Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И всё-таки...

Почему свекрови так цепляются за своих сыновей? У нас с мужем дочь интересный и адекватный ребенок пяти лет, свекровь не обременяю единственной внучкой, когда сама изъявит желание к встрече с ней, тогда и общается. Вот пришла она на выхи (не видела ребенка три недели), началось всё замечательно и чаёк попили и с внучкой поздоровалась тепло. Потом дочь начала просить бабушку поиграть с ней. Та, вроде да-да, а сама не спешит, то кружку свою моет стоит, потом взялась стол протирать. В общем видно, что не спешит и оттягивает время. Ребенок зовёт- бабушка поиграй со мной. Молчит... Ну пришла, у дочери выпала игрушка с рук и она в эмоции говорит- блин... Свекровь сразу среагировала: хорошо хоть не матом... Потом муж засыпает на диване, свекровь начинает шикать на девочку, чтобы молчала. Так и просидела мама полтора часа любуясь как сын спит, а ребенок молча играет сама... Вот почему так, он взрослый мужик, почему свекрови так любят холить и лелеять своих великовозрастных детей? Ревность? Ну она же знала, что когда-нибудь у него появится семья, дети...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
95
Mr. Sam Fisher
От крайности в крайность
А шо?
Мать должна сына изгнать из прайда??)
АнонимВ ответ на Mr. Sam Fisher
Mr. Sam Fisher
От крайности в крайность
А шо?
Мать должна сына изгнать из прайда??)
СсылкаПожаловаться
Не вижу здесь крайности. Вижу только теплое эмоциональное отношение к сыну и безразличие к ребёнку.
Mr. Sam FisherВ ответ на Аноним
Аноним
Не вижу здесь крайности. Вижу только теплое эмоциональное отношение к сыну и безразличие к ребёнку.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не понял?
Какая вам разрица?
За собой следите)))
АнонимВ ответ на Mr. Sam Fisher
Mr. Sam Fisher
Не понял?
Какая вам разрица?
За собой следите)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как я могу следить только за собой, если она оказывает влияние на моего ребенка. Когда она уходит, дочь спрашивает, почему бабушка не хочет играть с ней.
anele1901В ответ на Аноним
Аноним
Как я могу следить только за собой, если она оказывает влияние на моего ребенка. Когда она уходит, дочь спрашивает, почему бабушка не хочет играть с ней.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может, не знает, во что поиграть?
Андрей ЖитеневВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну вот такой она человек, не самый лучший. Не повезло внучке с бабушкой. Хорошо что на вас не шикает.
anna antonovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может маленьких не любит..может девочек не любит..может просто с мелкими играет не любмит и не умеет.
Бегущая СтрокаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так сын - это ее ребенок, а внучка -не ее)))
Имя ФамилияВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
так сын - это ее ребенок, а внучка -не ее)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Fendo
не все...
Василена
Не навязывайте никому своих детей. Играйте с ними сами.
ТрямТрям
вот станете бабушкой и поймёте
Солнечный слон
Мать соскучилась по сыну, вполне нормально
Абсолютное Зло
ну, не хотела бабушка играть с внучкой. Не умеет она, неинтересно ей, вот и нашла причину.
Lana März
патамушта полюбому сын роднее.
Жужа
Она из тех, кто любит мужчин и не любит женщин, точней, считает их вторым сортом, будучи сама женщиной. И Вы её восприятие не переделаете. Встречала в жизни таких дам, да что там говорить, у меня бабушка такая была. Правда, сидела с нами, внучками, честно, но по желанию бегала исключительно к внуку, моему двоюродному брату, чем вызывала вечное шипение у невесток, наших мам.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Она из тех, кто любит мужчин и не любит женщин, точней, считает их вторым сортом, будучи сама женщиной. И Вы её восприятие не переделаете. Встречала в жизни таких дам, да что там говорить, у меня бабушка такая была. Правда, сидела с нами, внучками, честно, но по желанию бегала исключительно к внуку, моему двоюродному брату, чем вызывала вечное шипение у невесток, наших мам.
СсылкаПожаловаться
Но как объяснить тогда, то что у нас скоро родится мальчик, и когда еще не знали пол ребенка, она несколько раз заявляла, что будет девочка, потому что она так хочет... ?
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Но как объяснить тогда, то что у нас скоро родится мальчик, и когда еще не знали пол ребенка, она несколько раз заявляла, что будет девочка, потому что она так хочет... ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так, что сочинять дальше начинаете неправдоподобно.)))
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Так, что сочинять дальше начинаете неправдоподобно.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ваше право не верить) но в наше время существуют пары, которые рожают более, чем одного ребенка. И он правда может быть другого пола))
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Ваше право не верить) но в наше время существуют пары, которые рожают более, чем одного ребенка. И он правда может быть другого пола))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какой офигительный аргумент! Главное, как он офигительно подтверждает нелепость заинтересованности бабушки, любящей фанатично сына, к полу следующего вашего ребенка.)))
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Какой офигительный аргумент! Главное, как он офигительно подтверждает нелепость заинтересованности бабушки, любящей фанатично сына, к полу следующего вашего ребенка.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
По вам вполне видно, что вы офигиваете от любой несовпадающей с вашей, мыслью другого человека.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
По вам вполне видно, что вы офигиваете от любой несовпадающей с вашей, мыслью другого человека.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А что поделаешь? Люди, собсно, очень предсказуемы во многом и когда Вы наделяете своего персонажа нестыкуемыми по линии поведения качествами, сразу видно вранье.
Собсно, как ситуацию не отвергаю, но тогда Ваше видение и описание лишено всякого смысла. Вы настаивали на любви к великовозрастному сыну и зачем-то ввернули пожелание свекровью родить внучку, когда одна уже есть. Вся ваша фантазия пошла наперекосяк
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
А что поделаешь? Люди, собсно, очень предсказуемы во многом и когда Вы наделяете своего персонажа нестыкуемыми по линии поведения качествами, сразу видно вранье.
Собсно, как ситуацию не отвергаю, но тогда Ваше видение и описание лишено всякого смысла. Вы настаивали на любви к великовозрастному сыну и зачем-то ввернули пожелание свекровью родить внучку, когда одна уже есть. Вся ваша фантазия пошла наперекосяк
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну я это расцениваю со своей невесткинской позиции. То, что она не хочет чтобы был мальчик, лишний раз подтверждает, что в её жизни есть только один человек это её сын. Но от то уже не дитя... А вот я каждый раз слушаю душещипательные моменты из жизни моего мужа в возрасте от нуля до пяти лет. При чём она до сих пор не знает, например, что её внучка умеет читать и писать с четырёх с половиной лет.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну я это расцениваю со своей невесткинской позиции. То, что она не хочет чтобы был мальчик, лишний раз подтверждает, что в её жизни есть только один человек это её сын. Но от то уже не дитя... А вот я каждый раз слушаю душещипательные моменты из жизни моего мужа в возрасте от нуля до пяти лет. При чём она до сих пор не знает, например, что её внучка умеет читать и писать с четырёх с половиной лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Моя экс-свекровь не помнила даже имя своей внучки - ни к чему оно ей было. Няня была в шоке, когда привела дочку, та ей: "Здравствуй, бабушка!" А бабушка мимо несется и не видит её в упор. А Вы про читать-писать.)))
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Моя экс-свекровь не помнила даже имя своей внучки - ни к чему оно ей было. Няня была в шоке, когда привела дочку, та ей: "Здравствуй, бабушка!" А бабушка мимо несется и не видит её в упор. А Вы про читать-писать.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да ладно, я всё понимаю и не стремлюсь завоевать её любовь к ребёнку, жизнь она сама всё расставит по местам.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем