Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Идеально

По волнам тем о вечных войнах между М и Ж полом, предлагается идеальное решение проблемы: полностью раздельное проживание индивидов, это же честнее друг к другу, семья нужна только женщинам, мужчины же перестанут ныть про то что все Ж сволочи, женщины будут спокойно растить ребенка ,если оно ей надо, нет- жить в свое удовольствие , как большинство М. Вершина идеи- всем М , недовольным Ж проводить вазэктомию , во избежание нежеланного потомства и таких же алиментов в будущем - давайте будем честными друг с другом?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
ENEMEN
А давайте! У меня уже всё есть, мне всё лилово!
Tris
Отлично, великолепно, брависсимо.!!
Катрин - Катрин
Я против!
Насик Корасик
А давай, аноним. Живи так, как описано тобой же. Остальные будут жить по своему усмотрению.
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
А давай, аноним. Живи так, как описано тобой же. Остальные будут жить по своему усмотрению.
СсылкаПожаловаться
ее просто ни кто не ахает и ей обидно -досадно
Аноним
Двигаем идею в массы? Может законодательно закрепить?
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Пупкин Табуреткин
Стерилизация тоже себе выход, это как раз для дам желающих жизнь посвятить себе, не продолжая свой род. А оскорбления удел оскорбленных.

Аноним
Это ж сколько проблем решится сразу!!!
Аноним
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
тебе надо вдуть и вся твоя проблема решится
Аноним
ракета.
9 дет назад,написал первую мою тему здесь. " Война полов." Смеялись и ,тихо ее опустили,двое никмейна,один до сих пор В курилке на майле.
Фиалка
Все почти так и есть ))))) Дети выросли ,но муж продолжает по инерции кормить меня и носить деньги в дом ))) Не буду ему глазки открывать)))
Mar Fa
нет.
мне не нужна семья, хоть я вроде и женщина
lusjaВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
нет.
мне не нужна семья, хоть я вроде и женщина
СсылкаПожаловаться
Но ведь она была?
Ульяна Касьянова
Ананий, живи спокойно в своем одиночестве, только нас не агитируй, ок?
lusja
Так во многих первобытных племенах М и Ж живут до сих пор в отдельных общинных домах. Амазонки вообще создали отдельное государство от М. Все, что вы предлагаете, уже на земле было. Но люди отказались от этого не просто так. Не будем делать шаг назад в своем развитии. Ведь миллионы живут счастливо вместе с желанным потомством, им нет нужды платить алименты, они не ноют, а наслаждаются жизнью. Мне жаль вас, вы не знаете такой жизни, по-видимому.
oi
почти идеально, за исключением
нескольких аспектов, которые
всю идеалистическую картину
превратят в труху!
Аноним
Истина прописана в веках, ещё бабушки говорили: все дети, которых рожает женщина она рожает себе и для себя.
lusjaВ ответ на Аноним
Аноним
Истина прописана в веках, ещё бабушки говорили: все дети, которых рожает женщина она рожает себе и для себя.
СсылкаПожаловаться
Может, это ваша бабушка так говорила, но не моя. Без детей семьи нет. Есть только семейная пара. Не для себя женщина рожает, а для всего рода.
Старая Ведьма
Стерилизация - это круто, но есть ограничения на законодательном уровне. То есть её можно делать только тогда, когда уже поздно, в принципе. Это я про Ж
Плохая девочка
идеально для М , недовольных М кастрировать
Аноним
Истинно русская душа, и судьбу в мутной воде разглядеть и пожалеть , а конструктива нет. Мой призыв к честности по отношению друг к другу замазывается выплеском ненужных эмоций. Так главы государств уклоняются от неудобных вопросов на брифингах с журналистами. Ну. Почему так стыдно быть честным и относится с уважением к другим людям?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем