Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Идеальная Советская семья...,

Всегда восхищалась пожилой парой по соседству. Обоим уже за 70, поженились в 20 и с тех пор не разлей вода. Даже самые вредные бабки, которые любят слушок какой пустить по городу, и те признавали - и правда, идеальная семья, ни драк, ни ссор, ни измен, ни уходов с хлопанью дверей, ничего такого. Решила я узнать секрет их идеальной семейной жизни. Блин, лучше бы не спрашивала. 

Оказывается, вся причина в... маленьком пенисе соседа. Если верить его жене, очень маленьком. Он до 20 так девственником и ходил, ибо какая девушка ни пыталась его раздеть (а по молодости он был красивым), все со смеху катились. И только соседку это не остановило - говорит, сразу поняла, что этот точно никуда не денется. И не делся. А ссор нет в семье, потому что чуть что, она ему угрожает, что уйдёт "и где ты такую, готовую твой прыщ терпеть, ещё найдёшь?", и он сразу ей во всём потакает. Она мне даже совет на дорогу дала, что сначала иди, девочка, нагуляйся как следует, а потом ищи мужика с миниатюрным членом, такие любой бабе рады, лишь бы та над ними не смеялась. Жесть, у меня в голове умерли мои розовые пони((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
sladkaja
Умора:)
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰
фигасе.... а бабка то как терпела?
Алкоголик ВасяВ ответ на Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰
фигасе.... а бабка то как терпела?
СсылкаПожаловаться
бабка прикольнулась, сто пудов
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰В ответ на Алкоголик Вася
Алкоголик Вася
бабка прикольнулась, сто пудов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
аааа.. все с точности наоборот!.. тото все деды с тросточками ходят, а ее в шароварах рассекает...)
TanchikT
Да она спецом вам так сказала, шоб вы от зависти об идеальных отношениях не скрючились
Елена Крылова
А может бабка пошутила? Чтобы прожить всю жизнь с одним человеком, надо обладать гигантским чувством юмора.
Алкоголик ВасяВ ответ на Елена Крылова
Елена Крылова
А может бабка пошутила? Чтобы прожить всю жизнь с одним человеком, надо обладать гигантским чувством юмора.
СсылкаПожаловаться
скорее всего. да и как ответишь на этот вопрос? нет на него ответа
Алкоголик Вася
а еще лучше найти нищеброда и алкаша с маленьким членом, чтобы уже наверняка никуда не делся. а то много же таких умных, как эта бабка, может оказаться
малина сладкая
Да некоторых и с маленькими не приструнишь
Анастасия
Что-то здесь не так,или кто-то что-то не договаривает:)почему" соседка" в 20 лет переживала,что муж должен куда-то деться?))в таком возрасте об этом вряд ли думают:))
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
Что-то здесь не так,или кто-то что-то не договаривает:)почему" соседка" в 20 лет переживала,что муж должен куда-то деться?))в таком возрасте об этом вряд ли думают:))
СсылкаПожаловаться
Соседка параноик просто...
Люли-МалинаВ ответ на Анастасия
Анастасия
СсылкаПожаловаться
Соседка до замужества нагулялась от и до, а в те времена это не поощрялось.
Helena
Ему давно по барабану на секс, так что мог свалить уже
Алена Алена
Прям таки она до 70 лет делала вид, что у них идеальная семья, а тут Вы спросили и она Вам все тайны повыдавала
Троллятина.
Любовь Лисовская
Не все такие. Мы с мужем с 1984. Правда ругались постоянно и я очень люблю хлопать дверью, чтоб по лицу не запустить чего! Могли в день 8-10 раз сцепиться, особенно по поводу воспитания детей! А уж аргумент до сих пор в работе.
В молодости мог чайник на нем носить! Так что величина у нас не при чем. А с годами вообще перестали ругаться, да и дети выросли и мы относимся к друг другу с бережностью и нежностью, которой в молодости было мало.
Так что есть они, розовые пони! Все у вас будет, только терпения наберитесь в семейной жизни- мужьями и жёнами не рождаются.
OV*KOZ
Вот оно! РОЗОВЫЕ ПОНИ - столько лет живём , а сейчас узнала этому такое красивое определение...
LENA

не верю ,по рассказам моей знакомой был у нее такой, сначала поржала над размером, а потом он огого как ее тр...
Хочу на Бали
Это как нагуляться то надо, чтоб потом всю жизнь нормального секса не хотелось? Да и унижает его бабка все равно я так поняла! И с маленьким членом гуляют уж поверьте сама как увидела в шоке была помню, думаю как с ним жена то живет!
VP VP
Так и представила, как воспитанная в СССР бабка за 70, рассказывает про маленький член! Чушь!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем