Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рождение 2-3 детей, да ещё с небольшим интервалом...

И всё-таки рождение 2-3 детей, да ещё с небольшим интервалом, сродни прижизненному самоубийству. Докажите, что не так это.Или жизнь себе не принадлежит или на детей забить надо. Тогда ты отвратная ать. Родившая и загубившая новые жизни.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Не Друг
Презиками пользуйся.
Анна Бортко
У вас вот мозги имеются? Почему кто-то должен вам что-то доказывать?
Анна Бортко
У вас вот мозги имеются? Почему кто-то должен вам что-то доказывать?
СсылкаПожаловаться
ага, странная тема) Кому надо анонимусу что-то доказывать?
Анонимка
Мы на суде что ли, Чтобы доказывать что-то мерзким анонимам?
Татьяна Иншакова
Все зависит от того, что Вы хотите получить от жизни. Карьера- или дети. Погружение в детей, их воспитание,- совсем не значит, что жизнь загублена. Дети имеют свойство быстро вырастать....
марина горохова
Нормально ,если подряд .Что с одним ,что с двумя /что с тремя.Если ещё помочь кто-то может,то вообще отлично.Когда большой интервал -то всегда "маленькие "дети ,и жить не хватает времени
Бредятина.....
Бабки вон по 12 штук рожали почти все.
АрлекиноВ ответ на ℑ
Бредятина.....
СсылкаПожаловаться
сравнили....жизнь была абсолютно другая....
NikaВ ответ на ℑ
Бредятина.....
СсылкаПожаловаться
Бабки по 12 штук рожали, потому что средств контрацепции у них не было и до совершеннолетия дожила бы треть рождённых детей. Да пенсий у них не было. И рожали детей, чтобы они родителей в старости содержали. А уход за малышами скидывали на старших детей. А сейчас кому эти 12 детей нужны и откуда взять столько денег, чтобы их одеть - обуть, выучить и хоть какую - то базу для выживания в социуме дать ?
В ответ на Nika
Nika
Бабки по 12 штук рожали, потому что средств контрацепции у них не было и до совершеннолетия дожила бы треть рождённых детей. Да пенсий у них не было. И рожали детей, чтобы они родителей в старости содержали. А уход за малышами скидывали на старших детей. А сейчас кому эти 12 детей нужны и откуда взять столько денег, чтобы их одеть - обуть, выучить и хоть какую - то базу для выживания в социуме дать ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну эт. прописные истины....
Я не на Марсе живу.
Машка
брэд...
Ишь ты, ИринаВ ответ на Машка
Машка
брэд...
СсылкаПожаловаться
пит?
МашкаВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
пит?
СсылкаПожаловаться
История переписки2

если бы! хужа, каша в голове у афтора
Оксана Берлин
Что-то я не заметила.
Манюня
Чё? Кто то с вечера пятницы не протрезвел???
Мари Фарт
Нормуль, тяжеловато было, но бабушки помогали, сейчас дети своей жизнью уже живут, сами себя обеспечивают, а мы свободные орлы, пока без внуков
Лия Т.В ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Нормуль, тяжеловато было, но бабушки помогали, сейчас дети своей жизнью уже живут, сами себя обеспечивают, а мы свободные орлы, пока без внуков
СсылкаПожаловаться
Нам никто не помогал вообще. Все сами. Уже оба в садик ходят. Все гуд )))
АрлекиноВ ответ на Лия Т.
Лия Т.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в садик -то как раз фигня....вот в школе начинается....в два уже дома, надо контролировать, хорошо бы еще спортивный кружок помещать, уроки сейчас сложные, а если еще школа приличная....не все просто...а родители на работе...либо ребенок тогда очень самостоятельный, либо нужна бабушка или няня...
Лия Т.В ответ на Арлекино
Арлекино
в садик -то как раз фигня....вот в школе начинается....в два уже дома, надо контролировать, хорошо бы еще спортивный кружок помещать, уроки сейчас сложные, а если еще школа приличная....не все просто...а родители на работе...либо ребенок тогда очень самостоятельный, либо нужна бабушка или няня...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Старший на гимнастику ходит, ему нравится, тренер хвалит. Маленькую через год планируем отдать, тоже на гимнастику. Уже сейчас в полтора, как козленок скачет, кувыркается )))
Лия Т.В ответ на Арлекино
Арлекино
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Моя мама далеко от нас. Бабушка по папиной линии на нас "забила". Хотя, кроме нас, у нее и родственников то больше нет.
Мари ФартВ ответ на Лия Т.
Лия Т.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и славно
Куколка
сестре моей это расскажите
если человек здоровый, активный и организованный, то вообще никаких проблем. Тут еще дело в правильно выбранном спутники жизни
Пупкин Табуреткин
вот я заметил тенденцию что самые тупые темы у синих и фиолетовых онанимок-совпадение? не думаю!
Елена Крылова
Я родила двоих детей с интервалом в два с половиной года, соответственно в 24 и в 27 лет. В кармане уде был университетский диплом. Детей поднимала на одних руках - бабушка работала и жила отдельно. Помощь была только в экстремальных ситуациях. До сорока лет занималась детьми. Много занималась. Но правда и кое - что и для себя сделала: защитила диссертацию. Ну а в сорок лет - красота! Дети выросли. Отношения с ними прекрасные. Есть задел по работе. Ну и можно врубиться в собственную жизнь: в работу, которая приносит удовлетворение и неплохой заработок, путешествиям - за 25 лет (мне сейчас 65) объехала, и не по одному разу 30 стран, общению с мужем - хорошим другом, общению и радости успехам двух успешных детей и внуков, наличию хороших друзей, с кем так хорошо провести вечерок дома или на хорошей благо устроенной даче, построенной за эти годы. Так что своей жизненной программой очень довольна и считаю ее весьма успешной.
anna antonova
С маленькой разницей я бы рожать не стала. А вот третьего планирую. Двое-мало.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем