Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 мая 2014, Главная форумов

И все-таки я сделала ее))))

трудоемкая честно сказать работа щуку фаршировать
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
72
Маруся И*
Ням-ням :-)
СсылкаПожаловаться
Маруся И*
Ням-ням :-)
СсылкаПожаловаться
уже снямкали сегодня))
СсылкаПожаловаться
фкусняшечка
СсылкаПожаловаться
фкусняшечка
СсылкаПожаловаться
я чуть дубу не дала пока шкуру со щуки снимала и мясо отделяла от костей. короче 2 часа только на приготовление рыбины ущло,.
СсылкаПожаловаться
я чуть дубу не дала пока шкуру со щуки снимала и мясо отделяла от костей. короче 2 часа только на приготовление рыбины ущло,.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
наверное того стоило..я уже на такие подвиги сейчас не гожусь...)
СсылкаПожаловаться
наверное того стоило..я уже на такие подвиги сейчас не гожусь...)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
честно говоря-не стоило. я думала вообще отпад будет-а получилось что то похожее на рыбную котлету,только в красивой оболочке))
СсылкаПожаловаться
Молодец!
СсылкаПожаловаться
щука хорошая.. картошку-фри не ем, считаю ее издевательством над продуктом))))
СсылкаПожаловаться
щука хорошая.. картошку-фри не ем, считаю ее издевательством над продуктом))))
СсылкаПожаловаться
муж ест)))а я для украшения положила)))
СсылкаПожаловаться
муж ест)))а я для украшения положила)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это он зря))))
СсылкаПожаловаться
это он зря))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да ну))) он и ест то раз в три месяца-на диете сидит,салатами и рыбой питается
СсылкаПожаловаться
да ну))) он и ест то раз в три месяца-на диете сидит,салатами и рыбой питается
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да я не про калории... невкусно просто, мне, по крайней мере... есть куча других способов картошку вкусно приготовить)))) но не парься, это мое мнение, на вкус и цвет, как говорится....
СсылкаПожаловаться
да я не про калории... невкусно просто, мне, по крайней мере... есть куча других способов картошку вкусно приготовить)))) но не парься, это мое мнение, на вкус и цвет, как говорится....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не парюсь))))
СсылкаПожаловаться
Николавна
Красота)) и помидорки нельзя так...
СсылкаПожаловаться
Николавна
Красота)) и помидорки нельзя так...
СсылкаПожаловаться
а почему нельзя???
СсылкаПожаловаться
а почему нельзя???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому что с помидорками я сожру ещё очень много)))
СсылкаПожаловаться
Николавна
Потому что с помидорками я сожру ещё очень много)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ахаха)))) я думала,что страшная тайна скрывается в помидорках и есть их с рыбой никак нельзя)))
СсылкаПожаловаться
ахаха)))) я думала,что страшная тайна скрывается в помидорках и есть их с рыбой никак нельзя)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хрен там, я просто помидорки люблю мне даже рыбы не надо)))
СсылкаПожаловаться
Николавна
Хрен там, я просто помидорки люблю мне даже рыбы не надо)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
гаспачо тогда надо научить вас готовить. вот где помидорный праздник и вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
гаспачо тогда надо научить вас готовить. вот где помидорный праздник и вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, вот это бы хотелось научиться, если конечно не трудно. Там же легко? Я просто лентяйка)))
СсылкаПожаловаться
Николавна
Да, вот это бы хотелось научиться, если конечно не трудно. Там же легко? Я просто лентяйка)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
держите : помидорки-чем красней-тем вкусней(1 кг)-очистить от кожуры,2 зубчика чеснока,четвертинку луковицы,1 красный болгарский перец-(порезать,удалить семена). сок от половинки лимона. соль. ложку оливкого масла. всё-взюбить на блендере-мелко. на 30 минут в холодильник остыть. очень вкусно. мы едим как летний суп
СсылкаПожаловаться
держите : помидорки-чем красней-тем вкусней(1 кг)-очистить от кожуры,2 зубчика чеснока,четвертинку луковицы,1 красный болгарский перец-(порезать,удалить семена). сок от половинки лимона. соль. ложку оливкого масла. всё-взюбить на блендере-мелко. на 30 минут в холодильник остыть. очень вкусно. мы едим как летний суп
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Спасибо!)) Буду тоже есть как летний суп)))
СсылкаПожаловаться
Не... я не герой)
максимум - щучьи котлетки))
СсылкаПожаловаться
Николавна
Она ещё и фарширована(( Ты изверг, больше нечего добавить
СсылкаПожаловаться
Николавна
Она ещё и фарширована(( Ты изверг, больше нечего добавить
СсылкаПожаловаться
чей та не пойму-в чем проблема то???щука,фаршированая,)))). грибами,луком. неужели меня гринписьковцы накажуть????)))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru