Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Идеальная женщина

Около семи тысяч мужчин из Москвы приняли участие в социологическом исследовании сервиса знакомств «Мамба». Оно проводилось с целью выяснить портрет идеальной спутницы жизни. В итоге получился рейтинг наиболее привлекательных женских черт для мужчин. Также вышел и антирейтинг самых неприятных качеств.

Согласно результатам опроса, самыми главными тремя качествами идеальной спутницы жизни для современного мужчины являются:
Гармоничные линии фигуры (20,9%)
Женственный характер (18,4%)
Горячий темперамент в постели (11,2%) и чувство юмора (11,2%)

К слову, в тройку не попало умение хорошо готовить, а также мудрость. 
«За борщом можно и налево похаживать. Или в какое-нибудь недорогое заведение. Но если у женщины характер мерзкий, то никакой борщ не поможет», - ответил один из участников исследования.

Также интересны мнения мужчин по поводу женской фигуры: по мнению респондентов, лёгкая полнота не является пороком - так ответили 41,2% респондентов, тогда как спортивные, подтянутые женщины нравятся меньшему количеству - 37% опрошенных, откровенно полных любят лишь только 5,8%, а вот оставшиеся 16% ответили, что вес для них и вовсе не важен.
Таким образом, идеальная спутница жизни - это ровесница или дама чуть младше, с фигурой близкой к «золотому сечению», не инстаграмная фитоняшка, а, скорее,  покладистая и добрая, с хорошим чувством юмора и любящая секс, сделал вывод сайт знакомств.

Интересным показался и антирейтинг женских качеств. Топ-3 самых неприятных женских качеств по мнению опрошенных мужчин оказался таким:
Демонстрация умственного превосходства (18,5%)
Курение (14,3%)
Корысть (13,4%)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
366
Елена Семенова
Я-идеальна))
АнонимВ ответ на Елена Семенова
Елена Семенова
Я-идеальна))
СсылкаПожаловаться
А доход какой?
Елена СеменоваВ ответ на Аноним
Аноним
А доход какой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Средней по региону
Стилет 1

1. хорошо готовить и мужчины давно уже могут
2. мудрость....где она у теток в какие времена то была?
Lady ShalotВ ответ на Стилет 1
Стилет 1

СсылкаПожаловаться
на свиданиях 75% мужчин спрашивали - действительно ли я умею готовить, поэтому их статистике я не верю )
могут, конечно, но не хотят
я тоже не хочу)
Стилет 1В ответ на Lady Shalot
Lady Shalot
на свиданиях 75% мужчин спрашивали - действительно ли я умею готовить, поэтому их статистике я не верю )
я тоже не хочу)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

я тоже не хочу)

нормальный подход и вас и у них. НО.....одно дело не хотеть, другое НЕ уметь)))
AndreyВ ответ на Lady Shalot
Lady Shalot
я тоже не хочу)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на свиданиях 75% мужчин спрашивали - действительно ли я умею готовить

Это ж для поддержания разговора. Понимать надо. За спрос денег не берут.
ОксанаВ ответ на Lady Shalot
Lady Shalot
я тоже не хочу)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна, меня тоже про готовку спрашивают
Ин]{ог]-[итоВ ответ на Lady Shalot
Lady Shalot
я тоже не хочу)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы, видимо, очень худосочны, что мужчины засомневались в том, что вы способны что-то съедобное состряпать.
Lady ShalotВ ответ на Ин]{ог]-[ито
Ин]{ог]-[ито
Вы, видимо, очень худосочны, что мужчины засомневались в том, что вы способны что-то съедобное состряпать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
о, нет, у меня аппетитные изгибы)
просто с едой реально достали (
Ин]{ог]-[итоВ ответ на Lady Shalot
Lady Shalot
о, нет, у меня аппетитные изгибы)
просто с едой реально достали (
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да уж,одинокие мужчины наши изрядно оголодали, что ни о чём больше не могут думать, как о еде...
Стилет 1

СсылкаПожаловаться
а женская мудрость в том и заключается, чтобы ее не было видно)
Lady Shalot
а женская мудрость в том и заключается, чтобы ее не было видно)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
за то ТУПОСТЬЮ аж блещут
Стилет 1
за то ТУПОСТЬЮ аж блещут
СсылкаПожаловаться
История переписки3
просто не сумели мудрость скрыть)))
Lady Shalot
просто не сумели мудрость скрыть)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
скрывают то, чего нет?
Стилет 1
скрывают то, чего нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
есть, но только в глубине души, где-то очень глубоко (с)
Lady Shalot
есть, но только в глубине души, где-то очень глубоко (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а ,ну да, забыл я что-то про это
ЕкатеринаВ ответ на Стилет 1
Стилет 1
за то ТУПОСТЬЮ аж блещут
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да не нужны мудрые бабы в жены. На их фоне мужик себя мужиком не чувствует. Она всегда его превосходит, даже если зарабатывает меньше.
Стилет 1В ответ на Екатерина
Екатерина
Да не нужны мудрые бабы в жены. На их фоне мужик себя мужиком не чувствует. Она всегда его превосходит, даже если зарабатывает меньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да? ты мужик что ли что за них отвечаешь?
ЕкатеринаВ ответ на Стилет 1
Стилет 1
да? ты мужик что ли что за них отвечаешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так от мужиков и слышала. Тут, кстати, тоже приводится умственное превосходство в качестве отталкивающих качеств женских.
Стилет 1В ответ на Екатерина
Екатерина
Так от мужиков и слышала. Тут, кстати, тоже приводится умственное превосходство в качестве отталкивающих качеств женских.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
пффф! я тож слышал от баб, что они нитакие
Екатерина
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Опять же не само превосходство, мне например умные женщины нравятся, а то как Вы его приподносите.
Ирина ИсайчиковаВ ответ на Alex
Alex
Опять же не само превосходство, мне например умные женщины нравятся, а то как Вы его приподносите.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну, типа умная, но глупее мужчины, ага)
Шелена ***В ответ на Alex
Alex
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да бросьте , мужчины очень самолюбивы не дай бог слово сказать уже мерещится что его бедного унизили. Столько это видела даже в компании помню тема была так подруга рассказала интересные факты, так муж у неё как взвился как распсиховался, что она тут козыряет своими знаниями унижает его.
МайорВ ответ на Шелена ***
Шелена ***
Да бросьте , мужчины очень самолюбивы не дай бог слово сказать уже мерещится что его бедного унизили. Столько это видела даже в компании помню тема была так подруга рассказала интересные факты, так муж у неё как взвился как распсиховался, что она тут козыряет своими знаниями унижает его.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Оо, знакомая картинка, как то в компании зашёл разгоаор о ремонтных работах, так один фрукт на полном серьезе доказывал, что фаза идет на лампочку, а ноль на выключатель, ну про электротехнику он не слышал. А еще один утверждал, что дороги, например, зимой от снега чистит скрепер, а не грейдер, и таких примеров к меня куча, так как работала, практически, в мужском коллективе, тупых там пруд пруди, но об умственных способностях женщин рассужлают, как умные порося. Интересно сколько, вот таких "особо одаренных" было среди опрашиваемых, думаю не мало.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем