Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что значит 2 полумесяца спинками друг к другу?

До сих пор не нашла нна интернете сей символ-2 полумесяца,расположенных спинками друг к другу. Пишут кельтский он,но ни одного фото я не нашла за 2месяца.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
Александр Степанов
это значит,что у вас слишком много свободного времени!
Александр Степанов
это значит,что у вас слишком много свободного времени!
СсылкаПожаловаться
пожалуйста докажите это, почему? Это символ бессмертия по кельтски. Но нигде не могу найти картинки,фотографии,рисунки изображения их. it is a pity! bardzo zaluen!-на польском языке-какая жалость.
Твоя 1В ответ на Аноним
Аноним
пожалуйста докажите это, почему? Это символ бессмертия по кельтски. Но нигде не могу найти картинки,фотографии,рисунки изображения их. it is a pity! bardzo zaluen!-на польском языке-какая жалость.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Перевод: "жаль. Очень жаль" - с польского
Котофеич
)( - всего лишь вариант написания буквы Х в любимом слове их трёх букв, чтоб фильтр пропустил
Yanay DreamerВ ответ на Котофеич
Котофеич
)( - всего лишь вариант написания буквы Х в любимом слове их трёх букв, чтоб фильтр пропустил
СсылкаПожаловаться
ну или символ из гороскопа =)
Coccinella 7-punctataВ ответ на Котофеич
Котофеич
СсылкаПожаловаться

❤✿Камелия К✿❤
Вы хотите татуировку себе сделать?))
Coccinella 7-punctata

Вам примерно это требовалось?
Coccinella 7-punctataВ ответ на Coccinella 7-punctata
Coccinella 7-punctata

Вам примерно это требовалось?
СсылкаПожаловаться
Это древний алхимический символ олова
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем