но то, что не умеете слушать людей, не осознаете, что вам говорят - это на лицо. Короче, слышите только себя. Хорошо бы, если бы и ещё лечили только себя
СсылкаПожаловаться
История переписки11
запишись на прием к психиатру и пусть он слушает твой бред из страшилок.
мне на твое мнение плевать!
ЗояВ ответ на L O
L O
запишись на прием к психиатру и пусть он слушает твой бред из страшилок.
мне на твое мнение плевать!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Классический портрет медички : ещё и хамка
L OВ ответ на Зоя
Зоя
Классический портрет медички : ещё и хамка
СсылкаПожаловаться
История переписки13
классический пример психопатки, которая не следит за своим языком, первая переходит на личности и оскорбления, а когда получает по соплям начинает строить из себя жертву.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем