Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

и все таки...

мужчины любят глазами девочки...вот казалось бы живем с мужем уже не первый год, видел меня и при параде и в вытянутых домашних штанах...но знаки внимания больше проявляет тогда, когда надену что то посексуальнее ( так вроде невзначай, по дому ходить) и вуаля - фееричный секс обеспечен. вот так.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Valent
Ну это и ежу понятно)
Евгений
Ни че се. Даже не знал, век живи, век учись.
Ирина Кострикова
Мой тоже активизируется, когда я с утра на работу фуфырюсь.
Ирина Кострикова
Мой тоже активизируется, когда я с утра на работу фуфырюсь.
СсылкаПожаловаться
а я сегодня что то в попыпах на себя напялила (сижу с маленьким ребенком), провозилась весь день, вечером на себя в зеркало глянула - писец конечно, бедный мой муж(((...вот на завтра подбираю домашний гардероб
Сноу Уайт
тоже мне открытие совершили)))
Fany Fish
ходите так каждый день и он будет на вас бросаться, когда вы будете в вытянутых штанах
Галина Котова
Да. Когда совсем плохо - черный корсет на шнуровке прям спасение
АнонимВ ответ на Галина Котова
Галина Котова
Да. Когда совсем плохо - черный корсет на шнуровке прям спасение
СсылкаПожаловаться
мне кажется это будет перебор...хотя наверное стоит попробовать))
viki
Можно и шортики короткие, и туники БЕЗ леггинсов
АнонимВ ответ на viki
viki
Можно и шортики короткие, и туники БЕЗ леггинсов
СсылкаПожаловаться
тоже идея))
Аксенова Ирина
А мой наоборот требует меня в "домашнее" облачиться, не любит, чтобы я с макияжем и духами "дружила", меня это слегка раздражает! И потом, на работу я хожу в костюме с галстучком каким - нибудь дорогим, "расфуфыренная" по его словам,вообще, люблю первоклассное белье с изюменкой, а ему не нравится. Бяка! Может, конечно, тупо ревнует. хотя, по большому счету, я стараюсь не для мужиков, меня удручает, когда кто-то из женщин на работе выглядит стильнее, интереснее , чем я, поэтому трачу кучу денег на салоны и магазины
АнонимВ ответ на Аксенова Ирина
Аксенова Ирина
А мой наоборот требует меня в "домашнее" облачиться, не любит, чтобы я с макияжем и духами "дружила", меня это слегка раздражает! И потом, на работу я хожу в костюме с галстучком каким - нибудь дорогим, "расфуфыренная" по его словам,вообще, люблю первоклассное белье с изюменкой, а ему не нравится. Бяка! Может, конечно, тупо ревнует. хотя, по большому счету, я стараюсь не для мужиков, меня удручает, когда кто-то из женщин на работе выглядит стильнее, интереснее , чем я, поэтому трачу кучу денег на салоны и магазины
СсылкаПожаловаться
мой тоже от слова "косметика" начинает истерить - тебе не нааадо, у тебя естественная красотаааа...правда духи приветствует))
Аксенова ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
мой тоже от слова "косметика" начинает истерить - тебе не нааадо, у тебя естественная красотаааа...правда духи приветствует))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот -вот, эта магическая фраза про естественную красоту! Ну, я понимаю, есть яркие брюнеточки с бровками, ресничками и пухлыми губками, им хорошо и без косметики...
Елена
Можно подумать, нас возбуждает, когда муж выглядит как Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога
Emilia
А обычно в чём?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем