Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Идти ли в любовницы?

Встретила мужчину, женат и дети. Люблю его. В своё время лет 5 назад он изменил мне с ней, а я не стала держать-отпустила. Никогда не рассматривала вариант быть чьей то любовницей, а тут просто хочется быть с ним... как вести себя не знаю..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Оля Матвеева
Как будто есть другие варианты
Н А Р А
Хочется иди, но с другими встречаться не переставай
МегаБайт ЙожиГоff
Я проголосую за 3 вариант...
захария андреева_z_z
вы так говорите как будто на работу собрались...идти ли..можете не ходить - не ходите,не можете - ходите...)))
KAZА-DEREZA
Два раза дать об себя ноги вытереть,да уж...
Итальянчик
я курить..
Reclusive*В ответ на Итальянчик
Итальянчик
я курить..
СсылкаПожаловаться
Твой парень тебе разрешает курить?";)
Александр Новиков
а это не измена.а так--вспомнить молодость..
❤✿Камелия К✿❤
Никак. Но уж если сильно хочется – то уже самой вам решать как быть. Ваше сердце – вам и решать
... ибо
Через пять лет в эту бодягу??? Вы уверены, что у вас будет всё так же восхитительно? Нет, нет и нет!!! А этому козлу ещё повод дадите гордиться тем, что назад к нему приползли, никого лучше не нашли, что вы золушка и вас на помойке нашли.
аля бабуля
Вот пожалуйста с этого места поподробнее— "он изменил мне с ней". Чет я не догоняю :(
наталия банных
в любовницы идите, но не к нему
Melodine ~
если любите его, так будьте последовательной в своих чувствах, а если себя, так о любви к чему..вы уже сделали свой выбор и сейчас, чтобы не ошибиться, поступите правильно, порядочно..
Не самая веселая Ангелина
Нафига
Иванов Иван
Если любите - не идите)) ведь это страдашки..зачем идти сознательно на них?
Космос ЭтотВ ответ на Иванов Иван
Иванов Иван
Если любите - не идите)) ведь это страдашки..зачем идти сознательно на них?
СсылкаПожаловаться
страдашки- манипуляшки, ясный перец
Космос Этот
однозначно идти, кули той жизни, время быстро летит, бабий век короток, морщинистая чухня не интересна уже для утех любовных.
Сергей Диордиев
Говорят мстя неплохое блюдо. Особенно пятилетней выдержки. Она вам рожки вы ей тоже.
Пенелопа КрузВ ответ на Сергей Диордиев
Сергей Диордиев
Говорят мстя неплохое блюдо. Особенно пятилетней выдержки. Она вам рожки вы ей тоже.
СсылкаПожаловаться
А Артур Пирожков наставит мужу рожков)))
МуляНеНервируйМеня
Как интересно
, а с кем с ней?
Космос ЭтотВ ответ на МуляНеНервируйМеня
МуляНеНервируйМеня
Как интересно
, а с кем с ней?
СсылкаПожаловаться
с бруhlей?
МуляНеНервируйМеняВ ответ на Космос Этот
Космос Этот
с бруhlей?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, это кто?
Иванов Иван
Да мужик еше и вам изменил и ушел ,а теперь зовет в любовницы?)) красава)) всех под себя подмял..
Космос ЭтотВ ответ на Иванов Иван
Иванов Иван
Да мужик еше и вам изменил и ушел ,а теперь зовет в любовницы?)) красава)) всех под себя подмял..
СсылкаПожаловаться
кули..
профи.
Восставший из Бана
Купи баян
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем