Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вернулись холостые?
Чацкий
На ком жениться мне?
Графиня внучка
В чужих краях на ком?
О! наших тьма, без дальних справок,
Там женятся и нас дарят родством
С искусницами модных лавок.
Чацкий
Несчастные! должны ль упреки несть
От подражательниц модисткам?
За то, что смели предпочесть
Оригиналы спискам? *
и на ком тока не женились...особенно Пётр Первый учудил )) Это ж надо было на екномке женится, вдове, да ещё после солдат , генералов и даже лучшего друга-слуги...
[/font][/size]
Вернулись холостые?
Чацкий
На ком жениться мне?
Графиня внучка
В чужих краях на ком?
О! наших тьма, без дальних справок,
Там женятся и нас дарят родством
С искусницами модных лавок.
Чацкий
Несчастные! должны ль упреки несть
От подражательниц модисткам?
За то, что смели предпочесть
Оригиналы спискам? *
и на ком тока не женились...особенно Пётр Первый учудил )) Это ж надо было на екномке женится, вдове, да ещё после солдат , генералов и даже лучшего друга-слуги...
[/font][/size]
Слышали выражение : чужая душа -потёмки? Либо внимательно перечитайте роман, либо поймите, что не все могут вникать в чужие переживания, пусть даже на страницах книги )))
За Ганю хотела выйти, потом за Мышкина, за Рогожина.... кидалась от одного к другому, искала покоя и комфорта, но никто из них не мог ей этого дать.
И Рогожин ее убил, потому что выбрала она его , но душой равнодушна была, смеялась над ним, издевалась, мстила она мужикам за свою юность поруганную. Тоцкий развратил, а мстила всем. А с Рогожиным так нельзя было, он унижений простить не мог, он не Ганя, вот и убил.
К Мышкину она благодарностью прониклась что не побрезговал, содержанку захотел княгиней сделать. Сначала вроде согласилась, видела что любит он ее, но не смогда , потому как считала себя грязной, недостойной такого чувства. Не захотела чистого мальчика испачкать...)))
Но без любви способны жить не только изломанные, еще и эгоисты, себялюбцы и т п....
В отличии от Настасьи Филипповны я не хочу любить, мне без любви комфортно, а она хотела, но не могла! ))))
Сильный человек может и бросить курить, и не пить, и следить за питанием и весом, заниматься спортом.
Всё от силы воли зависит.
Сильный может включить голову и управлять своими чувствами)))))
Токо вот зря она с мужиками насчет любови мутить вздумала.