Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Идеальная свекровь?

Не понимаю и не принимаю свекровь. Я замужем за ее сыном уже 5 лет и за все это время она разговаривает со мной только о погоде, литературе и других отвлеченных темах. Внуком абсолютно не интересуется, на просьбы посидеть с ребенком неизменно вежливо отказывается. Помощи от нее никакой, а поскольку она никогда не касается личных тем,  я даже не могу высказать ей свое недовольство. За все пять лет я ни разу не попала в ее квартиру. Муж пару раз в неделю заезжает к родителям, но без меня. Многие мне говорят, что это идеальная свекровь, а я все-время в обиде на нее. Может быть я не права?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
200
Suslik Germ
Конечно, ты права. Свекровь просто обязана удовлетворить хотелки невестки
Ирина БаронВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Конечно, ты права. Свекровь просто обязана удовлетворить хотелки невестки
СсылкаПожаловаться
А главное, рожают то именно для свекровей.))
А затем дурью маются. Нахватают кружков, секций. Таскай свекровь внуков по всем мероприятиям. Рискуй здоровьем. Чем раньше растворишься в тумане, тем всем проще станет.
Дети гулять не успевают. Уроки делать не хотят. Что хотят? Их уже зомбировали. Играть хотят в телефоне и всё. Выдох-честно. Громадные потребители. Всё им купи. Что нужно и нет. На что детский пальчик, родители в зубах приносят. Нельзя баловать.
Фея Фееричная***
Тралябасные свекурвенные темы пишут по четвергам
АнонимВ ответ на Фея Фееричная***
Фея Фееричная***
Тралябасные свекурвенные темы пишут по четвергам
СсылкаПожаловаться
Не соблюдают расписание (
Сапсем распоясались (((
Фея Фееричная***В ответ на Аноним
Аноним
Не соблюдают расписание (
Сапсем распоясались (((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Па джомпам давно нипалучале
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Ну, странная, конечно, ситуация. А где вы с ней встречаетесь? О погоде и книгах поговорить.
АнонимВ ответ на ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Ну, странная, конечно, ситуация. А где вы с ней встречаетесь? О погоде и книгах поговорить.
СсылкаПожаловаться
Встречаемся в кафе на день рождения мужа и сына, к нам домой они не ходят.
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНАВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
логично, не хочет и не общается, насильно мил не будешь
рыжий котВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Празднуйте день рождение мужа, сына и своё дома- в тесном кругу- муж, жена, ребёнок;)
АнонимВ ответ на рыжий кот
рыжий кот
Празднуйте день рождение мужа, сына и своё дома- в тесном кругу- муж, жена, ребёнок;)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Муж празднует всегда с родителями.
Наталья БеловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Троллятина, сколько тебе лет, если ты такую х р е н ь пишешь?
Ишь ты, Ирина
Вы потом поймете, какое это счастье, когда свекровь не лезет в вашу семью.
КатринВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
Вы потом поймете, какое это счастье, когда свекровь не лезет в вашу семью.
СсылкаПожаловаться
Не посещать дом и не лезть в семью - не одно и тоже.
Ишь ты, ИринаВ ответ на Катрин
Катрин
Не посещать дом и не лезть в семью - не одно и тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я познакомилась со свекровью накануне свадьбы, хотя с будущим мужем была знакома с подросткового возраста, и после свадьбы мы в лучшем случае виделись раз у месяц, а потом и вовсе уехали.. Она не водилась с внучкой, не пришла на выписку из роддома,не поздравляла нашу дочь с днём рождения, не приходила навестить в больницу, когда дочь болела, хотя свекровь-педиатр. Мы- чужие люди. Я тоже олижагасл на её равнодушие, зато теперь я ничем ей не обязана.
Ишь ты, ИринаВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
Я познакомилась со свекровью накануне свадьбы, хотя с будущим мужем была знакома с подросткового возраста, и после свадьбы мы в лучшем случае виделись раз у месяц, а потом и вовсе уехали.. Она не водилась с внучкой, не пришла на выписку из роддома,не поздравляла нашу дочь с днём рождения, не приходила навестить в больницу, когда дочь болела, хотя свекровь-педиатр. Мы- чужие люди. Я тоже олижагасл на её равнодушие, зато теперь я ничем ей не обязана.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обижалась
АнонимВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И как она обьясняла такое безразличие?
Ишь ты, ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
И как она обьясняла такое безразличие?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Никак, да я и не спрашивала.
КатринВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот так и автору темы нужно себя везти, не стоит стучаться в закрытые двери. Нет общения, не родственных чувств к внуку и не надо.
КатринВ ответ на Катрин
Катрин
Вот так и автору темы нужно себя везти, не стоит стучаться в закрытые двери. Нет общения, не родственных чувств к внуку и не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
неТ родственных чувств к внуку и не надо.
кисаВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Из какой ты, мадам, деревни? Свекровь "не водилась "с внучкой. Это перл
ЗАХАР и Я
"поскольку она никогда не касается личных тем, я даже не могу высказать ей свое недовольство"
вот тут совсем не понятно...
а если бы вы беседовали о литературе не информативно, а о личном отношении к конкретном о роману, или если бы беседовали о личных факта биографии, или ещё о чем то тличном, то вы могли бы высказать недовольство???
АнонимВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
"поскольку она никогда не касается личных тем, я даже не могу высказать ей свое недовольство"
вот тут совсем не понятно...
а если бы вы беседовали о литературе не информативно, а о личном отношении к конкретном о роману, или если бы беседовали о личных факта биографии, или ещё о чем то тличном, то вы могли бы высказать недовольство???
СсылкаПожаловаться
Она никогда не отвечает на личные вопросы. Молчит и все.
ЗАХАР и ЯВ ответ на Аноним
Аноним
Она никогда не отвечает на личные вопросы. Молчит и все.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может она с вами не разговаривает, потому что это по определению не возможно? диалог невозможен?
Вот как сейчас....
Я спрашиваю не про содержание разговоров, а про повод, который вы считаете оправданием для недовольства с вашей стороны..
АнонимВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
может она с вами не разговаривает, потому что это по определению не возможно? диалог невозможен?
Вот как сейчас....
Я спрашиваю не про содержание разговоров, а про повод, который вы считаете оправданием для недовольства с вашей стороны..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне многое в ней не нравится. Но особенно задевает ее абсолютное равнодушие к внуку.
ЗАХАР и ЯВ ответ на Аноним
Аноним
Мне многое в ней не нравится. Но особенно задевает ее абсолютное равнодушие к внуку.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не об этом..
Какая её реплика, какой по вашему мнению разговор личный мог для вас поводом высказать недовольство?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем